Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот решил выложить фотки фигуры кторую красил на дуэль ,

увы Gregor не смог апонировать по причине болезни ...

покрашен чистенько спецом,надеюсь вам понравится

такими я представил себе скорпов ,так что ценяйте :rolleyes:

1-1.jpg

2-1-1.jpg

3-1.jpg

Изменено пользователем Кукла Вуду я же Alex khorn

Обалдеть. Класс. Особенно глаза - как стеклянные. Тока бэкпак на общем фоне немножко халтурно смотриться ;)

абсолюбно зашибенный скорп... кстати мне у их моделек шлемы нравятся - стильные такие

про качество покраса скажу, что оно отличное...

Изменено пользователем Valo

:image125: :image125: :image125: :image125: Браво!!!Браво!!!, научите пожалуйста :)

отличная работа. линзы понравились и очень сочный оранжевый. из недостатков- грубоватый бэкпак.

но в целом очень даже.

Очень понравилось! Блики оч интересны.

единственное к чему нашел придраться) это база не четкая, но во первых легко исправить (хоть более темными прожилками и трещинами) а во вторых не отвлекает от самой мини.

всего удачного;)

как обажатель скорпинов скажу что покрас суперский, но я считаю что всетаки скорпиона надо было сделать красным :) а вообще у них немного другая раскраска, но это не суть важно :)

Изменено пользователем Malahit

понравилась первая и вторая фотки, ну и собственно все на них :)

а вот вид со спины угнетает, видимо там фоткать не собирались... и мазки высветлений грубые, и рюкзак не очень....

Очень хорошая работа, молодец. Вот только Красные скорпионы - они на то и Красные, мог бы хоть эмблему им окрасить, а то так они Бежевые скорпионы. Ну а техническое исполнение плюс :)

отличная работа. линзы понравились и очень сочный оранжевый. из недостатков- грубоватый бэкпак.

но в целом очень даже.

да ранец есть такое дело :oops:

как обажатель скорпинов скажу что покрас суперский, но я считаю что всетаки скорпиона надо было сделать красным :) а вообще у них немного другая раскраска, но это не суть важно :)

я пислл выше что это мое видение скорпионов <_<

отлично все вышло, только ранец нужно доработать чутка.

врятли буду дорабатывать так как я уже закончил работу над этой фигурой :rolleyes:

Очень хорошая работа, молодец. Вот только Красные скорпионы - они на то и Красные, мог бы хоть эмблему им окрасить, а то так они Бежевые скорпионы. Ну а техническое исполнение плюс :)

красные не красные!! даже на сайте производителя броня черная и еще раз повторюсь что это мое видение скорпов,а красных детальгов там достаточное кол-во чтобы понять что это red scorpion... В)

естественно в следующий раз учту все пожелания итд итп !

и кстати мне очень приятно что вы выражаете свои мнения спасибо большое!!! :boyan:

красные не красные!! даже на сайте производителя броня черная и еще раз повторюсь что это мое видение скорпов,а красных детальгов там достаточное кол-во чтобы понять что это red scorpion... В)

Не, я не настаиваю, хозяин барин, конешно, но яб сделал скорпиона на наплечнике красным, вот и всё. :) Повторюсь, к самой работе нареканий нет :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...