Гость r@mbo Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 игрок упущен), и модемное соединение разрывается. Скорость соед. около 31 к/бит в сек. :evil: Или такая проблема, что по этому же модемному соединению игра зависает и пытается куда-то отправить отчёт. Играть невозможно!!! :cry:(Весь графон на низком уровне) Параметры компа:проц-AMDAtlonXP2600+, видюха-GeForce FX5700, память 512мб. При игре одному игра идёт нормально(на высокой графике). ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 31кбит/с лол, етого хватит максимум на 1вс1. для игры 2вс2 или 3вс3 чтоб не лагало или разрыва соединения небыло надо ADSL или ISDL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameMan Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 31кбит/с лол, етого хватит максимум на 1вс1. для игры 2вс2 или 3вс3 чтоб не лагало или разрыва соединения небыло надо ADSL или ISDL. Ты чем трафик замерял? У меня на модемном соед. ~19-26 кбит/с все нормально, по объему выходит - за 30 минут игры 1vs1 ~1,3 Мбайт... Но игра рвет соединение после 20-30 минут... Причем _только_ игра, в линии ретрейтов даже нет... :? p.s. я уже задавал вопрос по этому поводу: http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...6522724d40c5333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 To Noname мне пофиг на трафик.А 31 или 19 тебе хватит тока на 1вс1 так как тебя то и дело кидать кудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 To Noname мне пофиг на трафик.А 31 или 19 тебе хватит тока на 1вс1 так как тебя то и дело кидать кудет. Неправда! 31.2 кбс тебе хватит, чтоб играть хоть 3вс3, это проверено мной! :D У меня обычная скорость 33.6 кбс - этого хватает, чтобы играть без лагов правда задержки есть, но тут уж ничего не сделаешь, модемное соединение все-таки. А выкидывает из игры, потому что было плохо установлено соединение с провайдером (посторонние шумы и т.д.). Также может быть виновата сама АТС. Поинтересуйся, какой тип АТС у вас в районе. По идее их 3 вида: самая старая (забыл название :D ), поновее (тоже забыл :D ) и новая современная - цифровая. Скорее всего у тебя именно самая старая АТС, что она плохо держит сигнал. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти