Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваздака WIP

Рекомендуемые сообщения

Попытка сделать Ваздаку и его байк :) Это только концепт. Нужен еще двиган (видимо V4 продольный), бензобак и стволы :)

http://myphotoalbum.ru/photo/other/66636.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/other/66635.jpg

АХТУНГ! Траффик фоток - около 200 Кб каждая

Изменено пользователем Rjak

Детальки всяко будут. Это тока концепт. Там даже руля нет :) И движка... Стволы планируются от новых лутазов (2 пулемета на даккакэнон и мегабласта в стиле мельты)

Детальки всяко будут. Это тока концепт. Там даже руля нет :) И движка... Стволы планируются от новых лутазов (2 пулемета на даккакэнон и мегабласта в стиле мельты)

Будем ждать. Начало оч многообещающее ;)

пока ничего такого не видать, ждем обновлений с мелочевкой и стволами.

PS:клавса смешная))

помощней клешню бы и рожу побрутальней, побольшеб, типа как от Газкулла или от варбосса хотя бы, а так идея хорошая :)

Он вроде как вот так должен выглядеть:

http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/66711.jpg

судя по оф. артам, сори если нарушаю чтото, на картинку никак не претндую :)

Клавз совсем по другому выглядит...

А вот мне в счет долга отдали орка 95 года (на битсах!). Думал сделать из него Ваздаку, но он мелковат - на варбайк апокалипсиса ну никак не тянет.

А вот эта идея понравилась, буду придумывать своего дальше.

в принципе выходит очень интересно, на последней фотке все таки наверно клешня вверх не очень хорошо, лучше будет смотрется если опустить вниз и отвести руку чуть назад - типа на полном ходу искры чтоб из дороги, тем паче что делать будешь на большой подставке, а таким образом можно будет композиционно связать модель и подставку

сейчас концепт смотрится неплохо

Изменено пользователем vitki

Небольшой апдейт

Дакка-дакка

А на офф. арты мне все равно. Чоппер-трайк хочется

Да я не про байк, я только про самого ваздаку, у него пилоклешня :) и чубчик :)

• 2 месяца спустя...

Наткнулся на тему, сори если гроб вскрыл.

Черепа должны быть в обязательном порядке, как основное и очень характерное отличие.

Наткнулся на тему, сори если гроб вскрыл.

Черепа должны быть в обязательном порядке, как основное и очень характерное отличие.

черепа отличительный знак орков? человеческие? три раза ха ха ... может его орки еще не разу не встречали другие расы, или тупо им не нравяться черепа... то что они могут вешать на себя трофеи не указывает на то что они обязаны это делать

И вообще основное и характерное отличие это зеленая кожа, чоппа и клыки... всё остальное приходящее

черепа отличительный знак орков? человеческие? три раза ха ха ... может его орки еще не разу не встречали другие расы, или тупо им не нравяться черепа... то что они могут вешать на себя трофеи не указывает на то что они обязаны это делать

И вообще основное и характерное отличие это зеленая кожа, чоппа и клыки... всё остальное приходящее

черта не орков, а ваздакки - это вечнопылающие черепа крюшников незадачливого титана, приделанные к его байку - они видны даже на арте за его спиной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...