LivingDead Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Народ, я тута ваще новыый человек, я в вар хаммер играл так просто.....фор фан как говориться, а вот что правда что тута щас так много расс.....там всякие Некроны, Тау, Империя....и так далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Нееет ты что! Мы их сами выдумали. Фановые кодексы и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ага а еще двое эльдаров, Хаос и имперцы трех сортов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDead Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Не я серьезно, я просто еще прочитал про всякие тактические режимы......там все такое....... А в обычном....или хзщ как там еще.....короче где строить надо....там все они есть ??? и это аверное дополнения надо скачивать откудато ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да ты че, чувак, в натуре! :shock: Ух ты как круто, ща пойду пацанам расскажу! LivingDead каков вопрос, таков и ответ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Слушай иди ка ты еще поиграйся в вархаммер фор фан где строить надо...... Тут люди про настольный говорят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 У меня смутное сомнение, что это вопрос про Dawn of War... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDead Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Эээээээээ.......короче ну вас...никто толком ниче не сказал......какой то настольный....и как по вашему у новичка какое мнение сложиться о вашем коммунити ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDead Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А вопрос и правда про Dawn of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Надо создать раздел юмор и поместить туда эту тему. Давно я так не смеялся. :lol: :lol: :lol: На такие вопросы сложно дать конкретные ответы, настолько всё неопределённо, кто-то где-то когда-то во что-то играл фор фан, а здесь оказывается столько рас это правда что ли? :roll: Забавно, что ДоВ назвали обычным вархаммером, оказывается вся вселенная пошла от ДоВ, а настольник вообще не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDead Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 [эх жаль]......я ни-а не понял......объясните мне кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА.......что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Пожалуйста открой глаза и посмотри на разделы форума - там для ДоВ есть раздел тебе туда, а это по настолке, если ты не в курсе, то ДоВ сделали по настолке, так вот в настолке как раз и есть всякие Тау, Некроны, Тираниды и прочие весёлые ребята, при чём здесь ДоВ я понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Зибит, лови подарок - от нашего стола - вашему столу :) это судя по всему, ваш клиент :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Гы... ЛоЛ... В Бобруй... Гхм. Однако настораживает... Ну и контингент в ДоВе подбирается... И они еще борятся за звание Дома Высокой Культуры Бы... эээ убийцы Варкрафта... Печально... Куза, вот что б мне больше не защищал никого из поситителей ДоВа!!! Теперь все повторяют за мной - ДоВ - ЕРЕСЬ! ОН ВЛИЯЕТ НА МОЗГИ! ОН РАЗРУШАЕТ НАШУ ВЕРУ В _____(нужное вписать)!!!!! ВО ИМЯ _______ (нужное вписать) Я НЕ ПРИТРОНУСЬ К ЭТОЙ ЕРЕСИ! Повторять 100 раз перед сном. Модераторы, тему во Флейм, будьте любезны. P.S. пошел выкидывать диски с ДоВом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я думаю это происходит из-за того, что многие покупают ДоВ до настолки. Я не думаю, что весь контингент Дов [Отзывчивый]ы и идиоты. Никогда не пойму почему ДоВ называют убийцей Вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ньюб, так ньюб... Модераторы тему не удаляйте пожалуйста, человек вопрос по вселенной задает. :D Так вот рас в настольном Врхаммере 40000 (который был придуман около 20 лет назад) 11 а не 4 как в каком-то там ДоВ Из них 1. Спейсмарины 2. Хаос Спейсмарины 3. Орки 4. Ельдары Эти 4 расы тебе должны быть известны по Дов, а теперь остальные: 5. Темные Эльдары 6. Тераниды 7. Тау 8. Имперская Гаврдия 9. Некроны И Имперская Инквизиция: 10. Охотники на демонов 11. Охотники на ведьм Надеюсь ответил на твои вопросы? Если хочешь знать за какие расы можно играть в ДоВ, то иди в форум ДоВ 8) А черт, не успел... :? Он так никогда и не прочитает мой титанический труд по компиляции армий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Не весь =) Я ж тоже в него играю, да и Куза... :twisted: Просто... Не знаю... Хотя бы поинтересовались бы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LivingDead Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Так бы сразу....спасиба большое crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Кста, насчет ДоВ... Я друга подсадил на Ваху, он на Хаос копит, но ДоВ купил для общего ознакомления со вселенной, и вообще сама по себе игруха хорошая по геймплею, но этот народ... Я сам познакомился с Вахой давно, когда отец стал покупать Гейм Ленд и первый номер был с генстилером из СпейсХалка на обложке... Потом почитал еще в некоторых журнал и захотел купить... Но денгииии!!! Так что приобрел я стартовй бокс своей армии только недавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 НеМертвыйЖивой - глаза разуй - тебе Героиныч ответил. :twisted: Гы-гы... ДоВ воспитывает неправильный подход - манчкинство сплошное. Да и где это видано чтоб 10(!) Дредов на одном столе стояло?! :shock: Ну нихрена себе у Чаптера мумификация налажена. Как что так сразу в консервную банку закатывают и этикетку клеют - Марин в томате! Шпроты блин... Тут блин не знаеш куда один Предатор сныкать, а там 6 штук в лоб пускаешь - один хрен еще произведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 БЛИН! Может и правду поиграть в ... хм-м-м???... эту?... нет .. ЭТО? ДЛЯ ФАНА как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да лана... пацаны... эээ ну того... над чисто своими прикалывацца. Пацан реально классный вопрос задал, наверна в гугле искал про варахамер чонибудь, зашОл к нам на сайт, а вы в натуре стеб развели. :o :wink: :twisted: А ДоВ классная игрушка, зря тов. Вульфинштайн так её заругал, и пацаны, кто в неё играют тоже супер, вот тока многа их чото стало... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 ДоВ воспитывает неправильный подход - манчкинство сплошное. Да и где это видано чтоб 10(!) Дредов на одном столе стояло?! :shock: Ну нихрена себе у Чаптера мумификация налажена. Как что так сразу в консервную банку закатывают и этикетку клеют - Марин в томате! Шпроты блин... Тут блин не знаеш куда один Предатор сныкать, а там 6 штук в лоб пускаешь - один хрен еще произведем! 10 дредов? Что-то маловато. У меня - когда играл в ДоВ основную компанию были моменты, когда 16 (шестнадцать!) дредов Кровавых Воронов покуривая, походкой дембельской :lol: входили на базу Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 вульфенштайн, не кати бочку на ДоВ, игра пиз..атая. Лучшая РТСка я бы сказал. А то что у нас на форуме попадаются юные буратины - так это не его, ДоВ'а вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ха чтобы в мультиплеере 10 дредов было надо в квикстарт играть, у меня максимум 3 получалось, предаторов и того меньше. Что это вы так на ДоВ ополчились нормальная игра, не будем забывать, что сложно в из настолки все нюансы в компьютерную игру перенести. :idea: Тем более некоторые люди пришли в настолку именно благодаря ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти