Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс на лучший обзор юнита.

Рекомендуемые сообщения

Умей проигрывать, как и выигрывать.

А разводить срач из-за дружеского конкурса на форуме - недостойно мужчины.

Короче за срач на ровном месте... Ну я уже писал. Короче: "Фу".

P.S. А ты к репе серьезно относишся?! Уууу, Степа ты упал в моих глазах ниже плинтуса.

Поздравляю всех учасников и особенно победителей..

Клевый конкурс.

Отличный конкурс, получил массу удовольствия в процессе написания статьи и чтения других конкурсных работ. Приятно удивили результаты - когда я писал фановую, в общем то, статью про любимый в Вахе юнит, я даже не надеялся попасть в пятерку лучших :)

Единственное, что не очень понравилось, это когда некоторые голосующие читают и оценивают несколько работ, а всем остальным пишут по 5-ке "за старание". Чесслово, лучше получить заслуженную 2-ку, если человек прочитает статью и аргументирует свою оценку.

Ну и маленькое пожелаение/просьба организаторам на следующий раз - имхо, лучше что бы свои статьи постили сами автора. Дабы не рушилась вордовская структура текста при переносе на форум (Леонид ;)).

Anyway, большое спасибо организаторам, учасникам и голосовавшим. Конкурс удался!

Присоединяюсь к поздравлениям !!!!

Очень приятно, что победил tilindir ибо мой старый знакомый и частый оппонент !

Откровенное "Фи" всем счетоводам ! Ибо организаторы организовали и провели конкурс и ОРГАНИЗАТОРЫ же их выставили на всеобщее обозрение итоговые результаты...

ЗЫ- Обидно, что Rjak не успел написать гайд, да и вообще, что обзоров орочьих юнитов не было.. (((

ЗЗЫ- Жду второго тура...)

Поздравляю победителей!)))

Спасибо организаторам и участникам за интересный конкурс. Самое главное что он не только интересен,но и ПОЛЕЗЕН!))) Гайдов всегда не хватает - а тут такое изобилие!))

Очень жаль что не было некоторых работ которые я очень хотел почитать, но буду надеяться что они появятся позже ;)

Спасибо всем участникам за проделанную работу. Для меня некоторые статьи оказались очень полезны. И, конечно, поздравляю победителей)

Поздравляю всех участников еще раз. Моя вина в том, что я не ознакомился с условиями конкурса и учитывал обзоры сугубо с точки зрения полезности для новичка. Правда, по-моему, эти гайды будут полезны, интересны и нужны в первую очередь именно новичкам.

Было бы здорово, если все гайды бы скинули в отдельный подраздел. Я правда себе их уже на винт сохранил ))) Но потом тема сползет и привет.

Было бы здорово, если все гайды бы скинули в отдельный подраздел. Я правда себе их уже на винт сохранил ))) Но потом тема сползет и привет.

Теоретически этот раздел и есть раздел для гайдов. Мне осталось сделать самую малость - перенести отсюда восемьдесят с хреном страниц ростеров X- :ph34r:

Мои поздравления победителям, респект и уважуха соучастнегам, жаркие объятия и влажные поцелуи Лёнчику как организатору. =)

Теоретически этот раздел и есть раздел для гайдов. Мне осталось сделать самую малость - перенести отсюда восемьдесят с хреном страниц ростеров X- :ph34r:

Да потри их нафиг.. не мучаайся, народ поймет.

По вопросам связанным с получением призов с вами будут разговаривать отдельно :)

Поговорите со мной!.... =|

Вот я и вернулся.

Еще раз хочу выразить благодарность организаторам за саму идею и проведение конкурса. А также за терпение и здоровое отношение к предложениям и вопросам.

Результат, ИМХО, вполне соответствует уровню старания авторов. Хотя как и всегда в случае народного голосования и небольшого разрыва между лидерами - многое решается личным вкусом.

Многие оценки моей работы помогли мне увидеть её с разных сторон и наметить пути к улучшению в будущем.

Победителям слава и респект :)

Мои вопросы касались лишь самой системы подсчета и ни в коем случае никого лично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...