Arog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хорошая идея, меня запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 прикольная идея - гадать на кофейной гуще (с) VelAn запиши мя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Участвую! прикольно силы проверить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Тоже записываюсь :) Сколько времени будет отведено на то чтобы все просмотреть и дать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Сколько времени будет отведено на то чтобы все просмотреть и дать ответ? Часа достаточно. Но даётся 3 дня для надёжности. Реплей пак выложил в первом посте http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=10004 Качайте,смотрите,выбирайте,составляйте,отправляйте,не стесняйтесь. Изменено 2 марта, 2008 пользователем K510i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Участники конкурса - у вас три дня на просмотр реплеев и отправку результатов. Изменено 2 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 предлагаю назвать конкурс "сколько раз выиграл Аз" :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ага)) я надеюсь Аз не участвует в конкурсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Игры интересные. Интересно я хоть одну игру угадаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Эхх, думаю все игры отгадал бы =) , жаль что 1 дэмка там моя. Сомнительных дэмок 2-3 шт, тк кто знает мб оппонент ушёл чай пить =) . Изменено 2 марта, 2008 пользователем IMS)WarDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) ! Предупреждение:2 незначительных сокланам ибо название уже давно выбрано и теги есть кое какие, остальным тоже чуть ближе к теме Изменено 2 марта, 2008 пользователем USSRxBZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Случилось страшное! Ни один человек не дал 100% правильного ответа. Поэтому "Прорицатель DC" не выявлен. Спасибо всем за участие в нашем экспериментальном конкурсе. Правильный ответ и ответы всех участников в таблице.(NO_n.zip) Полные версии реплеев.(Fullrep.zip)NO_n.zipFullrep.zipNo_n_txt.txt Изменено 4 марта, 2008 пользователем K510i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) у меня офиса нет((((( кинь в блокноте хоть) Изменено 4 марта, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Случилось страшное! Ни один человек не дал 100% правильного ответа. Поэтому "Провидец DC" не выявлен. Спасибо всем за участие в нашем экспериментальном конкурсе. Правильный ответ и ответы всех участников в таблице. И как этот ужас понимать ? Таблица какая-то странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А чем таблицу просматривать? [Добавлено позже] Все игры были очень равные и очень трудно было угадать кто выиграет. Но зато интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А чем таблицу просматривать? Microsoft Office Excel 2007 или скачайте файл No_n_txt.txt открывается блокнотом.(его нужно будет открыть,развернуть и растянуть,чтоб всё встало на свои места) Изменено 4 марта, 2008 пользователем K510i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ничерта в таблице не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG bzik Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ничерта в таблице не понял) попробуй открыть тхт файл не в браузере а из блокнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) попробуй открыть тхт файл не в браузере а из блокнота Угу. В браузере действительно ничего не понятно, сам так сначала попал. А конкурс прикольный получился. ) Изменено 4 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Блин я одну игру не отгадал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Только 2 человека отгадали по 7 реплеев, в том числе и я, дайте мне почтипрорицатель DC =)=) Изменено 5 марта, 2008 пользователем war4war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Выложи plz таблицу в стандартном экселевском формате,не у всех есть последний Excel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Выложи plz таблицу в стандартном экселевском формате,не у всех есть последний Excel. Перекинул из текстового(ибо у меня тоже 2007 эксель не стоит) в эксель 2002. По просьбам трудящихся, так сказать: Вес 2,13 КБ Изменено 5 марта, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения