RamoR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Решил сделать раны теранидам и маринам. От сюда возникли вопросы: 1) Какого цвета кровь, внутренности у тиранидов? И какой цвет лучше и брать для этого? 2) Как выглядит повреждение на доспехе СМ от снаряда термагантского бурильщика? Цвет снаряда? Мой вариант - воронка в доспехе (как в статье http://uk.games-workshop.com/spacemarines/damage/2/ ), а в ней выпуклость. 3) Как выглядят повреждения на тиранидах от болтерных снарядов? Изменено 19 марта, 2008 пользователем RamoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 1)Как тебе больше нравится. По-моему, в "Воинах Ультрамара" упоминался фиолетовый цвет, но цвет кишочков может разниться 2) Сойдет 3)Разорванные в клочья ошметки на одновундовых моделях, оторванные крнечности и глубокие раны- на многовундовых :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Порезал наплечник марину, как показано в статье по вышеуказанной ссылке. И возник вопрос. Как оформлять декаль, которая должна быть наклеена на наплечник? Поидее наплечник поцарапан, и надпись тоже должна быть поцарапана. А декаль целиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Нафрихендь лучше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Порезал наплечник марину, как показано в статье по вышеуказанной ссылке. И возник вопрос. Как оформлять декаль, которая должна быть наклеена на наплечник? Поидее наплечник поцарапан, и надпись тоже должна быть поцарапана. А декаль целиковая. Имхо надо было сначала клеить декаль, потом резать ножом, потом докрашивать. Теперь - только рисовать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Имхо надо было сначала клеить декаль, потом резать ножом, потом докрашивать. Теперь - только рисовать самому... Декаль же вроде как надо клеить на покрашенную миньку. А если бы я стал резать покрашенную и обклеенную миньку, то не посыпалась бы у меня вся краска? Или окраска сошла бы тока по срезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Акрил крошится? O_o Лично я брал обычный нож, и аккуратно надавливал. Всё. Пластик там ведь мягкий очень. А вообще если совсем страшно, залей краской кусок литника, и порубай его ножом так и сяк. Всяко надежнее результат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти