Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс. Геката - Финал

Рекомендуемые сообщения

я могу написать, чем закончилось участие в гекате для космопиратов? в свете того что нужно писать фанфик для *слепи и покрась героя любимого фанфика*...))))))))))))))

нет. в гекате не было космопиратов.

ну нифига ж себе. оказывается нас в гекате не было. никто не пытался устроить революцию, никого не жрали жуки на кафре...

я конечно мб не оказал заметного влияния на политобстановку (видимо потому что сыграл порядка 10-15 игр и все победы кроме 1 ушли в абстрактное "никому")... но говорить "пиратов в гекате не было", это имхо свинство...(

)))))))))))

Логично предположить, что в разодранной войной системе, с наполовину съеденым имперским флотом оказались пираты. Им же там самое раздолье. ;) Ну а потом уж они могли и присоединится к революционерам.

П.С. Да и в истории достаточно примеров, чтобы всякие бандитствующие элементы примазывались к революционному делу.

Изменено пользователем shock trooper

давайте так. Я напишу и пошлю Всаднику, если он сочтет это имеющим отношение к теме, пусь участвует в конкурсе,. нет - положу на форум.

а вообще зря вы так...) отбиваете, так сказать, стремление к креатиффу в кампаниях. К тому же революция началась задолго до Леонида, за пару недель, если остались архивы - можно проверить). ;)

Тираниды скушав Кафру огляделись, потянулись - и начали покидать систему, в поисках еды которая не будет отстреливаться. Пространный вариант финала, жду от игроков.

Конкурс продлён до 15-го апреля.

Изменено пользователем vsadnik

• 1 месяц спустя...

Эммм, Геката чем-нибуть кроме пшика кончилась?

Никто ничего не прислал?

Ну если так, то хоть об отрицательном результате скажите, а то как-то нехорошо.

Изменено пользователем Curator

Если ты не видишь результатов значит результат отрицательный.

Тема людям не интересна, вот и весь сказ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...