Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Святые и праведники

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди есть. Когда меня лет в десять в тыщный раз отловили под 15 гопарей, и я как всегда был с ними дерзок, и меня уложили в сугробик и стали равномерно обрабатывать ботинками, собсна перед тем как отключиться я увидел древнего деда-лыжника, который палками их начал самоотверженно разгонять. Пришел в себя я нескоро и деда этого даже не поблагодарил, но факт остается фактом - не хотел он ни перед кем выделиться. И это не единственный пример даже из моей жизни. Неча глупости говорить что добрых людей нет.

Бобро и осло - понятия примитивные. Тут вопрос сложнее стоит - есть Люди, и есть люди(шки). Вот и все.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы сказать еще вот что.Все мы разные и ижнь у нас у всех разная.Поэтому и мнения разные.Но равнодушный ко всему, пофигист "нейтрал" не личность для подражания. Хэх..

Так есть ещё такая весч - перемены (тзинч :P ). Люди-то создания непостоянные, хаотичные. Чем дольше живу, тем сильнее в этом убеждаюсь. Жил-был человек, всё вроде стабильно, всё вроде есть - а потом в мозгу щёлк! - и ушёл, предал, изменился навсегда. Хорус, если угодно. Предательство - кмк самое худшее что бывает в жизни.

Я лично поступаю с другими так, как желаю что-бы поступали со мной.

Ужасная позиция :) Представь себе человека, в детстве хотевшего покончить жизнь самоубийством. Но не хватило у него духу. Вот он вырос и решил помочь другим детям.

Мне больше нравится:"Будь готов к тому, что другие будут к тебе относиться, так же, как и ты к ним"

Ужасная позиция Представь себе человека, в детстве хотевшего покончить жизнь самоубийством. Но не хватило у него духу. Вот он вырос и решил помочь другим детям.

Это называется докопаться к слову.

А вообще, самоубийство - вот это ИМХО самая мерзкая вещь. Того, кто решил с собой покончить, я даже не назову человеком - это стремление противоречит самим основам жизни: самоубийца хуже амёбы.

ЗЫ: Сам я к смерти отношусь спокойно, в добро верю и при случае стараюсь помочь кому-нибудь просто так... просто мне так приятно - я делаю другим добро, для того, чтобы мне было хорошо. Правда, это не значит, что я такой весь замечательный - просто оптимистический раздолбай. Кажется, когда-то у меня была на этот счёт стройная теория, но я её забыл. А приоритеты остались.

Того, кто решил с собой покончить, я даже не назову человеком - это стремление противоречит самим основам жизни: самоубийца хуже амёбы.

Самоубийство разное бывает. Иногда выхода и правда больше нет. Это на словах все такие стойкие. А ситуации складываются для людей не простые.

В кольце врагов себя гранатой подорвать вместе с гадами - тоже самоубийство. А почетней смерти не придумаешь.

• Отец-основатель

Про добро:

Лично знаком с человеком, который своей новорожденной дочке с печеночной недостаточностью, отдал часть печени на имплант.

Признаюсь, я НЕ ЗНАЮ, смог ли я поступить так же. Хотя, хз....

Кстати,

Про самоубийство знаю из личного опыта.

Видел? Участвовал? ;)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

! 
Предупреждение:
Опрометчиво. Пред и бан на 30 дней
Изменено пользователем Greg

• Отец-основатель

2 Троллевич: это, обычно, не выносят на всеобщее осмотрение...

2 Пандариан: а за это можно и предом па.......... схлопотать.

UPD

Вот и Грег того же мнения.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

2 Пандариан: а за это можно и предом па.......... схлопотать.

уже

[Добавлено позже]

Пытался.Откачали.

и как оно?

Лично знаком с человеком, который своей новорожденной дочке с печеночной недостаточностью, отдал часть печени на имплант.

Признаюсь, я НЕ ЗНАЮ, смог ли я поступить так же. Хотя, хз....

То есть как это? Родному человеку, да и тем более новорожденному печень пожалеть? Ну стал бы пить меньше, с шашлыками б завязал, зато жизнь другому спас - я уверен, что это более чем того стоит. :)

Кстати, раз уж заговорили о этом, то решились бы вы пожертвовать своим органом ради спасения близкого человека - почку, печень там отдать...О крови я и не говорю - любой из нас бы с радостью отдал бы свою кровь тому кто в ней нуждается, ну хотябы друзьям или родственникам (тьфу-тфу-тфу конечно). По крайней мере, надеюсь на это. =|

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

Поэтому я всем и каждому советую

Всё делать точно так,

Как делает старуха по кличке Шапокляк.

Как делает старуха по кличке Шапокляк!

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя

Прославиться нельзя, прославиться нельзя!

© :rolleyes:

Но хорошие люди есть, безусловно. Просто видно их меньше, чем всех остальных, да и редко они к известности стремяться. Если бы их вообще не было, вряд ли бы мир еще стоял на месте, ведь равновесие, пусть и шаткое, ой как необходимо.

Лет до 10 я в каждом человеке видел только хорошее. И что интересно, в каждом правда было хоть чуть чуть, но добра. Вот только потом жизнь приучила, что чревато "зрение" в данном "спектре", пришлось отключить =)

Про минусование за свою точку зрения - и правда, не слишком красиво... Вы же не знаете, почему она (точка зрения) такая, что к этому привело? Кто-то может и себя защитить, и других, кого-то защищали. А мимо кого-то проходили с равнодушным выражением лица. И что, он от этого добрее стал бы, видя безучастных прохожих, через мелькание ободранных гриндов? Вряд ли...

Это я не про конкретный случай, это я так, в общем. :rolleyes: Никто ведь не призывал делать из младенцев холодцы и жрать их без соли?

Вы парни дали маху с лимбом. Людей которых презирает и Ад и Рай, не то что то в Лимб - их к воротам не подпускают.

Там вздохи, плач и исступленный крик

Во тьме беззвездной были так велики,

Что поначалу я в слезах поник.

Обрывки всех наречий, ропот дикий,

Слова, в которых боль, и гнев, и страх,

Плесканье рук, и жалобы, и всклики

Сливались в гул, без времени, в веках,

Кружащийся во мгле неозаренной,

Как бурным вихрем возмущенный прах.

И я, с главою, ужасом стесненной:

"Чей это крик? - едва спросить посмел. -

Какой толпы, страданьем побежденной?"

И вождь в ответ: "То горестный удел

Тех жалких душ, что прожили, не зная

Ни славы, ни позора смертных дел.

И с ними ангелов дурная стая,

Что, не восстав, была и не верна

Всевышнему, средину соблюдая.

Их свергло небо, не терпя пятна;

И пропасть Ада их не принимает,

Иначе возгордилась бы вина".

Мне вот чето интересно стало, что по-вашему, лучше грабить насиловать и убивать, чем быть равнодушным? или как?

Мне вот чето интересно стало, что по-вашему, лучше грабить насиловать и убивать, чем быть равнодушным? или как?

А то есть грабить насиловать и убивать - не быть равнодушным к тем, кого ты грабишь, убиваешь и насилуешь? :?

А то есть грабить насиловать и убивать - не быть равнодушным к тем, кого ты грабишь, убиваешь и насилуешь? :?

ты вопроса не понял или прикидываисся?

значит не так понял или его не так задали =|

сотону вызываешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...