Tracik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Вот такой вот получился танчик. Конверсии как таковой нет, просто добавлены некоторые детали... 1. Дополнительный броневой лист на правую часть башни... ( памяти немецких панцеров.) :P 2. Увеличен кожух правого трака. Дополнительное крепление для транспортировки маскировочной сетки. 3. Броневой кожух выхлопных труб. Пинайте наздоровье... :boyan: Большое спасибо за критику товарищи. Буду оттачивать технику дальше..-) Для интересующихся грязью на данной модели. Есть много разных способов имитации грязи, снега, ржавчины и прочих погодных эфектов. В данном конкретном случае под рукой был 250 грамовый пакет молотого кофе. Больше подходит для имитации ржавчины ( ржавый метал ломается, отслаивается и т.д.) Но нужна была грязь. По сему, если интересно процес нанесения был таким: 1. Мокрую кисть опускаем в молотый кофейный порошок. Затем наносим смоченые частички этого неприготовленного напитка на материал, в тех местах где нужно. Даем высохнуть. 2. По скольку кофе держится на материале плохо, обманываем его следующим способом. Аккуратно наносим на кофейное покрытие нужную краску слегка разведенную водой. Все это впитывается. Повторяем три, четыре раза постепенно переходя к чистой, неразведенной краске. 3 В результате краска прихватывает кофе намертво. Получаем рельеф, нужный цвет и результат. Теперь можно смело все высветлять, не боясь, что все отвалится... TO Злобыня: Содой можно смело делать снег. Правда по иной схеме... :) Лично мое мнение, что любой материал для имитации практически всегда есть под рукой... Пейте кофе и не болейте... Изменено 2 марта, 2008 пользователем Tracik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Шикарно. Башня сидит криво. Грязь поразила-расскажи,как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Красота. Мсье стендовик, али просто нравится "реалистичный" подход? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Отлично смотрится. Аэрогрофом красаил? А я свой уже 2 месяца крашу не как непокрашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мне нравится грязь на траках и камуфляж, танкист тоже хорош. просверлить бы дырки в болтерах и будет класс) Ещё не чоень понравились потёртости на бульдозерном ноже - как-то грубовато смотрятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tracik Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Красота. Мсье стендовик, али просто нравится "реалистичный" подход? :) Приветствую мастера... :) Всегда приятно видеть ваши работы. К счастью я не стендовик, такого количества свободного времени у меня нет. :D Просто нравится " реалистичный подход". Хотя, еще учиться и учиться... [Добавлено позже] Отлично смотрится. Аэрогрофом красаил? А я свой уже 2 месяца крашу не как непокрашу))) Аэрограф, штука наверное удобная. Как мне кажется. Красил кистью. Еденичкой из пони сделаной... :) При ближайшем рассмотрении это к сожалению заметно... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 круто!а сетка маскеровочная из холста?? грязь хорошо получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мне оч понравилось. От ковша и грязи я просто в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кульный танчег, да и грязь очень реалистично смотриться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 очень здорово, расскажи пожалуйста как грязь делал! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 качественная машинка) понравился камо, несколько смутили темные части ствола и не высверленные стволы/выхлоаные трубы, но это скорее придирки, которые, всеже, можно исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Круто, сразу видно что танк своё отрабатывает, а не в тылу стоит и ржавеет :D Как грязь делали? не поделитесь секретом Изменено 2 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Неплохая работа. Уважаю за то, что смог закончить. Меня хватило только на обвешивание орочьим мусором и последующую грунтовку. )) Швы подчистить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 клевая игровушка. убил ковш на повал. швы не почищенны ,вощем на 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Роскошная коробочка, добавить больше нечего. На полку и только на полку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Приятно смотрится. Декальки на башне, если не секрет, откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 из коробки, вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 в принципе уважать можно за сам факт покраски). опошлила подвиг только декаль имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Танк супер! Не на полку, а в бой пущай наматывает на гусеницы врагов Императора!!! Грязь вроде из соды. в принципе уважать можно за сам факт покраски). опошлила подвиг только декаль имхо. Мы уже поняли вы ярый противник декалей. Зачем в комментарии к каждой работе где используются декали писать что это пошлость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Весьма реалистичная вещь получилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Реально ГРЯЗНЫЙ танк, а это очень хорошо, т.к. весьма добавляет живости модели. Понравился камуфляж, не очень впечатлили металлические части (антенны, патрубки выхлопной системы, орудие, крепежный тросс маскировочной сетки...). И, как уже некоторые заметили, незачищенные швы смотрятся плохо и сводят на нет реалистичность, к которой автор стремился. В целом же, впечатление от танка положительное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти