Undeadkender Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Вот такой дварф был покрашен мной уже больше месяца назад. В тот момент не было фотика под рукой, а докрашен он был в последний момент перед тем, как отдавать. Миниатюра была одной из тех, что выставлял ресурс miniatures.ru на выставке в Балашихе. Собственно, фотка пошла в каталог сайта - оттуда и логотип в углу. За фотку, кстати, спасибо Торварду. Без него я бы, наверное, еще месяц миньку не вывесил. :) К сожалению, фота не слишком хорошо передает эффект "латунного" баллона. Ссылка на голосовалку Заранее спасибо за критику. Сорри тем, кто ужо видел. :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ых. а я то не пошел - думал они хисторику там выставляют. дворф грубоват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А что кожа у него зеленая это ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Накатан, в каком смысле грубоват? В смысле покраса? Фауст, ГДЕ зеленая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 грубовать да - в смысле покраса. да и модель немного аляповата имхо. почему ты его выставил ТУТ а не в 40к разделе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что именно грубовато? Просто интересно, на что впредь обращать внимание? Пока вижу точно наплечник (там есть огрехи). Про модель ты зря, на мой взгляд. Мне сама минька понравилась дюже сильно. "Харизматичная". А тут - потому как это стимпанк, по-моему, ближе к фентези. Точно не 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на правой нижней фотке у гнома лицо какое-то мышиное... немного для меня непонятна ситуёвина с глазами, они полуприкрыты ? п.с. линзы на очках очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 на правой нижней фотке у гнома лицо какое-то мышиное... Может, мое тесное общение с крысами наложило отпечаток? :) немного для меня непонятна ситуёвина с глазами, они полуприкрыты ? Ага. И припухлы, похоже. Смотрятся жизненно. :) п.с. линзы на очках очень понравились Спасибо. Старался над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 понравились очки и...и в принципе больше ничего. да и сама модель не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А где запал для розжига пламени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 видимо он просто поливает врагов горючей смесью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Запал есть. Его не видно из-за ракурса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 понравилось, из недостатков база Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Покраска средняя, где-то хорошо, где-то не очень. Есть куда стремиться) Очки получились хорошо. А в целом нужно больше акуратности. У меня есть эта миня, зря вы ее ругаете, обалденная работа. В марте покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Минька конечно прикольная, вот только какой-то он инфантильный получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazino Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Покрашено неплохо... Ток вот миниатюра сама по себе мну неочень понравилась. Из представленых на miniatures.ru понравилась только минька огра.. Вот думаю стоит ли из-за одной фигурки заказ делать... :) Кто нить видел ее в живую, как оцените? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 какой то он грустный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Работа у него тяжелая, вот и грустный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти