K510i Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Уважаемые игроки в DoW Dark Crusade! Вашему вниманию предлагается конкурс, победитель которого получит звание "Прорицатель DC" Суть конкурса: вам даются неполные версии реплеев, просмоторев которые вы должны будете угадать, кто же в итоге победил. Игровой опыт и интуиция помогут вам в этом нелегком деле. Форумчане,чьи ники присутствуют в реплей паке,не участвуют в конкурсе и не подсказывают имена победителей. Правила: 1.Оставляете заявку в этой теме. 2.Скачиваете и просматриваете реплей пак, состоящий из 8 реплеев.(ссылка будет в 02.03.08) 3.На основе просмотренных игр составляете список вида A1,A2,A3,A4,A5,A6,A7,A8-ваш ник на форуме Warhammer 40.000: Dawn of War,где А1-Ник победителя в реплее А1 А2-Ник победителя в реплее А2 А3-Ник победителя в реплее А3 и так далее.Список отправляется мне в icq 401717571. 4. В этой теме выслушиваются вопросы, касающиеся организационной стороны конкурса. На основе ваших ответов звание "Прорицатель DC" будет прикрепленно(навечно) к аватару всех давших 100% правильный ответ. (То есть угадавшие победителя во всех восьми реплеях)Если победивших будет больше 3х,проводится второй тур. Ответы принимаются до 05.03.08 Удачи участникам! Опыт+Интуиция;)_______________DC.zip Изменено 3 марта, 2008 пользователем K510i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) участвую, если администрация форума поддержит Изменено 28 февраля, 2008 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 идея нравится, учавствую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 участвую, если администрация форума поддержит В смысле? Я не против этого конкурса, если ты это имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 тоесть победитель получит значек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я бы тоже хотел учавствовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Во дела, над сообществом уже ставят эксперименты:) Ну чтож идея не плохая и думую, что некоторые интерсные факты автор темы для себе подчеркнет, я участвую, будет интересно. Просьба только маленькая выложи кто как голосовал, можно и без имен и ников:) А еще интересно в выборку добавить стаж игры(не рейтинг а именно стаж игры), а так же сделать таким образом, чтобы посмтотрем реплей человек записал имя победителя, а потом обосновал почему он так считает. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем USSRxNarute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 тоесть победитель получит значек? Покажи мне в условиях конкурса хотя бы упоминание про "значек". Победитель получит звание "Прорицатель DC" Т.е. текст под аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ДА порой 1 ошибка стоит уже выигранной партии . Я бы сказал , не однозначный конкурс. Я был сам в таких ситуациях что уже гг думал , а нет . Т ч это почти гадание на "кофейной гущи". Но идея не плохая :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 согласен на звание, записывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Участвую, записывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я тоже попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 записываюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Идея хороша. Записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я попробую свои силы... Участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 меня тоже запишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 здорово, я тоже хочу попробовать) эльдаров может лучше не пускать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Просьба только маленькая выложи кто как голосовал, можно и без имен и ников:) А еще интересно в выборку добавить стаж игры(не рейтинг а именно стаж игры), а так же сделать таким образом, чтобы посмтотрем реплей человек записал имя победителя, а потом обосновал почему он так считает. Полный отчёт по конкурсу я гарантирую. Без имён,только цифры. Узнаете только имена победителей. Обосновывать ни чего не нужно,только ники победителей. Так как я занимаюсь конкурсом один,я физически не имею времени читать и обрабатывать по 10 обоснований от каждого участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я участвую. :) [Добавлено позже] Что за реплеи будут? Может многие уже их видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я участвую. :) [Добавлено позже] Что за реплеи будут? Может многие уже их видели. Нет,реплеи будут,те которые еще нигде не выкладывались=) Интересный конкурс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 хы прикольная идея ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я с вами, только плз репки более менее норм игроков, а то гадать типо кто сильнее какойнить Govna_V'ebal vs IamDaunito будет не оч интересно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я с вами, только плз репки более менее норм игроков Все реплеи будут хороших,известных игроков. Подставных игр тоже нет,все играли на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения