Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Попал мне в руки наконец третий империал армор и принес много радости и слез.

Собстна Манта... Стоит ли она своих очков? Мое ИМХО - нет. Да, это летающий титан, но по ней попадают по бсу и следовательно стракчер поинты можно снести, если приложиться на нее всем, что есть. И еще, ростер с мантой выглядит как-то так: на первый ход у нас ничего на столе нет. На второ может быть прилетает это чудо и высаживает ОГРОМНУЮ араву.

Теперь просто про флаеры. Из полезных вижу только орку и баракуду. Тигершарк дорогой и не очень-то полезный, а про летающих дронов я вообще не упоминаю!

А ваши мнения?

С учётом того, что Манта стоит 900 фунтов и выпущено ихпо данным ФВ примерно два десятка, то это очень актуальный в нашем метагейме вопрос.

А по теме - Орка вполне себе хорошая штука, остальное вместе с 90% всех флаеров сидит в раздле чистого фана.

Если против тебя играют толпы титанов и Бейнблейдов, то вполне можно юзать Тайгер Шарк.

Изменено пользователем Rizolder

А вообще стоит ли использовать недорогой флаер скажем на 1500? Вроде как преимущество перед соперником... Но не думаю, что он окупится...

У Тау не стоит.

В принципе более или менее играют Валькиря с Вультуром, потому как скорить могут, и Арвус, потому как стоит копейки по очкам.Может ещё Аквила, но это хз, хотя задумки насчёт неё есть.

Эх люди, та не играет нормально валькирия... Самый играющий Имперский флаер - таки Тандерболт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...