frei Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Добрые люди есть. Когда меня лет в десять в тыщный раз отловили под 15 гопарей, и я как всегда был с ними дерзок, и меня уложили в сугробик и стали равномерно обрабатывать ботинками, собсна перед тем как отключиться я увидел древнего деда-лыжника, который палками их начал самоотверженно разгонять. Пришел в себя я нескоро и деда этого даже не поблагодарил, но факт остается фактом - не хотел он ни перед кем выделиться. И это не единственный пример даже из моей жизни. Неча глупости говорить что добрых людей нет. Бобро и осло - понятия примитивные. Тут вопрос сложнее стоит - есть Люди, и есть люди(шки). Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 +1 Добрые люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хотелось бы сказать еще вот что.Все мы разные и ижнь у нас у всех разная.Поэтому и мнения разные.Но равнодушный ко всему, пофигист "нейтрал" не личность для подражания. Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Так есть ещё такая весч - перемены (тзинч :P ). Люди-то создания непостоянные, хаотичные. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь. Жил-был человек, всё вроде стабильно, всё вроде есть - а потом в мозгу щёлк! - и ушёл, предал, изменился навсегда. Хорус, если угодно. Предательство - кмк самое худшее что бывает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я лично поступаю с другими так, как желаю что-бы поступали со мной. Ужасная позиция :) Представь себе человека, в детстве хотевшего покончить жизнь самоубийством. Но не хватило у него духу. Вот он вырос и решил помочь другим детям. Мне больше нравится:"Будь готов к тому, что другие будут к тебе относиться, так же, как и ты к ним" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ужасная позиция Представь себе человека, в детстве хотевшего покончить жизнь самоубийством. Но не хватило у него духу. Вот он вырос и решил помочь другим детям. Это называется докопаться к слову. А вообще, самоубийство - вот это ИМХО самая мерзкая вещь. Того, кто решил с собой покончить, я даже не назову человеком - это стремление противоречит самим основам жизни: самоубийца хуже амёбы. ЗЫ: Сам я к смерти отношусь спокойно, в добро верю и при случае стараюсь помочь кому-нибудь просто так... просто мне так приятно - я делаю другим добро, для того, чтобы мне было хорошо. Правда, это не значит, что я такой весь замечательный - просто оптимистический раздолбай. Кажется, когда-то у меня была на этот счёт стройная теория, но я её забыл. А приоритеты остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А самураев тоже презирать надо, ониж харакири устраивали! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Того, кто решил с собой покончить, я даже не назову человеком - это стремление противоречит самим основам жизни: самоубийца хуже амёбы. Самоубийство разное бывает. Иногда выхода и правда больше нет. Это на словах все такие стойкие. А ситуации складываются для людей не простые. В кольце врагов себя гранатой подорвать вместе с гадами - тоже самоубийство. А почетней смерти не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) . Изменено 2 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Про добро: Лично знаком с человеком, который своей новорожденной дочке с печеночной недостаточностью, отдал часть печени на имплант. Признаюсь, я НЕ ЗНАЮ, смог ли я поступить так же. Хотя, хз.... Кстати, Про самоубийство знаю из личного опыта. Видел? Участвовал? ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) . Изменено 2 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Опрометчиво. Пред и бан на 30 дней Изменено 2 марта, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2 Троллевич: это, обычно, не выносят на всеобщее осмотрение... 2 Пандариан: а за это можно и предом па.......... схлопотать. UPD Вот и Грег того же мнения. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 2 Пандариан: а за это можно и предом па.......... схлопотать. уже [Добавлено позже] Пытался.Откачали. и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хм... Да.. Сглупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Лично знаком с человеком, который своей новорожденной дочке с печеночной недостаточностью, отдал часть печени на имплант. Признаюсь, я НЕ ЗНАЮ, смог ли я поступить так же. Хотя, хз.... То есть как это? Родному человеку, да и тем более новорожденному печень пожалеть? Ну стал бы пить меньше, с шашлыками б завязал, зато жизнь другому спас - я уверен, что это более чем того стоит. :) Кстати, раз уж заговорили о этом, то решились бы вы пожертвовать своим органом ради спасения близкого человека - почку, печень там отдать...О крови я и не говорю - любой из нас бы с радостью отдал бы свою кровь тому кто в ней нуждается, ну хотябы друзьям или родственникам (тьфу-тфу-тфу конечно). По крайней мере, надеюсь на это. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк. Как делает старуха по кличке Шапокляк! Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя Прославиться нельзя, прославиться нельзя! © :rolleyes: Но хорошие люди есть, безусловно. Просто видно их меньше, чем всех остальных, да и редко они к известности стремяться. Если бы их вообще не было, вряд ли бы мир еще стоял на месте, ведь равновесие, пусть и шаткое, ой как необходимо. Лет до 10 я в каждом человеке видел только хорошее. И что интересно, в каждом правда было хоть чуть чуть, но добра. Вот только потом жизнь приучила, что чревато "зрение" в данном "спектре", пришлось отключить =) Про минусование за свою точку зрения - и правда, не слишком красиво... Вы же не знаете, почему она (точка зрения) такая, что к этому привело? Кто-то может и себя защитить, и других, кого-то защищали. А мимо кого-то проходили с равнодушным выражением лица. И что, он от этого добрее стал бы, видя безучастных прохожих, через мелькание ободранных гриндов? Вряд ли... Это я не про конкретный случай, это я так, в общем. :rolleyes: Никто ведь не призывал делать из младенцев холодцы и жрать их без соли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вы парни дали маху с лимбом. Людей которых презирает и Ад и Рай, не то что то в Лимб - их к воротам не подпускают. Там вздохи, плач и исступленный крик Во тьме беззвездной были так велики, Что поначалу я в слезах поник. Обрывки всех наречий, ропот дикий, Слова, в которых боль, и гнев, и страх, Плесканье рук, и жалобы, и всклики Сливались в гул, без времени, в веках, Кружащийся во мгле неозаренной, Как бурным вихрем возмущенный прах. И я, с главою, ужасом стесненной: "Чей это крик? - едва спросить посмел. - Какой толпы, страданьем побежденной?" И вождь в ответ: "То горестный удел Тех жалких душ, что прожили, не зная Ни славы, ни позора смертных дел. И с ними ангелов дурная стая, Что, не восстав, была и не верна Всевышнему, средину соблюдая. Их свергло небо, не терпя пятна; И пропасть Ада их не принимает, Иначе возгордилась бы вина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Куда податься атеисту?.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мне вот чето интересно стало, что по-вашему, лучше грабить насиловать и убивать, чем быть равнодушным? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мне вот чето интересно стало, что по-вашему, лучше грабить насиловать и убивать, чем быть равнодушным? или как? А то есть грабить насиловать и убивать - не быть равнодушным к тем, кого ты грабишь, убиваешь и насилуешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я не при делах, я просто сумничал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А то есть грабить насиловать и убивать - не быть равнодушным к тем, кого ты грабишь, убиваешь и насилуешь? :? ты вопроса не понял или прикидываисся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ты вопроса не понял или прикидываисся? значит не так понял или его не так задали =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 значит не так понял или его не так задали =| сотону вызываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти