GrumpyKir Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет! Мы тут в клубе решили попробовать сыграть в мордхейм! Вроде так прикольно... Вот моя "банда": 1) Dwar Noble Gromril Armour Helmet Gromril Halberd @200 gc 2) Dwarf Engineer Light Armour Brace Pistol @100 gc 3) Dwarf Thunderer Handgun @75 gc 4) Dwarf Thunderer Handgun @75 gc 5) Dwarf Clansmen Axe Shield @50gc Total: 500gc Models 5 Смешно получается как-то... Вроде банда... Но всего 5 гномов... И вообще, после 40к все это выглядит смешно как-то... =) Ну что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) а че сказать у меня гномов тоже получается 5-6 вначале.Ничего не поделаешь дорогие они выходят. Я бы дал инженеру что нить по дальнобойнее типо арбалета.Насчет ружья как то сомнительно мало кто в морде бегает с сейвом хорошим.а +6 к дальности решает.Клансмену дал бы еще один топор вместо щита. Ах да я бы еще взял слееров.Лишних героев не бывает.Опять же можно за место клансмена.Меня прикалывают их скилы) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Treasure hunters Dwarfs 500 pts Ростер Гномов Ну и конкретно по этому ростеру. К сожалению, начальная армия гномов почти всегда стандартна. От этого не уйти. Это дальше уже идут ответвления и вариации, после раскачки и новых скиллов. Самое главное и первое правило ростеров в Мордхейме - брать сразу всех Героев. Без этого никуда. Нельзя размышлять "вот накоплю денег, потом куплю". Не получится так. Деньги находят только герои, если их не будет - не будет денег. И во-вторых, Герои получают опыт за каждую игру в которой даже просто участвовали. Поэтому, чем раньше они начнут - тем лучше. (Хенчманы тоже получают так, но у них проще - можно купить уже раскачанного хенчмана). Второе правило - забей на армор. Тут явный дисбаланс в самих правилах игры. Армор стоит слишком дорого, а каждое второе оружие имеет специальное правило, которое либо этот армор понижает, либо вобще игнорит. Доспехи покупаются уже раскачанному отряду, когда просто уже надо куда-то тратить деньги, а оружие и хенчманы закуплены. Реально полезен на начальных этапах только шлем, потому что игнорит результаты по таблице повреждений, а не дает сейв. Третье. В споре ружье vs арбалет, выигрывает арбалет. Однозначно. Отношение дальность/темп стрельбы/цена у него лучше. (Хохляндская снайперская винтовка - вобще атас в этом плане. Звучат ее статы круто, людей она пугает чисто психологическим эффектом, но на деле - худшее оружие в игре. Ибо стоит, как самолет.) Гномы еле ходят, а потому начинает их банда всегда от стрельбы. Тем более, что тюнинг из стволов Инженером дан не просто так. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Treasure hunters Dwarfs 500 pts Ростер Гномов Ну и конкретно по этому ростеру. К сожалению, начальная армия гномов почти всегда стандартна. От этого не уйти. Это дальше уже идут ответвления и вариации, после раскачки и новых скиллов. Самое главное и первое правило ростеров в Мордхейме - брать сразу всех Героев. Без этого никуда. Нельзя размышлять "вот накоплю денег, потом куплю". Не получится так. Деньги находят только герои, если их не будет - не будет денег. И во-вторых, Герои получают опыт за каждую игру в которой даже просто участвовали. Поэтому, чем раньше они начнут - тем лучше. (Хенчманы тоже получают так, но у них проще - можно купить уже раскачанного хенчмана). Второе правило - забей на армор. Тут явный дисбаланс в самих правилах игры. Армор стоит слишком дорого, а каждое второе оружие имеет специальное правило, которое либо этот армор понижает, либо вобще игнорит. Доспехи покупаются уже раскачанному отряду, когда просто уже надо куда-то тратить деньги, а оружие и хенчманы закуплены. Реально полезен на начальных этапах только шлем, потому что игнорит результаты по таблице повреждений, а не дает сейв. Третье. В споре ружье vs арбалет, выигрывает арбалет. Однозначно. Отношение дальность/темп стрельбы/цена у него лучше. (Хохляндская снайперская винтовка - вобще атас в этом плане. Звучат ее статы круто, людей она пугает чисто психологическим эффектом, но на деле - худшее оружие в игре. Ибо стоит, как самолет.) Гномы еле ходят, а потому начинает их банда всегда от стрельбы. Тем более, что тюнинг из стволов Инженером дан не просто так. я сказал тоже самое только более коротко :rolleyes: кстати вот насчет 3+ сейва (громрил + щит) я бы с тобой поспорил реально хорошая тема.Учитавая еще что у гномов громрил стоит 75 птс а не 150.Можно вполне сделать из папы мега танка неубиваемого. Дивер прав. Я предаставляю себе игру за гномов так стоишь стреляешь к тебе подошли, а тут как тут стоят слеера с папкой.Потому как ломиться на врага по 6" в ход это издивательство. :D После первой битвы можно докупить Тилеанца, тилеанец 2 тандерера с арбалетами и инженер вполне неплохо могут популять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 оки, всем спасибки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти