Терех Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Как известно, случайный выбор расы при игре осуществляется из доступных для сетевой игры рас. То есть, если стоит только Дарк курсейд , то выбор будет происходить только между некронами и тау, и так далее в зависимости от установленных лицензий. Впрочем, как расшарить все расы давно известно. У меня проблема собственно диаметрально противоположная. При установленых - ДОВ, и Дарк Курсейд (что в совокупности дает 6 рас для игры), мне бы хотелось исключить из случайного выбора Тау и Орков. То есть – что бы при случайной расе выбор производился из Некронов, Космодесанта, Хаоса и Эльдаров. Возможно ли такое в принципе? Или можно изменять параметры выбора только установкой и удалением лицензий? Темы подобной не нашел, видимо только мне подобная ересь в голову пришла. Заранее признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня Рандом = Некрон. 13 рандомов подряд и все они... я в шоке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_KurpatoV Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нет, насколько я знаю это не зависит не от чего. Если бы был метод то воспользовался.... А на счет "Подряд одна и таже расса" это у мну было такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 13 рандомов подряд, это уже не в какую теорию вероятности не лезет, если у тебя конечно все рассы разлочены. Видимо всетаки можно как то ограничить выбор рас. Я пока сколько не роюсь по игрушке получаеться только блоками отключать. А мне бы найти как это по одной делать и из разных лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я вообще заметил, что рандом очень *любит* некронов... Тоесть у меня каждый 3 рандом некрон oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_KurpatoV Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да лан....У меня чаще всего ИГ, Терех если узнаешь про ясни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 У меня рандом обычно выбирает ту расу которая была выбрана до того как ставишь "случайно" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) уррааа !! :))) 17й рандом был ИГ :))) эйнштейн (пора завязывать... сначала написал Эйзенхорн :))) ) поседел бы второй раз от рабочести ТВ в Вахе =Х Изменено 1 марта, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) В общем что то на рандом однознаяно влияет, надо докопаться. Пробовал ковырять файлики отвечающие за разлоченные рассы (не реестр именно файлики) их там 3 по одному на лицезию. Перестает видеть все рассы в лицензии файла. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Терех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не в тот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения