Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40000 - на олимпиаде(?).

Рекомендуемые сообщения

"В рамках Олимпийских игр 2008 в Китае, состоится открывающий ивент по киберспорту под названием Digital Games 2008. Ивента пройдет под олимпийской символикой и уже получил одобрение со стороны МОК.

Впервые в истории киберспорта, турнир будет проведен в олимпийском формате пятиборья и выявит сильнейших игроков не только в каждой из официальных дисциплин, но и по итогам выступлений во всех. Впрочем, пять дисциплин еще не были названы и на форуме официального сайта ивента появилось голосование на тему того, какие бы игры хотело видеть коммьюнити на Digital Games 2008.

Пока никто не знает, насколько тема на форуме может повлиять на окончательный выбор пяти дисциплин организаторами. Пока названы лишь их игровые жанры: FPS, RTS, спортивный симулятор, приключенческая игра, а также одна из дисциплин серии "puzzle games"."

Информация взята отсюда -

http://reps.ru/news.php?act=lang〈=rus&...comment&id=3873

Высказаться ("проголосовать за вархаммер") можно здесь -

http://www.ggl.com/index.php?controller=Fo...icPosts&id=3416

Кто что думает по этому поводу - высказывайтесь.

очень сомневаюсь что СС будет на олимпиаде.. корейцы помашаны на стар крафте и на варкрафте!!!

Интересно про 5тиборье..это же каким надо быть задротом чтобы играть на проуровне в 5 совершенно разных игр:)

очень сомневаюсь что СС будет на олимпиаде.. корейцы помашаны на стар крафте и на варкрафте!!!

А при чём здесь корейцы? :? Речь идет о Китайцах - они больше в WoW задрачиваются :)

Я почему-то не понимаю, причем здесь корейцы - олимпиада-то в КИТАЕ проходит. Так если очень сомневаешься, то пройди по ссылке и проголосуй за ваху - глядишь - и твой голос окажется решающим)

Там идёт борьба Старкрафт вс Варкрафт3... ужос, ССу туда к сожалению не пробиться...

Все может быть, лично я уже проголосовал. Сейчас там всего 97 постов, если все форумчане проголосуют за SS, он вполне может стать лидером :rolleyes:.

Сижу в комп. клубе в Китае. Позади китайцы рубятся. Во что? Правильно. В варкрафт ))))

Китайцев больше, даже если все ВАХА комюнити проголосует ваха вряд ли победит...

Но рескнуть определенно стоит ;)

Китайцев больше, даже если все ВАХА комюнити проголосует ваха вряд ли победит...

Но рескнуть определенно стоит ;)

Потому что все люди равны... Надо китайцам права урезать, а то они имбой выходят

представляю себе финал:

одни некроны)))

надо быть обьективным - баланс чуток недоделан

Изменено пользователем dimon_metalist

Как бы нам этого не хотелось, но СС ну никак не будет в списке игр "олимпийцев", ибо время подойдет к лету, подпрягутся всяческие стар-, варкрафтеры и пиши пропало. А о том, что нашей горячо любимой Вахе, увы, ничего пока не светит, уже ни раз говорилось и обсуждалось. Надежда на DoW2...

представляю себе финал:

одни некроны)))

надо быть обьективным - баланс чуток недоделан

Да не, не Некроны... Баланс щас скорее напоминает Камень-ножницы-бумагу...

Так что если будет ДоВ на Олимпиаде, то основные шансы будут у тех, кто способен играть за большое количество рас... ИМХО

А вообще невижу особого смысла голосовать за СС... ДоВ недостаточно популярная игра...

И выехать на бренде Вархаммера у него второй раз не получиться, разве что IronLore`ы учудили чуд-чудесный баланс... Что сомнительно...

Старкравт, Варкравт, Возможно CS, Далее для проформы добавят Гоночки и всунут какой-нить бильярд...

Не прокатит варха в олимпиаду :( , а очень жаль .

Изменено пользователем Corsar

Люди, мб СС на ВЦГ попадёт? Я то не знаю подробностей. Вроде ваха раньше была на ВЦГ? Тут я думаю шансы выше.

Стар2 как минимум не появится еще год.... а то и два...

Но вархаммеру не пробиться не на олимпиаду не на ВЦГ... уж слишком нас мало... :(

Ну я бы не сказал, что мало. Конечно у Варкрафта и Старкрафта людей намного больше, да и C&C тоже больше фанов имеет.

Но я думаю, что Ваха по популярности в Пятёрку РТС входит.

У мя например почти каждый одноклассник в неё играл...

Тока дело в том, что я думаю 50% людей играет в ваху дома, а не в интренете.

А так, мне говорили, что ваху сняли с вцг из-за плохого баланса эт правда?

Люди, мб СС на ВЦГ попадёт? Я то не знаю подробностей. Вроде ваха раньше была на ВЦГ? Тут я думаю шансы выше.

СС на ВЦГ не попадет. В списке ВЦГ'шных РТС вахи уже нет. Раньше была, а сейчас-нет.

И ещё - не будьте скептиками и надейтесь на лучшее :) - сходите на тот форум и выскажитесь за ваху. Много времени это не займет, а вот может принести много щастья :D

фпс-все понятно, против кс сейчас ничто не потянет .ртс-тоже вроде все ясно -вварик будет 100 процентов.(мб отдельной категорией ДотУ продвинут , китайцы ее обожают просто) , ролевкой скорее всего окажется ПвП в вовке (3 на 3) ,ибо этот вид состязаний тоже весьма популярен и был на многих турнирах.Ну а спортивынм симулятором наверн будет какой-нибудь футбол от ЕА или про эволюшн соккер.

Попросил бы всех "насрадамусов" выражать свои "точные" ИМХО исключительно в приватных беседах. Если вы конечно не причасны к данным соревнованиям непосредственно. Остальные пусть потрудятся ответить откуда они знают прнципы отбора игр на Олимиаду в Китае? Не надо тут строить из себя умников и с видом знатога говорить: "Нет, парни ниче не получится." Не получится у тех, кто ниче не делает, как вы например. Призываю всех проголосовать в этом топике и там уж видно будет, получилось или нет. Всеравно денег на это тратить не нужно =). От вас не убудет.

з.ы. как тока акк создастся, я там отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...