Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Случайные расы.

Рекомендуемые сообщения

Как известно, случайный выбор расы при игре осуществляется из доступных для сетевой игры рас. То есть, если стоит только Дарк курсейд , то выбор будет происходить только между некронами и тау, и так далее в зависимости от установленных лицензий. Впрочем, как расшарить все расы давно известно. У меня проблема собственно диаметрально противоположная. При установленых - ДОВ, и Дарк Курсейд (что в совокупности дает 6 рас для игры), мне бы хотелось исключить из случайного выбора Тау и Орков. То есть – что бы при случайной расе выбор производился из Некронов, Космодесанта, Хаоса и Эльдаров.

Возможно ли такое в принципе? Или можно изменять параметры выбора только установкой и удалением лицензий?

Темы подобной не нашел, видимо только мне подобная ересь в голову пришла.

Заранее признателен за помощь.

Нет, насколько я знаю это не зависит не от чего. Если бы был метод то воспользовался....

А на счет "Подряд одна и таже расса" это у мну было такое...

13 рандомов подряд, это уже не в какую теорию вероятности не лезет, если у тебя конечно все рассы разлочены. Видимо всетаки можно как то ограничить выбор рас. Я пока сколько не роюсь по игрушке получаеться только блоками отключать. А мне бы найти как это по одной делать и из разных лицензий.

Я вообще заметил, что рандом очень *любит* некронов... Тоесть у меня каждый 3 рандом некрон oO

У меня рандом обычно выбирает ту расу которая была выбрана до того как ставишь "случайно" :?

уррааа !! :)))

17й рандом был ИГ :)))

эйнштейн (пора завязывать... сначала написал Эйзенхорн :))) ) поседел бы второй раз от рабочести ТВ в Вахе =Х

Изменено пользователем Хатаке Какаши

В общем что то на рандом однознаяно влияет, надо докопаться. Пробовал ковырять файлики отвечающие за разлоченные рассы (не реестр именно файлики) их там 3 по одному на лицезию. Перестает видеть все рассы в лицензии файла.

Изменено пользователем Терех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...