Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, я тута ваще новыый человек, я в вар хаммер играл так просто.....фор фан как говориться, а вот что правда что тута щас так много расс.....там всякие Некроны, Тау, Империя....и так далее....

Не я серьезно, я просто еще прочитал про всякие тактические режимы......там все такое.......

А в обычном....или хзщ как там еще.....короче где строить надо....там все они есть ??? и это аверное дополнения надо скачивать откудато ???

Да ты че, чувак, в натуре! :shock: Ух ты как круто, ща пойду пацанам расскажу!

LivingDead каков вопрос, таков и ответ :wink:

Слушай иди ка ты еще поиграйся в вархаммер фор фан где строить надо......

Тут люди про настольный говорят....

Эээээээээ.......короче ну вас...никто толком ниче не сказал......какой то настольный....и как по вашему у новичка какое мнение сложиться о вашем коммунити ???

Надо создать раздел юмор и поместить туда эту тему.

Давно я так не смеялся. :lol: :lol: :lol:

На такие вопросы сложно дать конкретные ответы, настолько всё неопределённо, кто-то где-то когда-то во что-то играл фор фан, а здесь оказывается столько рас это правда что ли? :roll:

Забавно, что ДоВ назвали обычным вархаммером, оказывается вся вселенная пошла от ДоВ, а настольник вообще не при чём.

Пожалуйста открой глаза и посмотри на разделы форума - там для ДоВ есть раздел тебе туда, а это по настолке, если ты не в курсе, то ДоВ сделали по настолке, так вот в настолке как раз и есть всякие Тау, Некроны, Тираниды и прочие весёлые ребята, при чём здесь ДоВ я понять не могу.

Зибит, лови подарок - от нашего стола - вашему столу :)

это судя по всему, ваш клиент :) :) :)

Гы... ЛоЛ... В Бобруй... Гхм.

Однако настораживает... Ну и контингент в ДоВе подбирается... И они еще борятся за звание Дома Высокой Культуры Бы... эээ убийцы Варкрафта...

Печально...

Куза, вот что б мне больше не защищал никого из поситителей ДоВа!!!

Теперь все повторяют за мной - ДоВ - ЕРЕСЬ! ОН ВЛИЯЕТ НА МОЗГИ! ОН РАЗРУШАЕТ НАШУ ВЕРУ В _____(нужное вписать)!!!!! ВО ИМЯ _______ (нужное вписать) Я НЕ ПРИТРОНУСЬ К ЭТОЙ ЕРЕСИ!

Повторять 100 раз перед сном.

Модераторы, тему во Флейм, будьте любезны.

P.S. пошел выкидывать диски с ДоВом...

Я думаю это происходит из-за того, что многие покупают ДоВ до настолки.

Я не думаю, что весь контингент Дов [Отзывчивый]ы и идиоты.

Никогда не пойму почему ДоВ называют убийцей Вара.

Ньюб, так ньюб...

Модераторы тему не удаляйте пожалуйста, человек вопрос по вселенной задает. :D

Так вот рас в настольном Врхаммере 40000 (который был придуман около 20 лет назад) 11 а не 4 как в каком-то там ДоВ

Из них

1. Спейсмарины

2. Хаос Спейсмарины

3. Орки

4. Ельдары

Эти 4 расы тебе должны быть известны по Дов, а теперь остальные:

5. Темные Эльдары

6. Тераниды

7. Тау

8. Имперская Гаврдия

9. Некроны

И Имперская Инквизиция:

10. Охотники на демонов

11. Охотники на ведьм

Надеюсь ответил на твои вопросы? Если хочешь знать за какие расы можно играть в ДоВ, то иди в форум ДоВ 8)

А черт, не успел... :? Он так никогда и не прочитает мой титанический труд по компиляции армий :D

Кста, насчет ДоВ...

Я друга подсадил на Ваху, он на Хаос копит, но ДоВ купил для общего ознакомления со вселенной, и вообще сама по себе игруха хорошая по геймплею, но этот народ...

Я сам познакомился с Вахой давно, когда отец стал покупать Гейм Ленд и первый номер был с генстилером из СпейсХалка на обложке...

Потом почитал еще в некоторых журнал и захотел купить... Но денгииии!!! Так что приобрел я стартовй бокс своей армии только недавно..

НеМертвыйЖивой - глаза разуй - тебе Героиныч ответил. :twisted:

Гы-гы...

ДоВ воспитывает неправильный подход - манчкинство сплошное. Да и где это видано чтоб 10(!) Дредов на одном столе стояло?! :shock:

Ну нихрена себе у Чаптера мумификация налажена. Как что так сразу в консервную банку закатывают и этикетку клеют - Марин в томате!

Шпроты блин...

Тут блин не знаеш куда один Предатор сныкать, а там 6 штук в лоб пускаешь - один хрен еще произведем!

Да лана... пацаны... эээ ну того... над чисто своими прикалывацца. Пацан реально классный вопрос задал, наверна в гугле искал про варахамер чонибудь, зашОл к нам на сайт, а вы в натуре стеб развели. :o

:wink: :twisted:

А ДоВ классная игрушка, зря тов. Вульфинштайн так её заругал, и пацаны, кто в неё играют тоже супер, вот тока многа их чото стало... :wink:

ДоВ воспитывает неправильный подход - манчкинство сплошное. Да и где это видано чтоб 10(!) Дредов на одном столе стояло?! :shock:  

Ну нихрена себе у Чаптера мумификация налажена. Как что так сразу в консервную банку закатывают и этикетку клеют - Марин в томате!

Шпроты блин...

Тут блин не знаеш куда один Предатор сныкать, а там 6 штук в лоб пускаешь - один хрен еще произведем!

10 дредов? Что-то маловато. У меня - когда играл в ДоВ основную компанию были моменты, когда 16 (шестнадцать!) дредов Кровавых Воронов покуривая, походкой дембельской :lol: входили на базу Хаоса.

вульфенштайн, не кати бочку на ДоВ, игра пиз..атая. Лучшая РТСка я бы сказал.

А то что у нас на форуме попадаются юные буратины - так это не его, ДоВ'а вина.

Ха чтобы в мультиплеере 10 дредов было надо в квикстарт играть, у меня максимум 3 получалось, предаторов и того меньше.

Что это вы так на ДоВ ополчились нормальная игра, не будем забывать, что сложно в из настолки все нюансы в компьютерную игру перенести. :idea:

Тем более некоторые люди пришли в настолку именно благодаря ДоВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...