Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот. А то не одному же Ване за флуд отдуваться. Познай самого себя, как говорили древние. Черточки вашего характера, особенности, недостатки, достоинства, отличительные черты. Необязательно все - достаточно одно. Психологи, флудерасты и прочие кролики - велкам! Могу я начать. Я ленив. По опыту общения людьми различаю три вида лентяев. Лентяи без воли, лентяи со средней силой воли, и лентяи с сильной силой воли. Первые не делают вообще ничего, даже чего хотят, вторые делают что надо и хотят, но не получают удовольствия от действий первого рода, а третьи могут заставить себя любить делать то, что надо. Сам отношу себя ко второй категории. У лентяев есть одно преимущество. Называю его принципом Гарфилда. Как известно, философия этого кота заключается в том, что если достаточно долго ждать, все само к тебе придет. Этот подход по определению означает, что существует возможность любое дело хорошенько рассмотреть, прежде чем за него взяться. Просто потому, что ты его делать не хочешь, и постоянно откладываешь. В 9-и случаях из 10-и это позволяет решить вопрос проще и быстрее, чем если выплеснуть на него кипучую энергию какого-нибудь непоседы. Вот. Следующий, если интересно. З.Ы. Третья категория может показаться неотличимой от людей деятельных, но лентяи подверженны психическим расстройсвам и инфарктам из-за объективного внутреннего конфликта, и в общении как правило неприятны, ибо искуственны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 общении как правило неприятны, ибо искуственны. не знаю как все остальное, а вот это обо мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хмм...забавно.Я второй тип.Только делую то что надо но ненравится,только если это на 100% надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Подвержен линьки и морфингу, посему причислить себя к перечисленным группам не могу. Но лентяй я конечно знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А есть и четвертый вид - те, кому надо только то, что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А есть и четвертый вид - те, кому надо только то, что нравится Угу, только он к лентяям не относится. Другая категория. Вы чего нибудь от себя скажите, не пользуйтесь моими классификациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а есть пятый вид те кто валяется на деване и не *** не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Лентяев нет. Есть то, что хочется делать и то, что не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хм.Я тоже лентяй еще тот.Однако переодически мне хочется получить что то, или чего то добится.И что самое интересное , как только просыпается решимость добится своего и возможности появляются и способности.Хм...А еще я добрый.Доброта второе счастье, не наглость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я велик. Я могуч. Я озаряю этот жалкий мирок светом, и ступаю по его твёрди осторожно, чтоб не оставить от него лишь кучу белого пепла. Да что там, я с Мнемаксой пил - и перепил! Это порвал брюхо киту и выпустил Иова. Я - устроил ледниковые периоды. Лично поубивал динозавров. Шекспира знаете? Вот, это не я, но идеи - мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) вот как-то так временами, особенно по выходным... а иногда тоже самое у покрасочного стола, особенно когда за новую миньку садишься Изменено 28 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я немного ленив во всём, кроме Вахи, честное пионерское ^_^ [Добавлено позже] 2 EOL: =) :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 скажу о себе кратко: я ОЧЕНЬ ленив ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я - устроил ледниковые периоды. Лично поубивал динозавров. Вот не надо "ля-ля". "Ледниковый период" случился когда один из наших молодых программистов запустил в работу непроверенную версию TheSun.dll , в результате чего освещение и обогре в "Системе" сурово навернулись , и пока мы поднимали бэкап... В общем грустная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я велик. Я могуч. Я озаряю этот жалкий мирок светом, и ступаю по его твёрди осторожно, чтоб не оставить от него лишь кучу белого пепла. Да что там, я с Мнемаксой пил - и перепил! Это порвал брюхо киту и выпустил Иова. Я - устроил ледниковые периоды. Лично поубивал динозавров. Шекспира знаете? Вот, это не я, но идеи - мои. А может ТЫ Чак Норрис?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Здесь выдают плётки для самобичевания? Отношусь к первому типу, а именно "лентяй сомневающийся и панически боящийся действия как такового". Хотя иногда жизнь всё же даёт пинка и тем вынуждает что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я, наверное, второй тип, но чаще всего - Гомер Симпсон из поста ЭОЛа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Вот. А то не одному же Ване за флуд отдуваться. Познай самого себя, как говорили древние. Черточки вашего характера, особенности, недостатки, достоинства, отличительные черты. Необязательно все - достаточно одно. Психологи, флудерасты и прочие кролики - велкам! Могу я начать. Я ленив. По опыту общения людьми различаю три вида лентяев. Лентяи без воли, лентяи со средней силой воли, и лентяи с сильной силой воли. Первые не делают вообще ничего, даже чего хотят, вторые делают что надо и хотят, но не получают удовольствия от действий первого рода, а третьи могут заставить себя любить делать то, что надо. Сам отношу себя ко второй категории. У лентяев есть одно преимущество. Называю его принципом Гарфилда. Как известно, философия этого кота заключается в том, что если достаточно долго ждать, все само к тебе придет. Этот подход по определению означает, что существует возможность любое дело хорошенько рассмотреть, прежде чем за него взяться. Просто потому, что ты его делать не хочешь, и постоянно откладываешь. В 9-и случаях из 10-и это позволяет решить вопрос проще и быстрее, чем если выплеснуть на него кипучую энергию какого-нибудь непоседы. Вот. Следующий, если интересно. З.Ы. Третья категория может показаться неотличимой от людей деятельных, но лентяи подверженны психическим расстройсвам и инфарктам из-за объективного внутреннего конфликта, и в общении как правило неприятны, ибо искуственны. Очень хорошо класифицировали лентяев :) Тока вот из-за такой подачи тема из "О рефлексии" превратилась в тему "Насколько мы ленивые". Поддержу её. Надеюсь, что отношусь ко второму типу, хотя иногда возникают опасения что всетаки к первому. А насчет рефлексии....Лично я не готов поддержать эту тему. Некоторы вещи о себе я не хочу расказывать всем встречным-поперечным. Эксгибиционизмом попахивает, уж извините. а есть пятый вид те кто валяется на деване и не *** не делает) Это первый тип ;) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 яб отписался по теме да лень по теме отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вот как-то так временами, особенно по выходным... а иногда тоже самое у покрасочного стола, особенно когда за новую миньку садишься +1. Больше нечего прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А что такое "рефлексия"? (Вообще, конечно, не проблема посмотреть в Инете, но я тоже ленив). Тема напоминает анекдот про котов: я такой ленивый, что когда неудачно и больно сажусь на яйца, мне лень пересаживаться. ЗЫ: О себе любимом: час назад в первый раз благополучно завалил экзамен в ГАИ, вот такой я рас :oops: яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 хехе) милая темка. ленюсь тока на работе, да и то как правило когда делать реально нечего, точней когда ничего не горит))) а так тут дел хватает, мягко говоря) но вообще счас пособраннее стал чем раньше. просто на предыдущем рабочем месте я уже настолько напинался всяких выпирающих частей тела, что больше сил нет))) заметил такую штуку - бездействие утомляет гораздо больше чем труд или деятельность, а посему всегда стараюсь быть при деле. "э момент оф лаксити..." и т.д. дома ленится некогда, есть поинтересней занятия))) хотя после особо жёсткого дня (в плане занятости) иногда плюхаюсь в диван перед теликом и валяюсь тупо "зыря" в него, благо есть 2жды2 =), хотя впринципе в такое время абсолютно пох что смотреть. да еще надо пеффка цепануть с чипсами или "сырциедамы" и всё, амба, вечер-овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хватит уже мелочиться! Давайте сразу пройдем Оксфордский тест способностей (там, правда, 200 вопросов=)) и узнаем все друг о друге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Бредотест, как и все тесты в которых 3 позиции ответа да еще и перевод галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Лень- двигатель прогресса, за нас, за двигателей прогресса! Не путать с прогрессозадвигателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти