DKardKain Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ну так вот началось все с игры Вархаммер Дарк Омен, учился я тогда классе в 9ом или десятом и мне было 14 лет... Ех вот бли времена... Так вот после игры мне дико захотелось вытащить каким-то образом человечков на свет и поставить на полку, я тогда фанател андедом! Теперь я понимаю что ГВ наверняка с такими планами и делали игру, и представьте мою радость когда из статьи в журнале Гейм.Ехе я узнал о том что это настольная игра!! Потом мой друг поехал покупать себе карты для МТГ, и я случайно попал в 88 павельен! Ех моей радости не было предела, но денег у меня тоже не было.. Я еле еле накопил на 1 фигурку скелета которую перекрашивал раз 5 и ничего путного не вышло, я её недавно продал.. Потом я помню насобирал 300 р и купил отряд - 10 скелетов, Вот было счастье! красил где-то неделю. Вопервых у меня не было акриловых красок и я красил маслянными теми что отец использовал для моделей самолетов. Вот что тогда получилось: Сейчас многие части уже отвалились и солдатики потерялись потому что мне их даже на полку стыдно ставить валяются в ящике... Так вот после этого я понял что что-то тут нетак и помню чт окаким-то непостежимым образом накопил 700 р и купил отряд скелетов 20 человек. Красил я их 6 месяцев!!! Вот 6месячная работа 14 летнего мальчика хрензнает какого года раскрашена маслянными красками: Мне они очень понравилились носился с ними как с детьми. Потом на все это дело забил до первого курса института. На первом курсе купил себе отряд томб кинг - хорсменов, сначала расскрасил 3.5 челобречков и опять забил на это дело, потом в конце 2ого курса снова стал красить и вот что получилось, тут мне уже 18 лет и у меня уже краски ЦМ: Тут мне никт оничего не помогал никто не советовал, тогда я еще не знал людей занимающихся вахой. До всего доходил сам просто глядя на коробку! Вот а теперь вы и так знаете что я перешол на Вархаммер 40.000 просто понял что это - моё! и теперь все учусь и учусь =) Вот такая вот история ! П.С. Хотел бы видеть ваши первые миньки! Нестесняйтесь у каждого была первая минька! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А на первых скелетах, на щите ты сам рисовал черепушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 это лекаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Лекаль? :D Че-то я не видел двухцветных... Ну ладно декаль, так декаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А на первых скелетах, на щите ты сам рисовал черепушку? Да это правда была декаль! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ну уж на вторых буква "Зю" тобой нарисована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ну уж на вторых буква "Зю" тобой нарисована? Да это все что я тогда смог изобразить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Твое творчества впечатляет!!! :lol: Я тогда тоже от дарк омена заболел. к сожалению, не так сильно как ты денег так и не скопил!! :( А вообще порадовало второе твое творение!!!! тяжело было масляными красками работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Твое творчества впечатляет!!! :lol: Я тогда тоже от дарк омена заболел. к сожалению, не так сильно как ты денег так и не скопил!! :( А вообще порадовало второе твое творение!!!! тяжело было масляными красками работать? Просто ужасно тяжело! На кисточке самое маленькое была капля краски в 1.5 раза толще ребра, а про зубы вообще молчу =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 молчит он, мнеб так со второго раза покрасить. Первое, что я покрасил были экзекуторы темных ельфов. 5 раз смывал краску. а ты со второго раза так некисло намулевал. езххх, талант... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 молчит он, мнеб так со второго раза покрасить. Первое, что я покрасил были экзекуторы темных ельфов. 5 раз смывал краску. а ты со второго раза так некисло намулевал. езххх, талант... :D Спасибо! но там всего 1 цвет - цвет кости, а под ним коричневая краска, несчитаю бронзы и металика и зеленого на подставках получаем что скелеты эти воще 3хцветные ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 3 цвета есть, на подставках есть-игровуха есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти