Uriel Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Этого малыша лабаю уже давно, но идёт чего-то медленно. Поэтому чтобы себя подхлестнуть решил открыть данную тему. Ну ещё плюс кого-нибудь вдохновить на постройку своего пёсика. Заодно поделюсь теми наработками что появились. Пёсик делается по известному чертежу, но я пытаюсь на ходу что-то изменить. Например нижняя часть голени в чертеже простой прямоугольник, но у форджа там цилиндр. Итак текущее положение дел: в общих чертах сделана левая нога, таз, средняя часть корпуса. Есть наброски головы, правой ноги, оружия. Фотки конечно поганые и большие (трафф!!!) но представление о положении дел дают. Левая нога. Осталось доделать поршни на ступне. Кстати они легко делаются из ушной палочки и палочки от чупа-чупса. http://img91.imageshack.us/my.php?image=nogacm5.jpg Этот поршень сделан из фломастера и какой-то случайной пластиковой палки подошедшей по диаметру. http://img219.imageshack.us/my.php?image=sharnirvb6.jpg Тельце. Правая сторона начала обрастать мясом. http://img509.imageshack.us/my.php?image=telocb3.jpg Попытка представить как же это всё будет выглядеть. Шарнир на ступне - шарик от женского дезодоранта, шарнир для присоединения ноги к тазу - от мужского. http://img299.imageshack.us/my.php?image=vidobsxr5.jpg То же самое, но с головой. http://img301.imageshack.us/my.php?image=vidsgolovoiyh7.jpg Изменено 2 марта, 2008 пользователем Uriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Оччень интересный проект К сожалению, ичего более определенного пока не скажу :) Кстати, сфотографируй его как на последней фотографии, но с прислоненной линейкой и с солдатиком у ноги. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 фотографии снемались,как будто под столом))))в темноте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 интересно будет посмотреть как эту махину будут строить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну просто ооочень круто! очень. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Пёсик делается по известному чертежу, но я пытаюсь на ходу что-то изменить. Например нижняя часть голени в чертеже простой прямоугольник, но у форджа там цилиндр. и у форджа прямоугольник, готов на денгьги спорить. На известных чертежах люциус паттерн, а цилиндры на марс паттерне. Начало это уже хорошо, к сожалению по фотам сказать что-либо о качестве сборки сложновато. Но за смелость + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Молодец, респект за смелость Я вот всё думаю.... наверное тоже начну,как только ястреб доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 и у форджа прямоугольник, готов на денгьги спорить. На известных чертежах люциус паттерн, а цилиндры на марс паттерне. http://www.forgeworld.co.uk/wolfclass.htm Последняя картинко. Начало это уже хорошо, к сожалению по фотам сказать что-либо о качестве сборки сложновато. Но за смелость + :) Всем спасибо за отклик. Фоты постараюсь улучшить. Просто пока хотелось похвастать, а для этого камеры телефона должно хватать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 весьма достойно... взялся бы стопроцентно, но сегодня я как раз купил дракона от "Звезды" (кто видел это "чудо", понимает, о чем я...) но если эта пластиковая тварь меня не одолеет, то я, пожалуй, все-таки сварганю своего кобеля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) желаю успешно собраться-таки с силами и доделать :) у моего до сих пор ноги и пушки в состоянии "опознается по силуэту" =) кстати, у "известного чертежа" форма плеч слегка не соответствует оригиналу... но судя по фоткам, поздняк метаться :) ЗЫ добавил на BWC-2 контуры доп.брони и люков - надеюсь, пригодится :) ЗЗЫ перечитал заголовок раздела. стало интересно - Вархаунд это террейн или артефакт? O_o Изменено 3 марта, 2008 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 желаю успешно собраться-таки с силами и доделать :) у моего до сих пор ноги и пушки в состоянии "опознается по силуэту" =) кстати, у "известного чертежа" форма плеч слегка не соответствует оригиналу... но судя по фоткам, поздняк метаться :) С этого места поподробнее. Я пользуюсь вариантом 2006 года. Что там с формой плеч не так? Я в принципе могу и переделать - здесь пренебрегать мелочами нельзя. ЗЫ добавил на BWC-2 контуры доп.брони и люков - надеюсь, пригодится :) Куда-куда? Поясни плиз для тех кто в танке :) Пригодилось-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Куда-куда? Поясни плиз для тех кто в танке :) Пригодилось-бы в танке здесь я! просто так я чтоли арморед компани скретчбилдил??? :D вот тут зарегься и будет тебе много-много счастьяпредпоследней фоткой - задняя часть плеч в оригинале опускается горадо ниже; по краям "плеча" идет окантовка с выступами; мне кажется что переврана форма задних боковых деталей корпуса, но это уже интуитивные догадки - что-то тут не так... но я сначала собрал, а только потом полез смотреть фотки оригинала. так что отступать уже некуда... вот таким образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ЗЫ добавил на BWC-2 контуры доп.брони и люков - надеюсь, пригодится :) Камрад,можешь добавить в чертежи и развётки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:флуд->пред Изменено 4 марта, 2008 пользователем el Torchio de Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Камрад,можешь добавить в чертежи и развётки? для самых ленивых - тырк сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Весь день в голове крутилась древняя мантра: "Я же буду головой!" Долго медитировал на картинку вархунделя - таки чертёж врёт. "Брыли" должны располагаться под углом, т.е. морда должна быть шире. Придётся несколько изменить нашлёпку которая должна присоединяться на рыло. Голова ещё крайне далека от завершения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Голова ещё крайне далека от завершения. это правда, шкурить и шкурить. Но молодец, что не тупо делаешь по чертежам, а головой работаешь. По больше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 как человек, сделавший титана по этим чертежам, сразу могу сказать, что перед сборкой каждого отдельного элемента нужно ДУМАТЬ, причем думать хорошо. я до сих пор до ума довожу всю конструкцию, заклепки там всякие, орлы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 всё равно красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Uriel, не поделитесь секретом, как вы сегменты ног соединяли (сами части ног, круглые барабаны из чего и как делали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Uriel, не поделитесь секретом, как вы сегменты ног соединяли (сами части ног, круглые барабаны из чего и как делали? ) Я как маньяк хожу по заводу на котором работаю и прибираю к рукам всё что плохо лежит и может быть использовано для постройки террейна/скретчбилдов. Например часть ноги сделана из пластика от гигантской касеты для ЭВМ 80-х годов болгарского производства. Так вот мне как-то на глаза попался пруток 18 мм диаметром из чего-то напоминающиего поливинильное нечто. До нужного диаметра довёл используя бумагу с клеем. Самый большой сустав пришлось вырезать по кускам из 6 мм ПВХ. Т.е. семь бляшек диаметром 27 мм склеены в пакет, затем фрезой выбраны в торцах гнездо под посадку на шарнир и декоративное глухое отверстие. Но чую ногу придётся переделывать - на оригинальном вархунделе первое колено сделано не так как в чертеже. Да, если очень нужен материал под суставы могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 как вариант - есть более простая технология, но надо изначально точно определиться с позой зверька. у моего боковины ноги сделаны одной деталью, а сустав выделен наклееными кругами из 2мм ПВХ. и скругленные части из полос бумаги. если аккуратно делать, то выглядит не так уж плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 про поделиться, я не против но, у меня времени мало и я ещё титана не начинал делать, и пвх ещё не обзавелся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 и скругленные части из полос бумаги. забанить бы тебя за бумагу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 забанить бы тебя за бумагу :D 1) а тебя - за эпоксидку :P 2) "А также некрашенные скретчбилды из ПВХ и других материалов"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти