yM6epTo Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Самый явный пример - в плане пафинга. Теперь гварды открывают огонь по противнику почти с предела дистанции, и этому мешают только гл в отрядах. А раньше тебепришлось бы подбежать всем сквадом почти вплотную, что, как сам понимаешь, ведет к сливу. Плазма: теперь ее дальность 30. А раньше (с учетом пафинга) практическая дальность плазмы была около 20. Что из этого получалось при перестрелке с теми же нв - сами помните. 10 кап техники с 1 заводом - больше возможностей строить тех. Раньше хватало только на 3 единицы (я о сенях и хх_), теперь - на 5. Особо наглые гварды (не буду показывать пальцем) уже используют в бою васю с его капом в 3 единицы. Тактика 175/50: на фоне подорожания тиров у тау, орков и хаоситов (кажется, и у них тоже) не вносит больших проблем в развитие. Ну вроде основные моменты указал? Не подумайте что придераюсь или ною (хотя может и ною :D ) 1.Насчет пафинга согласен(хотя честно говоря для меня это сокрее что-то типа исправление бага) 2.Как я и говорил - плазму апнули , вот только если бы ее не апнули ,чем гвардам воевать на т2,особенно против ТЕ или Соб(кстати не забываем что грены урезали,так что все логично)? 3.Насчет слотов техники полность согластен - это оч хорошо. 4.Тактика в принципе для меня ни как не изменилась - как строил ее в начале т2 так и строю. И так подведем итоги.Из выше перечисленного тока слоты для техники действительно повысили - остальное же просто изменилось ,пока не могу сказать в какую сторону. Единственное что пока радует , это то,что против некров можно уже почти на равных играть :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Дамаг=то ГЛ не урезали?) Вот и замечательно все. Как клали с залпа пачку _почти чего угодно_, так и кладём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да всё очень хорошо. Гл строятся очень быстро, а дальность - пофиг. Дальность эта только отрицательно влияет на матчап с Тау. Плазма - несомненный плюс. Хвт- изменили хоть и немного, но тоже плюс. Особо наглые гварды (не буду показывать пальцем) уже используют в бою васю с его капом в 3 единицы. Ну Велан обнаглел))))) Всего лишь чамп выиграл через страту)))(половину игр играл через Вась). всё-же теперь цена 150\250 более щадящая. Вобщем из минусов я тока вижу дальность стрельбы Гл, но никак не могу сказать, что этот минус ужасно сильно повлиял на гл бо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Самый откровенный бред из всего, что я слышал и видел. Ты не забыл, что играешь за иг? У нас из откровенной имбы только касры с пристом (в ряде случаев) и баня (под прикрытием фронта гвардов с тяжелым вооружением). То, о чем ты говоришь - "типа имбовый т2" много чем контрится. У хсм кроме жуткого дамага с плазмой есть еще инвиз и куча всяких плюсов. У нас же только максимально прогрейженная пехота и т4 тех могут нормально воевать, не сливаясь от маленьших наездов. Порежь плазму у иг - воевать станет тоскливо. некрон буржуй с рейтом 1350+ ныл именно из-за плазмы. Которая одинаково успешно косит НВ, ФО, дестров. 4 дестра против 3 (!!!) сквадов гвардов с плазмой и пристами-гварды выйгрывают. Далее, обвинения от игрков ~1300 что у меня нет микро и имбаюзер теперь каждую вторую игру ^_^. я не думаю что это сказано без основания, ведь за небольшую (сравнительно) стоимость плазмы мы получаем _лучший_ стрелковый отряд на т2, а с фанатизмом на т3 они рвут некоторые т3 юниты врага. касры с пристом... без фанатизма (у которого, между прочим, кд) они сливают облам и термосам. Прошу не забывать, броня не хэви хайт. Если уж говорить о имбе-то это огрины. один из лучших (если не брать поссов с пламенем, то лучший) HtH юнит в игре. Но и это не имба, ведь должны же ИГ иметь что-то вяжущее кроме комсквада. ВСЕ выше написанное ИМХО маленького нуба ^_^. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем AVEnger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ...4 дестра против 3 (!!!) сквадов гвардов с плазмой и пристами-гварды выйгрывают... Эммм.... Насколько я знаю, то дестры - не самое лучшее оружие против пеха(а они вообще по пеху бьют? =) =) =) ), а вот гварды - самое то что оно. А если уж они, бедные, с плазмой и пристами, да еще и на Т3, то дестров можно убить не только 4 пачки... ИМХО, не то ты сравниваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Эммм.... Насколько я знаю, то дестры - не самое лучшее оружие против пеха(а они вообще по пеху бьют? =) =) =) ), а вот гварды - самое то что оно. А если уж они, бедные, с плазмой и пристами, да еще и на Т3, то дестров можно убить не только 4 пачки... ИМХО, не то ты сравниваешь... Ты ошибаешься :) . Именно дестроеры - самый сильный антиПЕХ некрона. По броне гвардов и тсм имеет огромный урон. Наверное ты спутал дестроер с лордом дестроером или чем-то другим. А так, мне не верится, что 3 отряда ИГ при любом раскладе без КС могут вынести 3-4 дестроера. Им бы с 2-мя справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А так, мне не верится, что 3 отряда ИГ при любом раскладе без КС могут вынести 3-4 дестроера. Им бы с 2-мя справиться. Пересмтрел репу. Там один сент пришел, но главное сделали гварды. Если не верится-могу выложить реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Впринципе если хош, можешь выложить.Я бы глянул. Просто мне кажется что гл намного эффективнее плазмы по бронетехнике бьёт. Просто я сам часто попадаю при отступлении на 1-2 дестроеров, так они могут почти весь сквад перебить за секунд 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дестроеры > плазма\гл без кс не столько из-за недостатка дамага(тут все верно сказали, плазма гасит дестроеры, если 1 дестроер на один сквад), сколько из-за родной рукопашки =\ Дестроер в мили очень быстро гасит гвардов =( 3 сквада гвардов не сильно напрягаясь валят двух дестров, с тремя тоже совладают, но могут быть неприятные потери. В этом матчапе вообще лучше с плазмой бегать, чем с ГЛ, обелиск второго уровня всеравно здоровую гварду(даже у коми ) после грейдов не накроет, а вот они его вскрывают очень быстро и к тому же легкче разбираться с врайтами и прочим очень шустрым бредом что может быстро выйти на мин дистанцию стрельбы ГЛ и не сдохнуть по пути=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEnger Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Кажется, вот тот реплей. Честно, самый худший некрон (хотя там и звучало про 1400-не верю) которого я видел. полный unuse врайтов. Реп не прикреплся. ща на фолдер залью http://ifolder.ru/6263987 Изменено 22 апреля, 2008 пользователем AVEnger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Врайты нынче слабые стали, их ИГшники толпой валят, особенно после дружной обработки на подходе =) Вот раньше как они гвардов жрали это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ты ошибаешься :) . Именно дестроеры - самый сильный антиПЕХ некрона. По броне гвардов и тсм имеет огромный урон. Наверное ты спутал дестроер с лордом дестроером или чем-то другим. А так, мне не верится, что 3 отряда ИГ при любом раскладе без КС могут вынести 3-4 дестроера. Им бы с 2-мя справиться. Звиняйте, ступил. Перепутал с бессмертными =) =) =) . Эти некроны...они...они все на одно лицо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMFG_Its_my_dth Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2 слота в химере меня убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти