Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HELP ME!!!!(Игра глючит по страшному)

Гость r@mbo

Рекомендуемые сообщения

игрок упущен), и модемное соединение разрывается. Скорость соед. около 31 к/бит в сек.

:evil:

Или такая проблема, что по этому же модемному соединению игра зависает и пытается куда-то отправить отчёт. Играть невозможно!!! :cry:(Весь графон на низком уровне) Параметры компа:проц-AMDAtlonXP2600+, видюха-GeForce FX5700, память 512мб. При игре одному игра идёт нормально(на высокой графике). ПОМОГИТЕ МНЕ!!!

31кбит/с лол, етого хватит максимум на 1вс1. для игры 2вс2 или 3вс3 чтоб не лагало или разрыва соединения небыло надо ADSL или ISDL.

31кбит/с лол, етого хватит максимум на 1вс1. для игры 2вс2 или 3вс3 чтоб не лагало или разрыва соединения небыло надо ADSL или ISDL.

Ты чем трафик замерял?

У меня на модемном соед. ~19-26 кбит/с все нормально, по объему выходит - за 30 минут игры 1vs1 ~1,3 Мбайт...

Но игра рвет соединение после 20-30 минут...

Причем _только_ игра, в линии ретрейтов даже нет... :?

p.s.

я уже задавал вопрос по этому поводу:

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...6522724d40c5333

To Noname мне пофиг на трафик.А 31 или 19 тебе хватит тока на 1вс1 так как тебя то и дело кидать кудет.

To Noname мне пофиг на трафик.А 31 или 19 тебе хватит тока на 1вс1 так как тебя то и дело кидать кудет.

Неправда! 31.2 кбс тебе хватит, чтоб играть хоть 3вс3, это проверено мной! :D У меня обычная скорость 33.6 кбс - этого хватает, чтобы играть без лагов правда задержки есть, но тут уж ничего не сделаешь, модемное соединение все-таки.

А выкидывает из игры, потому что было плохо установлено соединение с провайдером (посторонние шумы и т.д.). Также может быть виновата сама АТС. Поинтересуйся, какой тип АТС у вас в районе. По идее их 3 вида: самая старая (забыл название :D ), поновее (тоже забыл :D ) и новая современная - цифровая. Скорее всего у тебя именно самая старая АТС, что она плохо держит сигнал. :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...