Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

История о том как я докатился до жизни такой (траффик)

Рекомендуемые сообщения

Ну так вот началось все с игры Вархаммер Дарк Омен, учился я тогда классе в 9ом или десятом и мне было 14 лет... Ех вот бли времена...

Так вот после игры мне дико захотелось вытащить каким-то образом человечков на свет и поставить на полку, я тогда фанател андедом! Теперь я понимаю что ГВ наверняка с такими планами и делали игру, и представьте мою радость когда из статьи в журнале Гейм.Ехе я узнал о том что это настольная игра!! Потом мой друг поехал покупать себе карты для МТГ, и я случайно попал в 88 павельен! Ех моей радости не было предела, но денег у меня тоже не было.. Я еле еле накопил на 1 фигурку скелета которую перекрашивал раз 5 и ничего путного не вышло, я её недавно продал.. Потом я помню насобирал 300 р и купил отряд - 10 скелетов, Вот было счастье! красил где-то неделю. Вопервых у меня не было акриловых красок и я красил маслянными теми что отец использовал для моделей самолетов. Вот что тогда получилось:

History01.jpg

Сейчас многие части уже отвалились и солдатики потерялись потому что мне их даже на полку стыдно ставить валяются в ящике...

Так вот после этого я понял что что-то тут нетак и помню чт окаким-то непостежимым образом накопил 700 р и купил отряд скелетов 20 человек. Красил я их 6 месяцев!!! Вот 6месячная работа 14 летнего мальчика хрензнает какого года раскрашена маслянными красками:

History02.jpg

Мне они очень понравилились носился с ними как с детьми.

Потом на все это дело забил до первого курса института. На первом курсе купил себе отряд томб кинг - хорсменов, сначала расскрасил 3.5 челобречков и опять забил на это дело, потом в конце 2ого курса снова стал красить и вот что получилось, тут мне уже 18 лет и у меня уже краски ЦМ:

History03.jpg

Тут мне никт оничего не помогал никто не советовал, тогда я еще не знал людей занимающихся вахой. До всего доходил сам просто глядя на коробку!

Вот а теперь вы и так знаете что я перешол на Вархаммер 40.000 просто понял что это - моё! и теперь все учусь и учусь =)

Вот такая вот история !

П.С. Хотел бы видеть ваши первые миньки! Нестесняйтесь у каждого была первая минька! =)))

это лекаль

Твое творчества впечатляет!!! :lol:

Я тогда тоже от дарк омена заболел. к сожалению, не так сильно как ты денег так и не скопил!! :(

А вообще порадовало второе твое творение!!!! тяжело было масляными красками работать?

Твое творчества впечатляет!!! :lol:  

Я тогда тоже от дарк омена заболел. к сожалению, не так сильно как ты денег так и не скопил!! :(  

А вообще порадовало второе твое творение!!!! тяжело было масляными красками работать?

Просто ужасно тяжело! На кисточке самое маленькое была капля краски в 1.5 раза толще ребра, а про зубы вообще молчу =((((

молчит он, мнеб так со второго раза покрасить. Первое, что я покрасил были экзекуторы темных ельфов. 5 раз смывал краску. а ты со второго раза так некисло намулевал. езххх, талант... :D

молчит он, мнеб так со второго раза покрасить. Первое, что я покрасил были экзекуторы темных ельфов. 5 раз смывал краску. а ты со второго раза так некисло намулевал. езххх, талант... :D

Спасибо! но там всего 1 цвет - цвет кости, а под ним коричневая краска, несчитаю бронзы и металика и зеленого на подставках получаем что скелеты эти воще 3хцветные )))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...