Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Прорицатель DC" конкурс

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки в DoW Dark Crusade! Вашему вниманию предлагается конкурс, победитель которого получит звание "Прорицатель DC"

Суть конкурса: вам даются неполные версии реплеев, просмоторев которые вы должны будете угадать, кто же в итоге победил. Игровой опыт и интуиция помогут вам в этом нелегком деле.

Форумчане,чьи ники присутствуют в реплей паке,не участвуют в конкурсе и не подсказывают имена победителей.

Правила:

1.Оставляете заявку в этой теме.

2.Скачиваете и просматриваете реплей пак, состоящий из 8 реплеев.(ссылка будет в 02.03.08)

3.На основе просмотренных игр составляете список вида A1,A2,A3,A4,A5,A6,A7,A8-ваш

ник на форуме Warhammer 40.000: Dawn of War,где

А1-Ник победителя в реплее А1

А2-Ник победителя в реплее А2

А3-Ник победителя в реплее А3

и так далее.Список отправляется мне в icq 401717571.

4. В этой теме выслушиваются вопросы, касающиеся организационной стороны конкурса.

На основе ваших ответов звание "Прорицатель DC" будет прикрепленно(навечно) к аватару всех давших 100% правильный ответ. (То есть угадавшие победителя во всех восьми реплеях)Если победивших будет больше 3х,проводится второй тур.

Ответы принимаются до 05.03.08

Удачи участникам!

Опыт+Интуиция;)

_______________DC.zip

Изменено пользователем K510i

участвую, если администрация форума поддержит

В смысле? Я не против этого конкурса, если ты это имеешь в виду.

Во дела, над сообществом уже ставят эксперименты:)

Ну чтож идея не плохая и думую, что некоторые интерсные факты автор темы для себе подчеркнет, я участвую, будет интересно. Просьба только маленькая выложи кто как голосовал, можно и без имен и ников:)

А еще интересно в выборку добавить стаж игры(не рейтинг а именно стаж игры), а так же сделать таким образом, чтобы посмтотрем реплей человек записал имя победителя, а потом обосновал почему он так считает.

Изменено пользователем USSRxNarute

тоесть победитель получит значек?

Покажи мне в условиях конкурса хотя бы упоминание про "значек".

Победитель получит

звание "Прорицатель DC"

Т.е. текст под аватар.

ДА порой 1 ошибка стоит уже выигранной партии . Я бы сказал , не однозначный конкурс. Я был сам в таких ситуациях что уже гг думал , а нет . Т ч это почти гадание на "кофейной гущи". Но идея не плохая :D .

Просьба только маленькая выложи кто как голосовал, можно и без имен и ников:)

А еще интересно в выборку добавить стаж игры(не рейтинг а именно стаж игры), а так же сделать таким образом, чтобы посмтотрем реплей человек записал имя победителя, а потом обосновал почему он так считает.

Полный отчёт по конкурсу я гарантирую. Без имён,только цифры. Узнаете только имена победителей.

Обосновывать ни чего не нужно,только ники победителей. Так как я занимаюсь конкурсом один,я физически не имею времени читать и обрабатывать по 10 обоснований от каждого участника.

Я участвую. :)

[Добавлено позже]

Что за реплеи будут? Может многие уже их видели.

Нет,реплеи будут,те которые еще нигде не выкладывались=)

Интересный конкурс=)

Я с вами, только плз репки более менее норм игроков, а то гадать типо кто сильнее какойнить Govna_V'ebal vs IamDaunito будет не оч интересно :P

Я с вами, только плз репки более менее норм игроков

Все реплеи будут хороших,известных игроков.

Подставных игр тоже нет,все играли на победу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...