Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А чём по-твоему его смысл? В том, что из мерзавцев выходят более качественные праведники, тк они осознают глубину своего порока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 В том, что из мерзавцев выходят более качественные праведники, тк они осознают глубину своего порока.... А в жизни такое встречается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 А в жизни такое встречается? ;) Список святых и их житие почитайте для начала. Там как мин 1/3 в миру была ворьём,убийцами, промышляла разбоем и пр антисоциальными делами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Список святых и их житие почитайте для начала. Там как мин 1/3 в миру была ворьём,убийцами, промышляла разбоем и пр антисоциальными делами.... Вот только религию не надо трогать! > Я про жизнь спросил, а не про святых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Причем тут религия? Святые (большинство) фигуры весьма реальные. Но это оффтоп уже дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот только религию не надо трогать! > Я про жизнь спросил, а не про святых! Дело в том, что 99.9% святых - это реальные люди. Я то сам в бога особо не верю, но их жизнеописание - хороший моральный стержень в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так у нас раздел называется оффтопикз, так что всё в порядке :) Святые может и реальные личности, но вот всё что про них написано за чистую монету воспринимать не стоит, при всём уважении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Вот только религию не надо трогать! >:-( Я про жизнь спросил, а не про святых! Всё равно да ::) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 забавно, Грег вынес это всё в новую тему)) Ладноть, у меня к вам вопрос, товарищи) Были ли кто из вас свидетелем по-настоящему благородного поступка, чистосердечного раскаяния, акта самопожертвования ради ближнего своего и т.д. - приводите, если можно примеры из реальной жизни (ну чтобы тема не зачахла. раз уж создали), и, надеюсь, мы ответим все вместе на вопрос - есть ли поистине добрые люди на земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ахмад Кадыров (светлая ему память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Были ли кто из вас свидетелем по-настоящему благородного поступка, чистосердечного раскаяния, акта самопожертвования ради ближнего своего и т.д. - приводите, если можно примеры из реальной жизни (ну чтобы тема не зачахла. раз уж создали), и, надеюсь, мы ответим все вместе на вопрос - есть ли поистине добрые люди на земле :) В 8 лет пощёл купаться на речку. Начал тонуть. Мне на помощь кинулся местный дедушка Никола. Он не умел плавать, а меня спас. Пусть ему земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я встречал очень много действительно достойных и добрых людей. Не могу сказать, что ради меня они жертвовали жизнью, но уж силами и временем - точно. Я лично искалечил двух скинов в метро и потерял два зуба из-за незнакомой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Впредь буду плюсовать всех, кто сделал что-то подобное. Страна должна знать своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я встречал очень много действительно достойных и добрых людей. Не могу сказать, что ради меня они жертвовали жизнью, но уж силами и временем - точно. Я лично искалечил двух скинов в метро и потерял два зуба из-за незнакомой девушки. а вы каким единоборством так долго занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Реконы такие суровые ? Клево ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а вы каким единоборством так долго занимаетесь? я тяжелый. А драка шла в замкнутом пространстве с кучей выступающих предметов. [Добавлено позже] ЗЫ Пожалуй громко сказано - "искалечил". У одного открытый перелом руки, у второго челюсть сломана и надорвано ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Это и есть искалечил. Можно в подробностях, как дело было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 тема не о том. Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Это и есть искалечил. Можно в подробностях, как дело было? явку с повиной те не надо написать? думай что спрашиваешь на открытом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 явку с повиной те не надо написать? думай что спрашиваешь на открытом форуме Тише, мущина, без вас разобрались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Тише, мущина, без вас разобрались ;) кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Встречал таких людей. Мало, но встречал. Хоть я еще не так долго живу, но все же добро есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Список святых и их житие почитайте для начала. Там как мин 1/3 в миру была ворьём,убийцами, промышляла разбоем и пр антисоциальными делами.... Ну уж утрировать не надо :) Хотя, да, прецеденты были, самый известный - Св. Павел, как известно, вообще сначала был гонителем на христиан. Конечно, если человеку есть, за что каяться, то и каяться он будет усерднее. Но это ни разу не закономерность, очень многие святые с младых лет вели вполне себе примерный образ жизни. Просто стремились к большему :) А что касается примеров из жизни... В свое время на моих глазах отмороженный и, казалось бы, безнадежный гопарь превратился в нормального человека, не чуждого понятиям прощения и взаимопонимания. Чего я лично (до того состоящий с ним, мягко говоря, в натянутых отношениях) совершенно не ожидал. Но вот бывает такое. Вообще, хороших людей много. Просто плохие, к сожалению, заметнее. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хотя, да, прецеденты были, самый известный - Св. Павел, как известно, вообще сначала был гонителем на христиан. А Матфей вообще был фигурой самого мерзкого пошиба - сборщиком налогов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти