GrumpyKir Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Всем привет! Я тут решил, что если создать тему за неделю до праздника, то соберется море теплых и приятных поздравлений и все будут рады! :D БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: девушки, не читайте дальше. Сделайте это 8 марта! Вам будут только приятнее! Теперь о главном! Дорогие женщины! Я желаю, чтобы вы любили и были любимыми! Пусть улыбки не сходят с ваших лиц, особенно в этот день! Ну и конечно крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я поздравляю всех женщин и девушек с 8 Марта !!! Так как без Вас нам (мужчинам), было бы просто неинтересно жить, с Вами мир кажется намного краше, счастливее, с Вами всегда весело, приятно общаться, поэтому я желаю Вам всего самого наилучшего, а именно: счастья, здоровья(как было сказано выше), удачи, так же чтобы Вы никогда не унывали ну, и успехов Вам в жизни ! ! ! =) :rolleyes: :D :boyan: :love: :love: :love: ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) А вот настолько обязательно было открывать тему еще зимой? До праздника, извините, целая неделя... Поздравлю 8 числа, как обычный человек. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 имхо закрыть тему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Если создали топик - то и я уж поздравлю заранее: ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 2 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Причина закрытия (Leonid 29-02-2008): рано. =) Нехай потерпят! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения