Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Вот решил выложить фотки фигуры кторую красил на дуэль , увы Gregor не смог апонировать по причине болезни ... покрашен чистенько спецом,надеюсь вам понравится такими я представил себе скорпов ,так что ценяйте :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Обалдеть. Класс. Особенно глаза - как стеклянные. Тока бэкпак на общем фоне немножко халтурно смотриться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Браво!!! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) абсолюбно зашибенный скорп... кстати мне у их моделек шлемы нравятся - стильные такие про качество покраса скажу, что оно отличное... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Отлично, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 :image125: :image125: :image125: :image125: Браво!!!Браво!!!, научите пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 шикарно мне наплечник очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 отличная работа. линзы понравились и очень сочный оранжевый. из недостатков- грубоватый бэкпак. но в целом очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Очень понравилось! Блики оч интересны. единственное к чему нашел придраться) это база не четкая, но во первых легко исправить (хоть более темными прожилками и трещинами) а во вторых не отвлекает от самой мини. всего удачного;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) как обажатель скорпинов скажу что покрас суперский, но я считаю что всетаки скорпиона надо было сделать красным :) а вообще у них немного другая раскраска, но это не суть важно :) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кла-а-ассная миня! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да что вы все про линзы посмотрите какой нмм на болторе да и сам он(болтер) классно смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 отлично все вышло, только ранец нужно доработать чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 офигенно! особенно морда лица понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 понравилась первая и вторая фотки, ну и собственно все на них :) а вот вид со спины угнетает, видимо там фоткать не собирались... и мазки высветлений грубые, и рюкзак не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Очень хорошая работа, молодец. Вот только Красные скорпионы - они на то и Красные, мог бы хоть эмблему им окрасить, а то так они Бежевые скорпионы. Ну а техническое исполнение плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Просто отлично! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Замечательная работа. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Классная работа. Особенно линзы понравились +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 отличная работа. линзы понравились и очень сочный оранжевый. из недостатков- грубоватый бэкпак. но в целом очень даже. да ранец есть такое дело :oops: как обажатель скорпинов скажу что покрас суперский, но я считаю что всетаки скорпиона надо было сделать красным :) а вообще у них немного другая раскраска, но это не суть важно :) я пислл выше что это мое видение скорпионов <_< отлично все вышло, только ранец нужно доработать чутка. врятли буду дорабатывать так как я уже закончил работу над этой фигурой :rolleyes: Очень хорошая работа, молодец. Вот только Красные скорпионы - они на то и Красные, мог бы хоть эмблему им окрасить, а то так они Бежевые скорпионы. Ну а техническое исполнение плюс :) красные не красные!! даже на сайте производителя броня черная и еще раз повторюсь что это мое видение скорпов,а красных детальгов там достаточное кол-во чтобы понять что это red scorpion... В) естественно в следующий раз учту все пожелания итд итп ! и кстати мне очень приятно что вы выражаете свои мнения спасибо большое!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 красные не красные!! даже на сайте производителя броня черная и еще раз повторюсь что это мое видение скорпов,а красных детальгов там достаточное кол-во чтобы понять что это red scorpion... В) Не, я не настаиваю, хозяин барин, конешно, но яб сделал скорпиона на наплечнике красным, вот и всё. :) Повторюсь, к самой работе нареканий нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Спереди супер, схади бэкпак плоховат и высветления так себе =\ лови+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Жаль, что дуэль не состоялась - покрас понравился. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) а у них примархом не Кэйн? ^_^ Изменено 2 марта, 2008 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти