Deever Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?...1849#post711849 Иш какие вещи выделывали. Особенно поразил отстрел из пушек после виражей и расстрел боезапаса до боевого столкновения Если проскролить чуть вниз - там перевод достаточно точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) занятно, но без перегрузок это все же другое дело КМК. Стрельба из сваливания, это круто. Даже для Фокке Вульфа с его табуном в физюляже. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А меня впечатлило как этот дед все помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мм, думал прочитаю только "тест-полет", а зацепился. Да, ИЛ-2 классная игрушка. Я ради него даж джойстик хороший купил, с трастом, все дела) Да. Сесть что-ли поиграть. А меня впечатлило как этот дед все помнит Такое не забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А меня вот умилило "он такие виражи закладывает - устанет быстро, тогда я его и..." Затянуло видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти