Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Модераторский состав DoW-раздела

Рекомендуемые сообщения

Постоянно вижу в списке модераторов Дов-раздела двоих очень скрытных людей: Кузу и Marauder'a. Вроде, никому они не мешают, но проблема в то, что мешать они как раз и должны. А своих обязаностей не исполняют вообще. Мне просто интересно, почему они ничего не делают? Не, я догадываюсь, что эти люди, скорее всего, внесли какой-то большой вклад в развитие форума и dawnofwargame.ru, но хотелось бы узнать конкретнее.

• Главный Администратор

Тебе про Кузу надо рассказывать? Я думал, что его заслуги не нуждаются в представлении...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Тебе про Кузу надо рассказывать? Я думал, что его заслуги не нуждаются в представлении...

Ну, я же здесь относительно недавно... *начинает понимать, что зацепил что-то очень страшное...*:)

Изменено пользователем Berzerker Cat

Куза - это образец идеального модератора, мой учитель. Гигант мысли просто! Поэтому он должен оставаться в списке, даже если совсем уйдет с портала.

Про Марадера сказать может только Зибит... :rolleyes:

• Главный Администратор

Куза это реально труЪ человек, который практически в одиночку вел разделы DoW на заре портала...еще на старом форуме.

Про Марадера сказать может только Зибит... :rolleyes:

Не могу. Человек просил, чтобы его не беспокоили пока...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ктож не знает старика Кузу? ;) все знают.

а вот меня не знают :)

Ты вообще живая легенда =)

Вот твоя бы помощь пригодилась мне сейчас. Вернуться не хочешь?

сопстна я всегда где-то рядом ;)

какая помощь нужна то? можно чуть конкретнее? нибось модерировать?. так я не успеваю читать все, бо читать смогу только на работе, а дома и так занят по горло. а если чем-то еще могу помочь, то не вопрос, постараюсь

Извините уважаемое модераторы. Как стать модером в новых разделах? например в разделе СоБ. Какие заслуги нужно достичь? Опыт в модерировании 2 года.

Четких требований нет. Во-первых, человек должен разбираться в расе, которую он хочет курировать. Таких людей на даный момент нет.:-) (так как сестры-буратины только явились на свет божий).

Во-вторых, у администрации не должно быть возражений по назначению. Да и не последнюю роль, думаю, играет авторитет человека на форуме.

Я, кстати, тоже подумываю о модерировании раздела Темных Эльдар, ибо, скорее всего, буду за них играть. Если Варлок меня не опередит, конечно!:-)

Опыт модерирования разделов, соответственно, присутствует.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Если Варлок меня не опередит, конечно!:-)

=) Собственно, если будет набор в новые разделы, то предлагаю свою кандидатуру на роль куратора раздела Тёмных Эльдар. Бэк расы знаю хорошо, если это нужно конечно, на форуме бываю ежедневно ;) Играть буду за них и только за них. Про своё поведение на форуме сказать ничего не могу, думаю это оценивать тем, кто будет назначать кураторов :)

ясно значит нужный высокий рэйт на спае :D а там и авторитет появится )))

остальное присутствует конечно ))

Я бы хотел стать модератором раздела по Некронам, с Гином уже говорил на эту тему, жду его решения.

Я бы хотел стать модератором раздела по Некронам, с Гином уже говорил на эту тему, жду его решения.

А там же, вроде, уже есть куратор. Или он плохо справляеться с обязаностями? (хотя, в расовом разделе такое, наверное, невозможно! :))

А там же, вроде, уже есть куратор. Или он плохо справляеться с обязаностями? (хотя, в расовом разделе такое, наверное, невозможно! :))

Там Куза, Вампир и ВарДМ... Куза офф, вампир - редкая редкость, хотя там и активность никакая. Про ВарДМа только сейчас узнал когда увидел. А испыательного срока у вас не существует? ;) Попрбовали бы парня

По вопросам кураторства обращаться ко мне. Обсуждается это в личной беседе, а не на форуме. Предложенную мной кандидатуру отклоняет или утверждает Зубр.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...