Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии в Макрягге.

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать раны теранидам и маринам. От сюда возникли вопросы:

1) Какого цвета кровь, внутренности у тиранидов? И какой цвет лучше и брать для этого?

2) Как выглядит повреждение на доспехе СМ от снаряда термагантского бурильщика?

Цвет снаряда?

Мой вариант - воронка в доспехе (как в статье http://uk.games-workshop.com/spacemarines/damage/2/ ), а в ней выпуклость.

3) Как выглядят повреждения на тиранидах от болтерных снарядов?

Изменено пользователем RamoR

1)Как тебе больше нравится. По-моему, в "Воинах Ультрамара" упоминался фиолетовый цвет, но цвет кишочков может разниться

2) Сойдет

3)Разорванные в клочья ошметки на одновундовых моделях, оторванные крнечности и глубокие раны- на многовундовых :)

Изменено пользователем Юстас

• 3 недели спустя...

Порезал наплечник марину, как показано в статье по вышеуказанной ссылке. И возник вопрос.

Как оформлять декаль, которая должна быть наклеена на наплечник? Поидее наплечник поцарапан, и надпись тоже должна быть поцарапана. А декаль целиковая.

Порезал наплечник марину, как показано в статье по вышеуказанной ссылке. И возник вопрос.

Как оформлять декаль, которая должна быть наклеена на наплечник? Поидее наплечник поцарапан, и надпись тоже должна быть поцарапана. А декаль целиковая.

Имхо надо было сначала клеить декаль, потом резать ножом, потом докрашивать. Теперь - только рисовать самому...

Имхо надо было сначала клеить декаль, потом резать ножом, потом докрашивать. Теперь - только рисовать самому...

Декаль же вроде как надо клеить на покрашенную миньку. А если бы я стал резать покрашенную и обклеенную миньку, то не посыпалась бы у меня вся краска? Или окраска сошла бы тока по срезу?

Акрил крошится? O_o

Лично я брал обычный нож, и аккуратно надавливал. Всё.

Пластик там ведь мягкий очень.

А вообще если совсем страшно, залей краской кусок литника, и порубай его ножом так и сяк. Всяко надежнее результат будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...