literally who Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кстати, раз уж такая тема. Я тут намедни общался с одним молодым человеком, и он мне заявил что играть за ворд биреров - грех(типа у них голова демона на эмблеме и вообще они жуткие сотонисты). O_o А вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А за других хаоситов - не грех? :) Хотя да, ВБ самые такие классические сотонюги... Все, имхо, зависит от того, насколько сживаться с образом. Мне, к примеру, у хаоситов модельный ряд нра (ну, за определенными исключениями), а вот идеология совсем не нра, в т.ч. и за вышеуказанные параллели. Посему - только на трофеи :) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Если рассматривать с точки зрения православия, то в сороковнике, пожалуй, все расы греховны %) Что хаос, что империум, что всё остальное. Другое дело, есть ли смысл игру оценивать с точки зрения религии. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Если рассматривать с точки зрения православия, то в сороковнике, пожалуй, все расы греховны %) Что хаос, что империум, что всё остальное. Другое дело, есть ли смысл игру оценивать с точки зрения религии. О_о Ваха - игра про убийц, ублюдков и маньяков разно масштаба и способностей. Не надо рассматривать ее с точки зрения религии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Кстати, раз уж такая тема. Я тут намедни общался с одним молодым человеком, и он мне заявил что играть за ворд биреров - грех(типа у них голова демона на эмблеме и вообще они жуткие сотонисты). А вы как считаете? чтобы быть действительно провокативным, надо придумать что-то умное и не заезженное. У тебя не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А что там можно придумать-то? Хаос-сотонистов и Императора-онтихриста уже выдвигали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 не сотвори себе кумира - это про Императора. Ну это же игра, чесслово, не надо проводить праллелей. Хаос - не сатанизм, да и вера в императора - не христианство. Тау тогда только для комуняк, а тираниды для евреев. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А некроны что олицетворяют? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а тираниды для евреев. не вкурил параллель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот ненужно снова пересекать реальные религии с вахой. Такие прецеденты уже были)) А если по теме... нет. Хороших людей на свете несуществует. Каждый гребет только туда, куда ему выгоднее и если видишь хороший поступок - стоить задуматься "а может это выгодно тому, кто его совершил" или возможно этот поступок совершен из-за желания выделиться (собственно тоже своеобразная выгода)? А вот о плохих поступках можно говорить вечно... во всяком случае я могу... но лучше нестоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 не вкурил параллель ну типа тираниды такие жадные что всё жрут...ах..забей, это уже последствия полуночного заседания за компом X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 .забей, это уже последствия полуночного заседания за компом X- Посиди так месяц, два - станешь как я... щас кстати ещё рано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 На планете нет воды - значит выпили жи... ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А если по теме... нет. Хороших людей на свете несуществует. Каждый гребет только туда, куда ему выгоднее и если видишь хороший поступок - стоить задуматься "а ужасно. Как ты живешь? Или ты просто решил так для себя, чтобы оправдывать собственные мелкие или большие грехи и подлости? ЗЫ Я не стремлюсь тебя оскорбить Изменено 1 марта, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ужасно. Как ты живешь? Или ты просто решил так для себя, чтобы оправдывать собственные мелкие или большие грехи и подлости? Хорошая вещь - привычка ;) А вообще выбрал нейтральную позицию - никому не помогаю, ни кому не делаю гадости (подлости вообще делать ещё бессмысленннее чем помогать... к тому же самому наверное мерзко...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) А вообще выбрал нейтральную позицию - никому не помогаю, ни кому не делаю гадости ужасная позиция. Бесцельно существовать, бравируя собственной серостью. Есть подлецы, есть герои. Для кого-то идеал - защитник обиженных, вдов и сирот, для кого-то - мерзавец и убийца. А ты хочешь просто существовать, никак не влияя ни на что. Вообщем-то, прямая дорога в Лимб. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 ужасная позиция. Бесцельно существовать, бравируя собственной серостью. Есть подлецы, есть герои. Для кого-то идеал - защитник обиженных, вдов и сирот, для кого-то - мерзавец и убийца. А ты хочешь просто существовать, никак не влияя ни на что. Вообщем-то, прямая дорога в Лимб. Ну почему "просто существовать"... я что-то создаю... что-то разрушаю... (как сегодня например <_< )высказываю свои мнения, отстаиваю позицию... Но зачем мне помогать тому, кто прошел бы мимо, если бы мы поменялись местами? К тому же, как показывает практика, тем, кому нужна помощь, эту помощь не принемают, и могут только тебе же повредить. А если кто-то пытаеться сделать мне плохо - я агрессивно защищаюсь...) Эээ... Лимб? У меня пожизни плохо с терминологией... я психиатра с психологом то путаю, а вы Лимб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Либмб ну скажем что то навроде первого круга Ада туда попадают люди не плохие и не хорошие и язычники сделавшие как раз много хороших дел там скучно и серо и души бесцельно слоняются не зная кто они и что они вроде вот что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Либмб ну скажем что то навроде первого круга Ада туда попадают люди не плохие и не хорошие и язычники сделавшие как раз много хороших дел там скучно и серо и души бесцельно слоняются не зная кто они и что они вроде вот что это =) =) Повесилили ребят! Дайте угадаю, там так же обитают буддисты, индуисты, протестанты, исламисты и копиталисты =) Простите, но у меня другие представления о мироздании :) ЗЫ. Минуса за сугубо личное и никому ненавязываемое представление о человечестве ставить - омерзительно ;) Меня попросили уточнить - я уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Вообще насчет хороших я наверное согласен. Есть плохие и НЕ плохие люди. Не способных на подлость я как то не встречал.... вопрос в том пороге выгоды который заставляет человека сделать подлянку. ИМХО конечно же. Я для себя выбрал позицию всегда поддерживать своих, не важно правы они или их противники (чужи для меня люди). Своего нельзя кидать предавать, продовать и тд. Остальных же - в зависимости от ситуации. Жизнь не Олимпийские игры и не рыцарский турнир. Как бы этого не хотелось. Можно и нужно не делать подлости ради развлечения, или просто по привычке... Но не делать их всегда.. это как то того... блаженно как то. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Каждому свое.Я как ни покажется немодным,не прохожу мимо незнакомых людей в беде.И мимо меня не проходили.Многие стали друзьями,некоторых не знаю как звать. Я не могу разогнать всю тьму,но могу послужить маленьким факелом. Я простой паренег,но думаю что сделать мир немного светлее-уже неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Хэх... Хорошие люди есть. Если чесно то корысть каждый раз углядыватьв добром деле..Это знаетели..Кхм...Ну опять таки.Всяк меряет всех по себе, не так ли? А люди то у нас все разные.... Да насчет каждому свое и личное дело каждого.Мы ведь живем среди людей..Какое ж тут дело каждого? Изменено 2 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Есть интересная теория в бусидо-каждый человек поступает хорошо только из страха и стыда.НО!Зачастую неосознанно,то есть не просчитывая причины своих действий,а просто поступая хорошо. НЕ солгав лишний раз,НЕ отморозившись от просьбы о помощи,НЕ закрыв глаза на чтото плохое каждый день человек изменяет соотношение добра и зла. Это же так просто-жить мирно и дружно,и каждый день просыпаясь и идя бриться,видеть тебе приятного человека,чей взгляд не вызывает стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я лично поступаю с другими так, как желаю что-бы поступали со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я лично поступаю с другими так, как желаю что-бы поступали со мной. +1. Самый здоровый способ жить, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти