Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 - на олимпиаде(?).

Рекомендуемые сообщения

Suniva, а ты что, веришь что они там во что-то кроме Варика/Старика/ВоВы играют? По общему мнению мне кажется что нет...

Варх даже на ВЦГ то попасть не может, какие уж тут Олимпиады...

Рипер, как только 300 постов наберу - начну освобождать от незаслуженных минусов...xD

RUW)Suniva Ни о чем гадать тут не надо.Посмотри на самые популярные киберспортивные дисциплины, там даже пятилетнему ребенку все понятно будет.

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

+1 Suniva

к чорту варик старик, голосуйте за любимую игру и всёёё

а то развели нытьё "не пройдёт!!"

тьфу на вас, а еще фанаты игры

И вправду, мы играем в старик или в ваху а? Каждый должен хоть что-то делать для любимой игры. Ну точно уж не говорить, мол шансов нет, всё ппц. Ваха ацтой непопулярный. Чё ж тада мы играем в неё?

Игра достаточно популярна. Я знаю, что у старика и варика фанов больше, но у вахи тоже хватает.

Руки доберутся и я там отпишусь обязательно.

Ну реально, песимисты надоели. Одно нытьё. Как ныть, так все горазды.

Лично я бы хотел увидеть СС на ВЦГ. Может хотя бы DOW2. Ибо игра вполне достойна этого.

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Tanith_Guardsmen, кого ты имеешь в виду в своем посте? Только китайцев? Может я тебя удивлю, сказав что в олимпийских играх принимают участие не только китайцы, но это так. Откуда ты знаешь общее мнение? Что ты сделал для того, что бы его узнать? Половина тут постящих вообще не в курсе турниров проводящихся по ДоВу, а туда же со своими ИМХО. Ты думаешь никто не в курсе, что ДоВ менее популярен чем Стар и Вар? Но может ты нам точно скажешь, что мест под РТС на олимпаде строго лимитировано и = 2м? Вообще страюсь опираться на здравый смысл, логику и факты, а не на веру. Чего и всем желаю, тогда не будет бесполезных ИМХО, а люди будут просто делать от себя все зависящее и не надеяться на авось.

[Добавлено позже]

RUW)Suniva Ни о чем гадать тут не надо.Посмотри на самые популярные киберспортивные дисциплины, там даже пятилетнему ребенку все понятно будет.

Я никогда не гадаю. СМ. пост предыдущему товарищу, к тебе это тоже относится.

Изменено пользователем RUW)Suniva

RUW)Suniva я как раз и руководствуюсь здравым смыслом и фактами. Чтобы делать предположение о том, что шансов у ДоВ пробиться на олимпиаду куда меньше, чем у игр Близзард, Нострадамусом быть не надо. Без должной поддержки разработчиков результата не добиться. И популярность у стара и варика куда уж больше ДоВа. Да и даже если почитать комментарии по ссылке, голосов за игры Близзард также больше. На основе этого я и строю свое предположение. Поэтому считаю претензии необоснованными.

_Re@peR_, Tanith_Guardsmen

Вы оба читать не умеете или это смурфы одного чела? Еще раз читаем написаное мной.

Если не помогло, то прийдется мне вам помочь: "....Но может ты нам точно скажешь, что мест под РТС на олимпаде строго лимитировано и = 2м? ..."

Если и это не помогает понять суть моего поста, то и тут я буду терпелив и обьясню: Откуда у вас инфа о том, что кроме Стара и Вара РТС на олимпиаде больше никем не будет представлена? Я сам сказал, что не спорю о более высокой популярности вышеназванных игр, но это не говорит о том, что ДоВа там быть не может. А уже товарищь _Re@peR_ со своим постом "Если какая-нибудь RTS будет на Олимпиаде, то Warcraft\Starcraft. Но точно не Dawn of War.", замахнулся по крайней мере на знание вопроса разговора, так что можешь сейчас не отмазываться шансами и тому подобной смягчающей аргументацией.

Еще раз повторю, что не утверждаю, что есть 100% гарантия попадания ДоВа на олимпиаду, но и 100% гарантии на ее отсутствие там нет. П.э. имеет смысл не строить здесь умников, а зарегиться там и отписаться о желании видеть ДоВ на ней. А у вас обоих слишком мало информации и много своих, никому не интересных, мыслей, которые основываются опять же на информации, которой "0" по сути. Откуда вам знать какая поддержа запланирована у ДоВа: СС? Иногда лучше жевать, чем говорить.

Tanith_Guardsmen

Факт, свидетельсвующий о чем?

Изменено пользователем RUW)Suniva

Ну как обычно, началось... Делимся на фанатов и не фанатов....

Мое мнение (ну или пожелание): на олимпиаде постараются охватить как можно больше игр, собственно как и видов спорта в оригинале. Не будем упоминать про популярность, раз уж это вызывает такую неприязнь, просто для привлечения спонсоров, игроков, зрителей, да и для придания статуса кибер олимпиады, я думаю, они одним тетрисом не обойдутся. Это должно быть шоу: масштабное, зрелищное, увлекательное. Ну и будем надеяться, что THQ не пожалеет денег на раскрутку и поддержку Соулсторма на Олимпиаде и ВЦГ, так как это будем весьма весомым "аргументом". Причем такие зеленые аргументы будут учитываться для всех игр.

Как это правда не звучит, но мне кажется что не пройдёт :(

Приверженцев нашей игры меньше, чем того же Варкрафта, Старкрафта, Контры и Батлфилда...Даже наши сейчас не могут понять, что вархаммер это вообще отдельная вселенная, и блин играют в долбаный варкрафт, или WoW, это как в политике - есть консерваторы, а есть либералы... Они пользуются правилом - зачем ломать то, что итак хорошо работает...Ну вот и пускай играют там до 2050-ого года... <_< А СС это аддон новый и фанатов даже не успеет превлечь :(

Изменено пользователем SPIZ

RUW)Suniva факты? 75000 человек на баттле в Варике3 и 300 человек на спае в ДК. Или это не факт? О_о...

А почему же ты тогда в варик3 не играешь? Этож целых 75 000 человек играет! Все подут убивацца и я пойду... так?

Санив очень правильно говорит. Ещё СС даже не вышел, а тут уже про него говорят, чего ещё никто не знает. Есть шанс, на то, что и фанатов прибавиться, и релик поддержит СС. Вархаммер был на ВЦГ, так почему бы ещё раз не попасть?

Пока вообще трудно говорить, про СС. Ибо всё станет ясно через месяцев 4-5 после выхода СС.

2 RUW)TANK_IS2 вообще-то я достаточно долго в него играл, пока интернет не позволил перейти на ДК

2 RUW)Suniva сори, спросонья не фкурил о чём ты :rolleyes: извиняюсь.

Но ИМХО приверженцев того же СупКома или C&C всё же больше... :(

Тем более, как бы не повлиляло бы негативно на популярность ССа закрытие АйронЛора...

И не наезжай на Рипера, он отличный чел, пусть он и ошибся в своём утверждении, но минус ему лепить не стоило ИМХО...

Изменено пользователем Tanith_Guardsmen

Да ладно) Выразился я неправильно, но это не отменяет сути. В следующий раз надо бы приписать имхо.

имеет смысл не строить здесь умников, а зарегиться там и отписаться о желании видеть ДоВ на ней.

Я это, кстати уже, сделал.

Есть шанс, на то, что и фанатов прибавиться, и релик поддержит СС.

Есть шанс. Но с другой стороны, это все тот же аддон к ДоВ, а не совершенно новая игра.

Делимся на фанатов и не фанатов....

Хех, я кстати даже не играл в варик. И совсем немного в старкрафт. И игры от Близзард не очень-то и люблю :)

Может в человеческом отношении он и замечательный человек, но минус он схватил за надо, а именно: хотел показаться тем, кем не является, чем вводит людей в заблуждение. Если ты чего-то не знаешь, то лучше собирай инфу и анализируй. А если хочешь поумничать, готовься к тому что тебе укажут, на твое место. Так что все честно. Поверь, мне надоело слушать каждого встречного поперечного, который ниче не сделал, а туда же с советами и "авторитетным" мнением лезет. Вот попробовал бы он протолкнуть ДоВ на Асус или хотя бы народ на турнирчик организовал бы, инфу в журнал толкнул, пообтерся на игровых порталах, тогда бы и разговор был иным. А так бесполезно о чем либо с такими людьми говорить и обьяснять. Ну не знает человек о ДоВе ничего в плане чампов и каких либо перспекти вообще, т.к. даже не интересуется. Само по себе это не грех, но нафик тогда свое "великое" ИМХО постить в теме, в которой ты "0"? Он поймет, что ДоВ популярен, тока по факту, когда он будет везде и на ВЦГ, и АСУСе и это будет понятно даже мальчику в панамке в "Белых столбах". Тока отношение он к этому бедет иметь, такое же как я к жизни индейцев племени Навахо.

[Добавлено позже]

Да ладно) Выразился я неправильно, но это не отменяет сути. В следующий раз надо бы приписать имхо.

Ок, так бы и сразу. :)

Я это, кстати уже, сделал.

Молодец, за это "+"

Есть шанс. Но с другой стороны, это все тот же аддон к ДоВ, а не совершенно новая игра.

Фишка в том, что в плане % на попадание в список игр на олимпиаду, выход СС эти % скорее уменьшит <_< Посмотрим, будет ли там баланс внятный, но как игра "на вкусненькое" ДоВ в любом случае пройти может. Посмотрим.

Скока там письмо активации идет? Уже 2й день жду O_o .

Народ ! сколько вы ждали автивации аккауната для голосовалки ?

Я жду третий день, и Тандербёрд мой молчит (((

Изменено пользователем 666 Knight

Народ ! сколько вы ждали автивации аккауната для голосовалки ?

Я жду третий день, и Тандербёрд мой молчит (((

Странно, у меня почти мгновенно пришло. Попробуй другую почту, они могут не слать письма на некоторые бесплатные сервера.

Не слежу за ходом голосования, но по моему это всё таки анриал...Если что-то и будет из РТС то это либо старик, либо варик. Я не поклонник этого г. просто трезво смотрю на вещи <_<

Изменено пользователем TeRRoR

Даже если СС и не будет на "олимпиаде", (так скорее всего и получится), то все равно надо отписаться, потому как некоторые прочитавшие могут заинтересоваться, а что это за дов такой... :)

Это Пеар! (с)

Да люди! Давайте регьтесь и помогите нашей любимиой Вахе! Я уже это сделал. Жду активации.

Моеж стоит несколько "смурфов" создать а?)))

Если они через IP сверяют, так можно ещё в какое-нить интернет-кафе сходить... И ещё раз проголосовать)) Лишь вопрос в том, на что каждый готов ради игры)

Люди, тока мб не стоит всем под русским флагом отписываться? А то подумают, что тока русские этого хотят.

И ваще, мб на реликнюз кто-нить тему откроет а?

Запдники помогли бы. Их много))

Проблема не только в том что мало народу играет в Варх и поддерживает его. Мне интересно кто будет играть там если ее поставят ? И как будут отбирать , а то будут одни косоглазые сидеть разбавленные пару европейцами . Если ее поствят , найдется сразу 50 Селектов Вселенские Задроты . Пусть пока Варха будет игра для Фана . ИМХО :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...