Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Святые и праведники

Рекомендуемые сообщения

Зато грабёж, убийства и проституция как обязаловка(!) - запросто.

Примеры если можно.

[Добавлено позже]

Ну, храмовая проституция в Вавилоне была.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

убийства неверных практиовались почти в любой религии. в т.ч. и христианского толка. а уж крестовые похооооды (странно что никто не вспомнил)))

а все же в рамках спортивного интересу). о чем мы сечас все говорим? к чему хотим прийти? неужели надеемся получит ответ на риторический вопрос??? - что такое хорошо и что такое плохо?

блин аретмис опередил)

Изменено пользователем Nakatan

Хорошо - плохо... это какой-то деццкий сад чеслово...

"Пап, а пап? А он - хороший?"

"Нет, сына, он - плохой."

"Понятно."

Вы еще спросите, в чем смысл темы без темы :D

В фане.

Тема без темы постепенно становится уютным флудо-клубом, с более-менее свободным форматом. Кому нравится - там общается по любой проблеме или теме. Без опасения схватить пред за оффтоп в оффтопе. =)

те кому нужна тема без темы могут идти туда , а в жтот теме мы пытаемся терпимо и обстрагирована не "упрекая в ереси" и "православии головного мозга(с)" -хотя некотрые и не очень терпимо- говорить о достаточно щекотливых и местами скользких местах.

Например о тмо почему люди делают одно когда говорят что надо было сделать совсем другое(хорошо и плохо) ну и тд.

Например о тмо почему люди делают одно когда говорят что надо было сделать совсем другое(хорошо и плохо) ну и тд.

Потому что так выгодно.

Тогда почему они сами себя дескридитируют тем что признают что надо было по другому? Тоже выгодно?

"Так выгодно" - то не ответ это отговорка.

Выгодно - факт причина выбора между выгодой и потребностью сделать иначе(корни которой тоже не ясно откуда) как раз и раскрывают всякие религиозные\илиалогические движения, в меру своих возможностей.

Тогда почему они сами себя дескридитируют тем что признают что надо было по другому? Тоже выгодно?

"Так выгодно" - то не ответ это отговорка.

Выгодно - факт причина выбора между выгодой и потребностью сделать иначе(корни которой тоже не ясно откуда) как раз и раскрывают всякие религиозные\илиалогические движения, в меру своих возможностей.

М, слишком абстрактно. Ты не мог бы привести пример?

пример это частный случай, частные случаи мы и так лего и не пренужденно разрешаем каждый день, есть предложение попытаться поговрить об этом всем именно обстрактно, приводя частнсоти как илюстрации а не как предмет обсуждения.

пример это частный случай, частные случаи мы и так лего и не пренужденно разрешаем каждый день, есть предложение попытаться поговрить об этом всем именно обстрактно, приводя частнсоти как илюстрации а не как предмет обсуждения.

Ну так проиллюстрируй :) А то я боюсь, что не совсем правильно тебя понял.

те кому нужна тема без темы могут идти туда , а в жтот теме мы пытаемся терпимо и обстрагирована не "упрекая в ереси" и "православии головного мозга(с)" -хотя некотрые и не очень терпимо- говорить о достаточно щекотливых и местами скользких местах.

Ну поговорили. В стопиццоттысячный раз. Дальше что? Это всё мастурбация, на самом деле и не более того. Что вы изменили, кого переубедили, в чём новом убедились сами? Тешите себя от нечего делать досужими сказками. Щёкотливый... Для кого? Для меня абсолютно не щекотливый, например. И для моих друзей. Сцуко должен сдохнуть, а кто такой [censored]о - решаю я. И только я. Попробуй оспорить. И я не парюсь по этому поводу проблемами бога, выбора и прочей шняги. Если так понятнее. Потому что выбирать полюбому мне. И мне нести ответственность. Перед собой, а не перед кем-то. И так же думает каждый в этой теме, кроме рефлексирующих (привет теме) эмо. И хрен ли, повторюсь, из пустого в порожнее? Всё равно в каждый конкретный момент, связанный с каждой конкретной ситуацией, каждый из нас поступит так, как он поступит, а не так, как он проповедует здесь. Будет это хорошо, будет это плохо - решать ему, а не некому постулату добра и зла, написанному в всемипочитаемыхкнигах.

Так что - детский сад всё это и от безделья. А значит - зло. <_<

Изменено пользователем Drinker

Ай как хорошо сказал.Не в бровь а в глаз.Впрочем ну и был бы у людей флудо клуб по интересам...

*пожимает плечами*

Хм.:)

Ай как хорошо сказал.Не в бровь а в глаз.Впрочем ну и был бы у людей флудо клуб по интересам...

*пожимает плечами*

Хм.:)

+1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...