Berzerker Cat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ой, прелесть какая! Надо и мне уже жениться...:) Позравляю, всего наилучшего! Пусть вырастет крепким бойцом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мои поздравления! :) Счастья и здоровье вашей семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K510i Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) 666 Knight-мужик! Прими и мои поздравления. Я сам 25 февраля родился,рядышком совсем. Нормально,не жалуюсь. Каждый год отмечаю,не жарко так,свежо :) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем K510i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всяческие пожелания. Сын это всегда хорошо, он деньги на косметику не просить не станет(правда будет просить их на тех же девочек) но это уже совсем другая история ;) А росто какой? а вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Присоединяюсь!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Искренне поздравляю . :) Сынишке хорошего аппетита и крепкого здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWKreb Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поздравляю! Желаю удачи, крепкого здоровья, бесконечного(как Вселенная Warhammer 40k) счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поздравляю! Желаю счастья, богатырского здоровья и долгих лет жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть малыш будет здоровым и не когда не болеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поздравляю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поздравляю! Кросавчег так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поздравляю, пусть будет здоровеньким и сильным, но при этом и умным :) . Ему надо много времени уделять сейчас, так что в свободную минутку будь всегда с ним. Варх подождет. з.ы. Сам жду дочку в начале июня =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 поздравляю брат, пускай твой сын будет весь в тебя)) такой же упёртый и дисциплинированный;) дай бог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поздравляю ^^, передавай привет Виталику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мои поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Крепкого здоровья и успехов вам во всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям) з.ы эдак через лет 6-10 если форум будет жив, не забудь сюда заглянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Как же я такую тему пропустил?Плохо! Найт, с праздником! Путь всё бдует в твоей семье хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 С пополнением личного состава так сказать :) Принимай запоздалые поздравления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 С Виктором НАйтовичем! Крепкого здоровья всей семье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну, за наследника!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Поздравляю ... всего наилучшего вашей семье =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо, Вам всем,дорогие друзья ) 1000 просмотров за 5 дней - нам очень действительно приятно и радостно видеть внимание и сопереживание. Также много людей мне написали на е-майл и позвонили на мобильник, даже из-за рубежа. Всем кто написал нам здесь пару тёплых и душевных слов за которыми, мы думаем, стоит намного больше, я могу только сделать самую малость - поставил плюсик. Мы Всех вас любим и ценим, дорогие друзья ! Вообщем, я попрошу Администрацию прикрыть тему, пускай потихоньку остаётся в архивах форума. Мы действительно очень тронуты Вашим вниманием. С уважением. Георгий и Анжела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Поздравляем с рождением сына! Не за горами тот день, когда он станет таким же сильным и мужественным, как и его отец. Желаем научить сына всему, что вы умеете сами. И пусть у вас никогда не будет разногласий в доме, пусть ваш малыш радует вас всегда и пусть ваша семья будет крепкой и Дружной! :) P.S. Извиняюсь что задержался с поздравленями такого знаменательного события :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения