Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Постоянно вижу в списке модераторов Дов-раздела двоих очень скрытных людей: Кузу и Marauder'a. Вроде, никому они не мешают, но проблема в то, что мешать они как раз и должны. А своих обязаностей не исполняют вообще. Мне просто интересно, почему они ничего не делают? Не, я догадываюсь, что эти люди, скорее всего, внесли какой-то большой вклад в развитие форума и dawnofwargame.ru, но хотелось бы узнать конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Тебе про Кузу надо рассказывать? Я думал, что его заслуги не нуждаются в представлении... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Тебе про Кузу надо рассказывать? Я думал, что его заслуги не нуждаются в представлении... Ну, я же здесь относительно недавно... *начинает понимать, что зацепил что-то очень страшное...*:) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Куза - это образец идеального модератора, мой учитель. Гигант мысли просто! Поэтому он должен оставаться в списке, даже если совсем уйдет с портала. Про Марадера сказать может только Зибит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Куза это реально труЪ человек, который практически в одиночку вел разделы DoW на заре портала...еще на старом форуме. Про Марадера сказать может только Зибит... :rolleyes: Не могу. Человек просил, чтобы его не беспокоили пока... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Дело ясное,что дело тёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) ктож не знает старика Кузу? ;) все знают. а вот меня не знают :) Изменено 6 марта, 2008 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ктож не знает старика Кузу? ;) все знают. а вот меня не знают :) Ты вообще живая легенда =) Вот твоя бы помощь пригодилась мне сейчас. Вернуться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 сопстна я всегда где-то рядом ;) какая помощь нужна то? можно чуть конкретнее? нибось модерировать?. так я не успеваю читать все, бо читать смогу только на работе, а дома и так занят по горло. а если чем-то еще могу помочь, то не вопрос, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Извините уважаемое модераторы. Как стать модером в новых разделах? например в разделе СоБ. Какие заслуги нужно достичь? Опыт в модерировании 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Четких требований нет. Во-первых, человек должен разбираться в расе, которую он хочет курировать. Таких людей на даный момент нет.:-) (так как сестры-буратины только явились на свет божий). Во-вторых, у администрации не должно быть возражений по назначению. Да и не последнюю роль, думаю, играет авторитет человека на форуме. Я, кстати, тоже подумываю о модерировании раздела Темных Эльдар, ибо, скорее всего, буду за них играть. Если Варлок меня не опередит, конечно!:-) Опыт модерирования разделов, соответственно, присутствует. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Если Варлок меня не опередит, конечно!:-) =) Собственно, если будет набор в новые разделы, то предлагаю свою кандидатуру на роль куратора раздела Тёмных Эльдар. Бэк расы знаю хорошо, если это нужно конечно, на форуме бываю ежедневно ;) Играть буду за них и только за них. Про своё поведение на форуме сказать ничего не могу, думаю это оценивать тем, кто будет назначать кураторов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ясно значит нужный высокий рэйт на спае :D а там и авторитет появится ))) остальное присутствует конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ага давайте в кураторы после 1700 брать xD Рейт не при чем, главное вменяемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я бы хотел стать модератором раздела по Некронам, с Гином уже говорил на эту тему, жду его решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я бы хотел стать модератором раздела по Некронам, с Гином уже говорил на эту тему, жду его решения. А там же, вроде, уже есть куратор. Или он плохо справляеться с обязаностями? (хотя, в расовом разделе такое, наверное, невозможно! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А там же, вроде, уже есть куратор. Или он плохо справляеться с обязаностями? (хотя, в расовом разделе такое, наверное, невозможно! :)) Там Куза, Вампир и ВарДМ... Куза офф, вампир - редкая редкость, хотя там и активность никакая. Про ВарДМа только сейчас узнал когда увидел. А испыательного срока у вас не существует? ;) Попрбовали бы парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 По вопросам кураторства обращаться ко мне. Обсуждается это в личной беседе, а не на форуме. Предложенную мной кандидатуру отклоняет или утверждает Зубр. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения