Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с разработчиками Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

15. Я слышал, что это последняя часть серии DoW. DoW подошел к концу?

Они должно быть забыли выписать мне чек на прощание...

(последнюю фразу перевел как смог (They must have forgotten to CC me on the memo...))

Это переводится как - "Они забыли поставить меня в копию, разослав уведомление"

Нетолько у имперцев :) не забывай есть ещё и титаны хаоса да и у эльдаров они имеются и у орков .

Тогда нужно создавать Warhammer 40000 Titan Wars)

Но все равно мне кажется что титаны это лишнее.Сначало надо поглядеть что получится с авиацией,а вот потом....

Чтобы нормально добавить титанов, придется сильно увеличить масштаб сражений. Парой танков титан не завалить, кто первый его построит, тот и выиграет.

Чтобы нормально добавить титанов, придется сильно увеличить масштаб сражений. Парой танков титан не завалить, кто первый его построит, тот и выиграет.

Да что там пара танков...

Титан просто пойдет на другой конец карты и "случайно" раздавит базу противника... Гы...

Это переводится как - "Они забыли поставить меня в копию, разослав уведомление"

Просто не по русски получается, кстати про чек тоже можно сказать, есть и такое значение memo.

ИМХО если уж добавлять титанов, то тогда надо вообще делать игру в стиле суприм коммандера...Тоесть несметные полчища, уберюниты не помещающиесяв экран и слабый треск в области видеокарты.

А также они сексапильны... что по моему всегда классно. Нет ничего более сексуального, чем телочка которая бьет опасные жопы)))

Я же говорил, что они делают игру ради сисек!А мне никто не верил...

Откат феминисткам ,но тока не они а Бэк сам по себе тут повлиял.

Нет ничо более "сексапильнее" чем мочить этих "телочек" ыыы.Скорее это пуля в мужицкую часть камунити,ну кто откажет себе в удовольствии лупцануть бабцов,и вдуть от бабцов то же не так расстраивает.

Бабец он и в Африке Бабец.

:P

ЗЫ не надо рассматривать этот пост в серёзных тонах плз!

! 
Предупреждение:

Оффтоп только в оффтоп тегах!

Изменено пользователем G1NNN

Просто не по русски получается, кстати про чек тоже можно сказать, есть и такое значение memo.

CC - это при рассылке электронки значит поставить в копию.

В интервью, он шутил в том смылсе, что мол людей уведомили, а его при рассылке в копию забыли добавитть. По русски это приблизительно как "Мне вот только сказать забыли"

Не совсем понятно зачем было вообще собирать народ на такое интервью. Новой информации ноль. Сплошная вода... Разве что пиар небольшой устроить. Так для пиара могли и что либо конкретное сказать, а не только "мол у нас есть такие фишки, что вы обалдеете уже от того, что про них узнали".

Тем более, при новостях по закрытию конторы, это напоминает "хорошую мину при плохой игре"..

Изменено пользователем XaoticS

Действительно - нового мало, но зато немного пиара никому не помешает.

Так этот чат проводился с Iron Lore или с Релик?

C Relic. В названии темы написано <_<

Изменено пользователем Zappa

Вообще разработчиками СС являлись ныне закрытые Айрон-Лор <_<

Я знаю <_<

Интервью с разработчиками Soulstorm, Вчера в 2 ночи я и еще 200 избраннных чатились с Relic по поводу Soulstorm
Изменено пользователем Zappa

Как оказалось, Iron Lore делали игру совсем не полностью, много чего сделали и Релики и главное, что их дизайн документ был. А вообще вы не думайте, что iron lore распались, просто у thq сейчас финансовые проблемы, вот они и не слали поддерживать сомнительныйй продукт айронов. Те, просто уйдут с ним в другое издательство))

У THQ нет проблем с финансами ^_^ Айроны сотрудничили с ними. Просто студия не смогла найти финансирование для своего следующего проекта

Акции THQ после нового года упали на 25 процентов, всвязи с кризисом на американском рынке. В один лдень потерять четверть стоимости компании, это знаешь ли большие финансовые проблемы

Небольшой оффтоп.

А вот кстати, всегда интересовало. На что идут деньги при разработке игры? Допустим, делаем игру не по фильму\книге, своя вселенная, никаких лицензий ненадо... Неужели только на зарплату работников?

Небольшой оффтоп.

А вот кстати, всегда интересовало. На что идут деньги при разработке игры? Допустим, делаем игру не по фильму\книге, своя вселенная, никаких лицензий ненадо... Неужели только на зарплату работников?

За лицензионные программы плати... Програмерам плати... Сценаристам плати... Художникам плати... Уборщицам плати... За помещения плати... За свет плати... За воду плати...

(Шпионам в чужих компаниях тоже плати...)

И т.д. и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...