vsadnik Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) - Победа? - старый астропат сосредоточился на приёме образов опустошения и разрухи волной тошноты накатывались из глубины пространства - И это, вы называете победой? - Другой у нас нет - отвечал его невидимый собеседник. Итак, конкурс. Тема - финал Гекаты, срок приема работ до третьего апреля. Работы принимаются в течении всего этого срока на мыло vsadnik2006(сабака)gmail.com. Объём работ до пяти страниц двенадцатым шрифтом Times New Roman. Приз – книги по Ереси Хоруса на английском языке. Вводные, для тех кто уже всё забыл/не знал. Эльдары обрушили на подземные комплексы Неронтир свой гнев, поверхность Кущ Антиохии обезображена огромным кратером диаметром в несколько километров. По данным военного командования системы, в этой точке не было никаких объектов Империума стоивших удара подобной мощности. Отправленные в район ксеноархеологи обнаружили остатки поземного комплекса, который оказался совершенно, стерильно чист и пуст… Тёмные Эльдары потеряв несколько кораблей отошли от системы выводя проданных им людей, ценнейший груз пленных Эльдар, и некую делегацию Тау. Система официально считается очищенной от Хаоса, но миры всё ещё страдают от спорадических восстаний и активности разномастных культов. Основные силы Древнего Врага отошли, ликуя, ведомые демонов освобождённым на церковной планете. Орки так и не смогли запустить Халк, и засели в нём, как в огромной неприступной крепости. Десант в отчаянии. Почти полторы сотни братьев предали Империум. Руководство занято покаяниями, и выбором наиболее сложной и опасной цели для крестового похода во искупление грехов. Инквизиция тенью накрывает систему, пытаясь не дать только стабилизировавшейся ситуации выйти из под контроля, и выяснить, наконец, то же виноват в потере целой планеты. Тау вышли из системы. Задача освобождения Эфирного выполнена полностью, и Огонь покрыл себя славой но… Ходят слухи. Намёки. О неком позоре. О недопустимых, не согласующихся с идеалами Тау действиях командира экспедиционного корпуса. Разумные взятые в плен воинами Огня, убиты, и убиты жестоко. Это может повлечь последствия даже для столь прославленного командира. Нам, летописцам Вечности, предоставлен шанс приоткрыть завесу из пепла над событиями в системе Велизарий-3. Дерзайте. Желающие - отписывайтесь об участии в теме. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Времени не мало? всего то месяц... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Можно и продлить. Посмотрю на активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) :deever: МЫ СПАСЛИ ПЛЕННЫХ Флафф, продолжение Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Итак, конкурс. Тема - финал Гекаты, срок приема работ до третьего апреля. Работы принимаются в течении всего этого срока на мыло vsadnik2006(сабака)gmail.com. А те что уже написаны и отосланны (и уже забыты)? Тёмные Эльдары потеряв несколько кораблей отошли от системы выводя проданных им людей, ценнейший груз пленных Эльдар, и некую делегацию Тау. Неправда ваша! Таутяне всех своих освободили (по крайней мере тех кого искали и о ком знали), плюс спасли пленных Эльдарцев и по договоренности с ними передали оных в руки собратьев. (даже заметка была по такому случаю накарябана) но… Ходят слухи. Намёки. О неком позоре. О недопустимых, не согласующихся с идеалами Тау действиях командира экспедиционного корпуса. Разумные взятые в плен воинами Огня, убиты, и убиты жестоко. Это может повлечь последствия даже для столь прославленного командира. Тау могут еще отмазаться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тау могут еще отмазаться. ;) Эт что давняя обида за убитых нами 2000 пленных, где добрая половина из них культисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) На то и конкурс. Отмажтесь:) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А я все думал, кто же первым кулаками после драки махать полезет..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А я все думал, кто же первым кулаками после драки махать полезет..:) Оказалось, что Эльдары. ;) Вот поэтому мне и кажется, что конкурса у нас не получится. В лучшем случае у нас будет несколько фанфиков от каждых сторон, и каждая сторона представит выгодную ей историю кампании. Вспыхнут по новой споры Империум - Хаос, Империум - Тау и пр. И в результате победит тот у кого фракция многочисленней. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) И в результате все снова пересрутся, куча людей получат преды и минуса и полный разброд и шатание:) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нет. Вы напишите фанфики. Они будут оценены. Лучший получит книжки. Лучшие - станут официальным бэком Гекаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мой отчет инквизиции, который висит на сайте Гекаты идет на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нам бы чего новенького. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я бы хотел чтоб у нас был только один участник и один победитель. Пусть это будет Всадник ;) Он эту кашу заварил он пусть ее и доваривает. :) Он лицо нейтральное, с кампанией знаком, опыт фанфикописания имеет. ;) Готов голосовать за него - пусть ему призы дадут лишь бы дописал Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я бы хотел чтоб у нас был только один участник и один победитель. Пусть это будет Всадник он призовые книжки уже прочитал. ему неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я бы хотел чтоб у нас был только один участник и один победитель. Пусть это будет Всадник ;) Он эту кашу заварил он пусть ее и доваривает. :) Он лицо нейтральное, с кампанией знаком, опыт фанфикописания имеет. ;) Готов голосовать за него - пусть ему призы дадут лишь бы дописал Конец. ИМХО оптимальный вариант. Осталось поймать Всадника, приковать его к компьютеру с вордом цепями, и заставить писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 То есть призы никому нафиг не сдались? Лентяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я даже не знаю... Хочется - да колется. Надо весь бэк по Гекате читать... Я новости-то осиливал, да в них не больше чем 10% от всех событий освещено. И далеко не всегда это были самые важные события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) 2 vsadnik а ты как думал. давай я попробую. хочешь? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я даже не знаю... Хочется - да колется. Надо весь бэк по Гекате читать... Я новости-то осиливал, да в них не больше чем 10% от всех событий освещено. И далеко не всегда это были самые важные события. все важные были освещены Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я про орков будут писать :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я про гротов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так что, можно за отдельную расу писать? О_о Или про всех сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Так что, можно за отдельную расу писать Нужно :) Написать достойно про всех - это ж редкостным графоманом надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Нужно :) Написать достойно про всех - это ж редкостным графоманом надо быть... Всадник писал. ;) И ничё вроде. :) А стиль какой? Сюжет там может какой душещипательный приплести? Или одни сухие "исторические" факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Способен приплети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти