Karachun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Начал собирать оркаф... вот первые попытки покрасить! ))) Итак по порядку: 1. Грузовик! Грузовик Грузовик Грузовик Грузовик Грузовик 2. Бурнаши... фиговая фота получилась, постараюсь сделать по лучше как фотик заберу Бурнаши 3.Ну и собсна парни! ) общий вид всего что я накрасил: Банда Парни с нобом и рокитапулером! )) тот что слева из второй партии, стараюсь побольше высветлять... Парни Парни Парни Парни Вобщем советы и критика приветствуються. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ммм, аккуратненькие. немного не понял сабж - орки первые или миньки? если первые миньки то очень даже не дурно, но.. где шашечки?)) увидел шашечки на партийном фото. тогда зачет.) за сколько всю ораву выкрасил? я вторую неделю дальше 5 рыл(из них 2 грота) не продвинулся.. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ммм, аккуратненькие. немного не понял сабж - орки первые или миньки? если первые миньки то очень даже не дурно, но.. где шашечки?)) увидел шашечки на партийном фото. тогда зачет.) за сколько всю ораву выкрасил? я вторую неделю дальше 5 рыл(из них 2 грота) не продвинулся.. года 4 наза чутка красил гнумов фбшных... в районе 20 моделек открасил тогда... сейчас крашу примерно одного за вечер (часа за 1.5-2) с бурнашами долго гемороился, да и желаемого результата не достиг... по поводу шашечек и разных переводилок - переодически возвращаюсь к ним... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) эх, вот время люди экономят.) я на рыло пол дня трачу, да и то 2 из 3 орков недокрашены еще =| за 1.5 часа только шкуру покрашу, да и то не всегда успеваю.) бурнаши очень ничего вышли, я так своих 2 короба даже не распечатал еще. только бы ржавчины и прочей грязи не хватает, особенно на оружии. по поводу шашечек и разных переводилок переводилок? а как же самопальные шашечки кистью? с нарочитой неровностью и орочьей небрежностью?)) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну вот те вам блин все меня позорят со своми первыми моделями((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну вот те вам блин все меня позорят со своми первыми моделями((((( тя зато с последними ваще не догнать никогда! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 На фотках в одном и том же месте размытость - сдаётся мне, у тебя объектив заляпан (ну, или на не линзу наведён эффект тумана с помощью наждачки =) ) . А по поводу минек - намана, добавь высветлений на кожу и ржавчины - на металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ничего парни получились :D , а дырки в стволах есть или нет? А так мне понравились , хороши зеленокожие :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хорошо, аккуратненько)) Дырочки в стволах просверли и будет вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Тачко с укурком понравилась ^_^ Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хорошо, аккуратненько)) Дырочки в стволах просверли и будет вообще супер) хмм... чейта о дырка в стволах я не подумал... разве из стволов че нить кроме шума вылетает? ))))) а если серьезно... нуна будет дрель наверное какую нить спецовую купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну про дрель спецовую не знаю , а сверло по металу 1-цу и дрель средних размеров (простую) и всё пойдет по маслу :D Тока оборотов не давай , последствия будут ужасны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ну про дрель спецовую не знаю , а сверло по металу 1-цу и дрель средних размеров (простую) и всё пойдет по маслу :D Тока оборотов не давай , последствия будут ужасны :) Какие кошмары Вы советуете! :) Вот отчего бы не купить ручную дрель, которая за 400 рублей в Алегрисе продается, а если поискать, то и дешевле найти можно от других производителей. А вот на этом сайте в разделе Статьи есть статья Romius'а под названием Дрель за 2 минуты. ;) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я пользуюсь китайской маленькой электродрелью со сверлами 0,5, 1, 2, 3 и 4 мм, этого хватает чтобы сверлить что угодно. Единственное - нужно наловчиться правильно ее держать и не всверливаться сразу глубоко, а потихоньку, в несколько приемов, а то завязнет в пластике. У дрели на ручной тяге есть один большой минус - меееееееееедленннооооооо и кривовато бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2jamaal У мя на одного термося вообще по неделе уходит, правда крашу час-два после работы :D По теме: Орки отличные. Как пехота, так и машинка =) Очень приятно такую армию на столе увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Великолепные орки! Мои первые были хуже намного... На ракете шашечки - фрихенд? Снимаю шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Молодец КАРАЧУН в ряду орков пополнение))) понравилось,чуть пустовата, а так не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 меня очень беспокоят шашечки)) это действительно фрихенд или все же... (шепотом) декали? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 меня очень беспокоят шашечки)) это действительно фрихенд или все же... (шепотом) декали? =| так... в терминологии пока не силен... фрихенд как я понимаю от руки нарисованные? к сожалению пока я вообще ни разу не рисовал шашечки... буду пробовать на тех бойзах, которых сейчас крашу, так что извиняйте ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 хех, то то я думаю шашечки блестят как жопы сквигов.)) а новую порцию орков давай выкладывай скорее, может к тому времени я подтянусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Дырки в пластике сверлятся без всяких дрелей. Покупаешь на рынке набор сверл от 0,3мм до 1 мм, обматываешь изолентой "тупой" конец сверла и двумя пальчикам крутишь :) Для металла - да, желательна дрель, но тоже можно пальцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти