Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 В связи с недавно прошедшей систематизацией подфорума " мудрые идеи" у меня возник вопрос - почему бы не продолжить ее далее : например в разделе расписки армий - сделать дифференцированные разделы по каждым фракциям. имхо - не удобно , когда перед глазами какой винегрет - некроны рядом со спейсмарами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Ты можешь себе представить винегрет из подфорумов по обеим вселенным? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Ты можешь себе представить винегрет из подфорумов по обеим вселенным? ЭЭЭ.. непонимаю вас. Имхо я предлогаю вполне логичное решение - по каждой расе - свои ветки и в фб и в 40к. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ЭЭЭ.. непонимаю вас. Имхо я предлогаю вполне логичное решение - по каждой расе - свои ветки и в фб и в 40к. Бредовая идея. Мы утонем в подфорумах к подфурумам созданых для подфорумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Бредовая идея. Мы утонем в подфорумах к подфурумам созданых для подфорумов. Никто в подфорумах не утонет - рас не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Никто в подфорумах не утонет - рас не так много. Да ну? А давай посчитаем? Мары Хаос мары ИГ Эльдары Дарк эльдары Тираниды Некроны Орки Тау Демонхантеры Вичхантеры Демоника (скоро будет) Итого 12 основных рас. А ещё есть всякие тринадцатые кампании, круты и прочее. Это не много? Вобщем нет. Такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Даже вот так: Мары >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Хаос мары >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты >Боевые рапорты ИГ >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Эльдары >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Дарк эльдары >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Тираниды >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Некроны >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Орки >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Тау >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Демонхантеры >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Вичхантеры >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Демоника (скоро будет) >Расписки армий >Тактики и вопросы по правилам >Боевые рапорты Итого имеем подподфорумов больше, чем на все форуме вместе взятом. Удобно?! Дружище, систематизация - это упорядочивание для удобства использования. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) На кой хрен делать так??? ОДИН корневой топик "расписки армий" в котором лежат все подтемы с расами. <_< ОДИН корневой топик "тактики и вопросы по правилам" в котором лежат все подтемы с расами. ОДИН корневой топик "боевые рапорты" в котором лежат все подтемы с расами. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Что-то в его идее есть. Я понимаю, что вы привыкли так, но глядя в будущее...действительно когда-нибудь это предстоит нам. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Что-то в его идее есть. Я понимаю, что вы привыкли так, но глядя в будущее...действительно когда-нибудь это предстоит нам. "Когда-нибудь" возможно. Но сейчас я считаю, что это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Не легче ли ввести систему тэгов? Два варианта: -hard-wired. :) Прикручиваем систему тэгов в форум, выставляемых прямо при создании темы. -user-applied :) Форумчанин сам проставляет необходимые тэги типа [sM] [ig] [Fluff] в заглавии\описании темы. Затем задается поиск по нужному подфоруму с нужными тэгами - и вуаля, выдаются только нужные темы. ;) Такое, в принципе, уже есть - надо только ужесточить правила касательно их формата. Плюс-минусы подходов и затеи в целом, я думаю, ясно видите сами. Геморройно все это, правда. Лично мне и так удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Имхо, оптимальный вариант! По типу барахолки... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) hard-wired. Прикручиваем систему тэгов в форум, выставляемых прямо при создании темы. -user-applied Форумчанин сам проставляет необходимые тэги типа [sM] [ig] [Fluff] в заглавии\описании темы. Очень разумно, кстати. Первое нравится больше :rolleyes: Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Только что джумал над темой ростеров))Считаю что надо разделять Расписки Аримй НА подфорумы по каждой расе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Бредовая идея. Мы утонем в подфорумах к подфурумам созданых для подфорумов. http://www.librarium-online.com/forums/ не утонули ;) Изменено 3 марта, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти