Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну можа мне хто поможет старому орку ?

Рекомендуемые сообщения

Ну можа мне хто поможет старому орку ? А суть вот у чым. Дагамал я ваху до того, что диск перестал считываться ну до ладна, думаю, все знают такую прогу хорошую game Jack наз. Но вот давиче прикупил полн.russ локализацию послушал озвучку, ну знаете через полторы недели буду в Москве за такую f… озвучивание ОRk-ow , да и остальные не лучше (в режиме царь горы) начищу кому-нибудь из руссобитевцев репу, не ну ентож надо так было игру речовками испоганить, а суть вопроса такова.

Какие мне заменить звуковые файлы из старого ваха в новый чтобы в итоге писанина у меня была на русском а озвучька на английском.

http://www.warhammer40k.ru/dow/modules.php...op=getit&lid=39

Вот это качественный текстовый перевод, SlavaM сделал. Просто через инсталлер заменяешь старые английские .ucs файлы на новые переведенные. Кстати можешь сам перевести эти все файлы как тебе надо: правишь их через блокнот и все ^^

...Dawn of WarW40kLocaleRussian

W40kData-Sound-Speech.sga - вот этот оригинальным замени

PS фузи, ты стормозил, он не это просил :D

:D

По идее можно и по другому, как я и говорил: то есть берешь английскую лицензию, звуковые файлы оставляешь в покое, а ставишь текстовый перевод. Результат тот же

По мне так перевод славама на троечку, не больше :D

• Главный Администратор

Только учти, звук вести 324мб (по крайней мере у меня).

[moved]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...