Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс. Геката - Финал

Рекомендуемые сообщения

- Победа? - старый астропат сосредоточился на приёме образов опустошения и разрухи волной тошноты накатывались из глубины пространства - И это, вы называете победой?

- Другой у нас нет - отвечал его невидимый собеседник.

Итак, конкурс. Тема - финал Гекаты, срок приема работ до третьего апреля. Работы принимаются в течении всего этого срока на мыло vsadnik2006(сабака)gmail.com.

Объём работ до пяти страниц двенадцатым шрифтом Times New Roman.

Приз – книги по Ереси Хоруса на английском языке.

Вводные, для тех кто уже всё забыл/не знал.

Эльдары обрушили на подземные комплексы Неронтир свой гнев, поверхность Кущ Антиохии обезображена огромным кратером диаметром в несколько километров. По данным военного командования системы, в этой точке не было никаких объектов Империума стоивших удара подобной мощности.

Отправленные в район ксеноархеологи обнаружили остатки поземного комплекса, который оказался совершенно, стерильно чист и пуст…

Тёмные Эльдары потеряв несколько кораблей отошли от системы выводя проданных им людей, ценнейший груз пленных Эльдар, и некую делегацию Тау.

Система официально считается очищенной от Хаоса, но миры всё ещё страдают от спорадических восстаний и активности разномастных культов. Основные силы Древнего Врага отошли, ликуя, ведомые демонов освобождённым на церковной планете.

Орки так и не смогли запустить Халк, и засели в нём, как в огромной неприступной крепости.

Десант в отчаянии. Почти полторы сотни братьев предали Империум. Руководство занято покаяниями, и выбором наиболее сложной и опасной цели для крестового похода во искупление грехов.

Инквизиция тенью накрывает систему, пытаясь не дать только стабилизировавшейся ситуации выйти из под контроля, и выяснить, наконец, то же виноват в потере целой планеты.

Тау вышли из системы. Задача освобождения Эфирного выполнена полностью, и Огонь покрыл себя славой но… Ходят слухи. Намёки. О неком позоре. О недопустимых, не согласующихся с идеалами Тау действиях командира экспедиционного корпуса. Разумные взятые в плен воинами Огня, убиты, и убиты жестоко. Это может повлечь последствия даже для столь прославленного командира.

Нам, летописцам Вечности, предоставлен шанс приоткрыть завесу из пепла над событиями в системе Велизарий-3.

Дерзайте.

Желающие - отписывайтесь об участии в теме.

Изменено пользователем vsadnik

:deever:

МЫ

СПАСЛИ

ПЛЕННЫХ

Флафф, продолжение

Изменено пользователем Внучка

Итак, конкурс. Тема - финал Гекаты, срок приема работ до третьего апреля. Работы принимаются в течении всего этого срока на мыло vsadnik2006(сабака)gmail.com.

А те что уже написаны и отосланны (и уже забыты)?

Тёмные Эльдары потеряв несколько кораблей отошли от системы выводя проданных им людей, ценнейший груз пленных Эльдар, и некую делегацию Тау.

Неправда ваша! Таутяне всех своих освободили (по крайней мере тех кого искали и о ком знали), плюс спасли пленных Эльдарцев и по договоренности с ними передали оных в руки собратьев.

(даже заметка была по такому случаю накарябана)

но… Ходят слухи. Намёки. О неком позоре. О недопустимых, не согласующихся с идеалами Тау действиях командира экспедиционного корпуса. Разумные взятые в плен воинами Огня, убиты, и убиты жестоко. Это может повлечь последствия даже для столь прославленного командира.

Тау могут еще отмазаться. ;)

Тау могут еще отмазаться. ;)

Эт что давняя обида за убитых нами 2000 пленных, где добрая половина из них культисты?

А я все думал, кто же первым кулаками после драки махать полезет..:)

Оказалось, что Эльдары. ;)

Вот поэтому мне и кажется, что конкурса у нас не получится. В лучшем случае у нас будет несколько фанфиков от каждых сторон, и каждая сторона представит выгодную ей историю кампании. Вспыхнут по новой споры Империум - Хаос, Империум - Тау и пр.

И в результате победит тот у кого фракция многочисленней. :(

И в результате все снова пересрутся, куча людей получат преды и минуса и полный разброд и шатание:)

Изменено пользователем davvol

Нет. Вы напишите фанфики. Они будут оценены. Лучший получит книжки. Лучшие - станут официальным бэком Гекаты.

Мой отчет инквизиции, который висит на сайте Гекаты идет на конкурс?

Я бы хотел чтоб у нас был только один участник и один победитель. Пусть это будет Всадник ;) Он эту кашу заварил он пусть ее и доваривает. :)

Он лицо нейтральное, с кампанией знаком, опыт фанфикописания имеет. ;) Готов голосовать за него - пусть ему призы дадут лишь бы дописал Конец.

Я бы хотел чтоб у нас был только один участник и один победитель. Пусть это будет Всадник

он призовые книжки уже прочитал. ему неинтересно

Я бы хотел чтоб у нас был только один участник и один победитель. Пусть это будет Всадник ;) Он эту кашу заварил он пусть ее и доваривает. :)

Он лицо нейтральное, с кампанией знаком, опыт фанфикописания имеет. ;) Готов голосовать за него - пусть ему призы дадут лишь бы дописал Конец.

ИМХО оптимальный вариант. Осталось поймать Всадника, приковать его к компьютеру с вордом цепями, и заставить писать )))

Я даже не знаю... Хочется - да колется. Надо весь бэк по Гекате читать... Я новости-то осиливал, да в них не больше чем 10% от всех событий освещено. И далеко не всегда это были самые важные события.

2 vsadnik

а ты как думал. давай я попробую. хочешь?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я даже не знаю... Хочется - да колется. Надо весь бэк по Гекате читать... Я новости-то осиливал, да в них не больше чем 10% от всех событий освещено. И далеко не всегда это были самые важные события.

все важные были освещены

Изменено пользователем Manitu

Так что, можно за отдельную расу писать

Нужно :) Написать достойно про всех - это ж редкостным графоманом надо быть...

Нужно :) Написать достойно про всех - это ж редкостным графоманом надо быть...

Всадник писал. ;) И ничё вроде. :)

А стиль какой? Сюжет там может какой душещипательный приплести? Или одни сухие "исторические" факты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...