Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои первые орки.

Рекомендуемые сообщения

Начал собирать оркаф... вот первые попытки покрасить! )))

Итак по порядку:

1. Грузовик!

Грузовик

Грузовик

Грузовик

Грузовик

Грузовик

2. Бурнаши... фиговая фота получилась, постараюсь сделать по лучше как фотик заберу

Бурнаши

3.Ну и собсна парни! )

общий вид всего что я накрасил:

Банда

Парни с нобом и рокитапулером! )) тот что слева из второй партии, стараюсь побольше высветлять...

Парни

Парни

Парни

Парни

Вобщем советы и критика приветствуються.

Изменено пользователем Karachun

ммм, аккуратненькие. немного не понял сабж - орки первые или миньки? если первые миньки то очень даже не дурно, но.. где шашечки?))

увидел шашечки на партийном фото. тогда зачет.)

за сколько всю ораву выкрасил? я вторую неделю дальше 5 рыл(из них 2 грота) не продвинулся..

Изменено пользователем jamaal

ммм, аккуратненькие. немного не понял сабж - орки первые или миньки? если первые миньки то очень даже не дурно, но.. где шашечки?))

увидел шашечки на партийном фото. тогда зачет.)

за сколько всю ораву выкрасил? я вторую неделю дальше 5 рыл(из них 2 грота) не продвинулся..

года 4 наза чутка красил гнумов фбшных... в районе 20 моделек открасил тогда... сейчас крашу примерно одного за вечер (часа за 1.5-2) с бурнашами долго гемороился, да и желаемого результата не достиг... по поводу шашечек и разных переводилок - переодически возвращаюсь к ним... ))))

эх, вот время люди экономят.) я на рыло пол дня трачу, да и то 2 из 3 орков недокрашены еще =| за 1.5 часа только шкуру покрашу, да и то не всегда успеваю.)

бурнаши очень ничего вышли, я так своих 2 короба даже не распечатал еще. только бы ржавчины и прочей грязи не хватает, особенно на оружии.

по поводу шашечек и разных переводилок

переводилок? а как же самопальные шашечки кистью? с нарочитой неровностью и орочьей небрежностью?))

Изменено пользователем jamaal

ну вот те вам блин все меня позорят со своми первыми моделями(((((

тя зато с последними ваще не догнать никогда! )))))

На фотках в одном и том же месте размытость - сдаётся мне, у тебя объектив заляпан (ну, или на не линзу наведён эффект тумана с помощью наждачки =) ) .

А по поводу минек - намана, добавь высветлений на кожу и ржавчины - на металл.

Ничего парни получились :D , а дырки в стволах есть или нет? А так мне понравились , хороши зеленокожие :ork-up:

Хорошо, аккуратненько))

Дырочки в стволах просверли и будет вообще супер)

хмм... чейта о дырка в стволах я не подумал... разве из стволов че нить кроме шума вылетает? )))))

а если серьезно... нуна будет дрель наверное какую нить спецовую купить

Ну про дрель спецовую не знаю , а сверло по металу 1-цу и дрель средних размеров (простую) и всё пойдет по маслу :D

Тока оборотов не давай , последствия будут ужасны :)

Ну про дрель спецовую не знаю , а сверло по металу 1-цу и дрель средних размеров (простую) и всё пойдет по маслу :D

Тока оборотов не давай , последствия будут ужасны :)

Какие кошмары Вы советуете! :) Вот отчего бы не купить ручную дрель, которая за 400 рублей в Алегрисе продается, а если поискать, то и дешевле найти можно от других производителей.

А вот на этом сайте в разделе Статьи есть статья Romius'а под названием Дрель за 2 минуты. ;)

Изменено пользователем Боцман

Я пользуюсь китайской маленькой электродрелью со сверлами 0,5, 1, 2, 3 и 4 мм, этого хватает чтобы сверлить что угодно. Единственное - нужно наловчиться правильно ее держать и не всверливаться сразу глубоко, а потихоньку, в несколько приемов, а то завязнет в пластике.

У дрели на ручной тяге есть один большой минус - меееееееееедленннооооооо и кривовато бывает.

2jamaal

У мя на одного термося вообще по неделе уходит, правда крашу час-два после работы :D

По теме:

Орки отличные. Как пехота, так и машинка =) Очень приятно такую армию на столе увидеть.

Великолепные орки! Мои первые были хуже намного...

На ракете шашечки - фрихенд? Снимаю шляпу...

меня очень беспокоят шашечки)) это действительно фрихенд или все же... (шепотом) декали? =|

меня очень беспокоят шашечки)) это действительно фрихенд или все же... (шепотом) декали? =|

так... в терминологии пока не силен... фрихенд как я понимаю от руки нарисованные? к сожалению пока я вообще ни разу не рисовал шашечки... буду пробовать на тех бойзах, которых сейчас крашу, так что извиняйте (

хех, то то я думаю шашечки блестят как жопы сквигов.))

а новую порцию орков давай выкладывай скорее, может к тому времени я подтянусь))

• 2 недели спустя...

Дырки в пластике сверлятся без всяких дрелей. Покупаешь на рынке набор сверл от 0,3мм до 1 мм, обматываешь изолентой "тупой" конец сверла и двумя пальчикам крутишь :)

Для металла - да, желательна дрель, но тоже можно пальцами

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...