HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ну какой это позор то.... так чисто... личные списочки. Ну и заведи их у себя в блокноте oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Какой упорный товарищ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Убейте тему.Она же мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А откуда столько злобы ? Хочешь играть нормально - играй с нормальными товарищами по команде, которые проверены временем. Есть же тема - "Поиск соперника для игры" отпишись там что хочешь найти друзей для игры 4на4 . Да и вообще 4 на 4 - это формат популярный так скажем...в узких кругах. Изменено 1 марта, 2008 пользователем 666 Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ты б с таким упорством в авто играл или 2х2 с мейтом, цены бы тебе не было :) А так тема чисто пофлудить имхо. З.Ы. Да, да, да. Я тоже в ней отписался, поэтому я тоже флудер. Знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хехе.. Я в такой теме банан в :oops: заработал... Просто не играй тогда на кадиане или хз что. Все меняется и люди могут научится играть. А ты иди в реестр кланов и попросись куда-нибудь-тебя протестят и может быть возьмут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 i Уведомление: Автору пред, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения