Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

W.I.P. Warhound

Рекомендуемые сообщения

Скорей, пока не прошло вдохновение.

Приступил к плазмабластгану. Не знаю как называются эти фиговины, но вот одна из них:

3xg3nv-muj.jpg

А вот они размножаются

3xg3qw-gf2.jpg

Итак, оно живёт собственной жизнью. Я не хотел делать подвижный сустав, но он получился. Как-то само защёлкнулось и теперь рука будет поворачиваться. O_o

3xg3t2-ce9.jpg

И снизу

3xg3uv-b50.jpg

Вот как-то так. Дальше видимо буду делать ствол.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одно меня немного смущает -почему результатом всего этого интересного квеста по постройке с нуля станет всего лишь очередной стандартный гвшный титан.....

Творчества хочется, а оно здесь и представлено и выщерблено неоригинальной оскомной идеей.

При стоимости оригинальной модели (30.000 руб. вроде + пересылка, и шанс что посылка не дойдет), то что он ТАКОЙ ЖЕ, как и оригинальный, наоборот хорошо :).

ты хочешь сказать, что автора вставляет только экономическая теория? =)

ты хочешь сказать, что автора вставляет только экономическая теория? =)

Империя - это же не орки... тут фишка в том, чтобы повторить оригинал, а по поводу оригинальности - если присмотреться, то голова и торс уже отличаются, так что, ИМХО, шикарная работа. Будет новый URIEL патерн.

При условии того что каждый титан это отверточная сборка и поэтому уникален) думается что абсолютно одинаоквых тиатнов, даже вархаундов и даже на этапе выхода из ворот форджа), нету)

При условии того что каждый титан это отверточная сборка и поэтому уникален) думается что абсолютно одинаоквых тиатнов, даже вархаундов и даже на этапе выхода из ворот форджа), нету)

Ну я бы поспорил ;) Они ведь по СШК собираются. Ринки и ленды одинаковые, думаю титаны не исключение и отличаются тока по паттернам.

А работа уважаемого Uriel-я впечатляет. Задача монументальная, очень интересно будет посмотреть на конечный результат.

Опа, дискуссия. Тогда сначала "вы спрашивали - мы отвечаем".

2Декой: В общем простор для творчества тут тоже имеется. А оригинальная конструкция должна быть у объекта, которого ещё не было. Вот к твоему конкурсу я пытаюсь слабать что-то оригинальное. Ну а с титаном всё диаметрально противоположно - есть стремление добиться портретного сходства, хотя уже не получилось. Я ж его погонять по столу хочу, ибо считаю что миньки для вахи не должны просто пылиться на полке.

2VilmanWW: Да, оригинальный "мальчик" стоит реальных бабулек. Но всё же деньги не определяющее. В принципе, зная чего хочешь можно накопить 30 косых пусть даже за год или два и купить себе желанного титана. Но вообще-то большое удовольствие наблюдать как из горы говна и щепок вырастает что-то почти такое же как "у этих тупых англичанишек" :)

2Darog: Да, видимо придётся выдумать какой-нибудь бэк. Ну например пусть будет фордж ворлд Урсус, эмблемка - голова медведа (как на знаке гост бер) в шестерёнке. И соответственно Урсус паттерн вархаунд.

Ну а теперь слайды.

Долго трахался с обмоткой пбг, но в целом результатом доволен.

3xlpoe-hi1.jpg

Для завершения пбг осталось навить шланги, обозначить стволы, добавить мелочёвку типа заклёпок (куда ж без них!). Чтобы камрады имели представление о размерах этого фалосоподобного чуда вот:

3xlpt9-em1.jpg

Продолжение следует.....

А оригинальная конструкция должна быть у объекта, которого ещё не было

Так и есть. Именно посему, видя такое скурпулезное титаномахическое строительство, - хочется в будущем от тебя совершенно оригинальных работ - ибо будет интересно. ;)

Uriel

Снимаю шляпу! Проект очень интересный и с нетерпением жду продолжения, с фото!!

Мелкие детали, вообще детализация - головная боль.

Знакомо. Рисунков в нете много, но порой все так противоречиво.

Кстати титан хорошо получается, но на плазменной пушке обмотку можно было попробовать сделать из чего нибудь другого, например, из лески для косилок (Косилок для травы), правда, клея может уйти мнооого =).

А зачем для косилок? тогда уж из обычной лески :) благо в р/л магазинах ее много и разных диаметров... ;)

А она толстая, примерно как проволока, что сейчас на пушке ;).

;) так продаются лески вплоть до 2мм... если мне память не изменяет...

Леску клеить не очень. Да и упругая она. Можно брать медную проволоку, отжигать её. И гнется отлично и клеится хорошо.

Кстати титан хорошо получается, но на плазменной пушке обмотку можно было попробовать сделать из чего нибудь другого, например, из лески для косилок (Косилок для травы), правда, клея может уйти мнооого =).

Леска! Ну конечно! Где ж ты раньше был? Но теперь уж бобик сдох - переделывать я не буду. Ибо:

ПБГ готова!

3xt5z2-sn9.jpg

Отсюда вылетает птичка

3xt63v-9vq.jpg

На ней порядка полутора сотен заклёпок. Как же я их уже ненавижу....

3xt6dk-ajo.jpg

Филей

3xt6gy-5oc.jpg

Вид снизу. Это будут видеть пехотинцы :)

3xt6n1-ov0.jpg

Теперьча я фотки заливаю сюда: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=129767

Так что кто хочет крупнее - велкам.

Да, эта штука получилась офигенно тяжёлой, так что надо чего-то думать как её к корпусу крепить. А теперь приступлю ка я к турболазеру.

Ниче, прибережешь на второго титана... Или на какой нибудь супер танк с плазменной пушкой. =)

P.S.

Кстати, а как там махариус?

Не знаю, буду ли я ещё делать титанов - возни много. А макар стоит ждёт своей очереди.

Несмотря на шаббат, целый день был потрачен на тбл. Я уже сделал один ствол (где-то выше фотка), но по зрелому размышлению я признал его неудачным. Поэтому стволы переделал. Шарнир на ТурБоЛазере тоже кстати рабочий.

3xvyrt-148.jpg

Остаётся деталировка

3xvysy-qxy.jpg

Тбл получается легче пбг но всё равно пойду поищу магнитики посильней.

Вот смотрю я смотрю на строительство этого "мальчика" и понял...Шестерёнку мне в задницу Это супермегаинфернальная работа и я просто поражаюсь на терпение и просто на количество музы у человека.У тя музы штабелями валяются???Я танк свой доделать\докрасить не могу а тут такое...мдаааа...ЖЖЁШЬ!!!!!! :113_punk: :113_punk: :113_punk:

Изменено пользователем IrOnWaRrIoR89

Ну когда уже он будет готов?! =) А стволы у тбл не слишком тонкие? А то как-то не внушает =)

Собачка суперская.

Заклепки из чего делал? Просто строгал из пвх?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...