Gogy````` Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А я купил макрячник - учиться красить.. ПОкрасил пару маринчегов, потом пару стилеров, потом пару гаунтиков.. Потом ещё.. Потом подумал - а чего я краски трачу зря и начал закупать нормальные модельки : ) Кстати, у меня в макряге не было цвета для подставок/песка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Уже =) Я про ракетомет к тому сказал, что в идеале в стартере все должно собираться без клея) конечно нет. с клеем все - ибо учиться надо - на то он и стартер - все должно склеиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 конечно нет. с клеем все - ибо учиться надо - на то он и стартер - все должно склеиваться. Это все потом, сначала наиграться хочется, даже простыми серыми фигурками =). Ознакомиться с миниатюрами и игрой посредством стартера можно и без клея с красками, потому стартер так привлек мое внимание. )) А так, безусловно, клеить надо так же, как и обычные наборы, тем более что здесь это гораздо проще, и для новичков вроде меня - в самый раз ^^ Между прочим меня от покупки первого набора миниатюр по вархаммеру постоянно (несколько лет точно, вот такой я нерешительный =) ) отталкивала именно необходимость даже перед самой простой пробной игрой вырезать все, клеить все, немалое вложение средств во вроде и интересную игру/увлечение, но уверенности, что это мне интересно и я буду собирать миниатюры и играть в ваху не было, и только стартер дал понять, что это исключительно увлекательно и я буду этим заниматься. Целый день сегодня обрабатываю миниатюрки, грунтую, крашу. Впечатления потрясающие, только глаза устали )) И еще про миссии - в первых миссиях дается основа игровой механики, что новичкам исключительно полезно, и на мой взгляд очень интересно, хотя и на один-два раза. А вот 4-5-6 вполне реиграбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все зависит от подхода... я пришел к вахе от моделирования - клей меня не пугает как то :) миссии на самом деле не реиграбельные. ибо вахрхамер дает очень большое разнообразие - а они его отразить не могут. чтоб его понять - надо прочитать десяток разных кодексов и поиграться с разными армиями. возьми хотя бы кодексы спейсмарин и тиранидов... поле для эксперементов уже не плохое... в защиту миссий - я когда начинал баловаться с 40к (а с ним я и правду балуюсь - в отличии от whfb) - поиграв несколько миссий макряга я по крайней мере понял что стилеры - очень хорошие рукопашники, а термоганты... они тоже рукопашники но для связывания войск врага перед стилерами. вообщем уже начал делать выводы. что есть гуд для обучающих миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 все зависит от подхода... я пришел к вахе от моделирования - клей меня не пугает как то :) миссии на самом деле не реиграбельные. ибо вахрхамер дает очень большое разнообразие - а они его отразить не могут. чтоб его понять - надо прочитать десяток разных кодексов и поиграться с разными армиями. возьми хотя бы кодексы спейсмарин и тиранидов... поле для эксперементов уже не плохое... в защиту миссий - я когда начинал баловаться с 40к (а с ним я и правду балуюсь - в отличии от whfb) - поиграв несколько миссий макряга я по крайней мере понял что стилеры - очень хорошие рукопашники, а термоганты... они тоже рукопашники но для связывания войск врага перед стилерами. вообщем уже начал делать выводы. что есть гуд для обучающих миссий. Касательно миссий - я, собственно, о том же, но выразился менее точно )) Кто знает, когда ожидается выпуск нового стартера, который под 5 редакцию будет (по-моему он называется Assault on Black Reach) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 12 июля миссии в Макряге - фигня. Имхо некоторые могут дать неправильное представление об игре. Да и не поиграешь во все. Скучно. Только для обучения 1 или 2 миссия подойдут. Усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 12 июля миссии в Макряге - фигня. Имхо некоторые могут дать неправильное представление об игре. Да и не поиграешь во все. Скучно. Только для обучения 1 или 2 миссия подойдут. Усе. Значит у нас уже недели через 2 можно будет найти. Надо будет покупать. А примерную цену никто не оглашал? Про миссии: я в восторге. Для меня - прекрасный способ опробовать и начать знакомство с боевой механикой. Я уникален? )) К тому же играясь в миссии у меня нет никаких иллюзий, что я этим ограничусь, это ведь только стартер, возможность опробовать игру, здесь не "купил - и год играешься", он просто дает возможность понять, надо тебе это или нет, а дальше интересующимся интернет поможет найти информацию и единомышленников, совсем новичкам и без интернета - продавцы в Алегрисе могут пару клубов подсказать. Но на мой взгляд миссии прекрасно справляются с привлечением новых игроков в мир игры, а все иллюзии, если они у кого-то возникают, тут же развеет рулбук. И сравнивать их с полноценной игрой армиями хотя-бы на 500-550 очков (надеюсь в ближайшее время набрать такую) по-моему совершенно неразумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хмм... ведь реально конвернуть модели спейсмаров в хаоситов? или для абсолютного нубиса это не вариант? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хмм... ведь реально конвернуть модели спейсмаров в хаоситов? или для абсолютного нубиса это не вариант? ) В принципе, можно. Спилить аквилы с доспехов и болтеров, намалевать звёзды хаоса, etc. Но это геморно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 В принципе, можно. Спилить аквилы с доспехов и болтеров, намалевать звёзды хаоса, etc. Но это геморно... Да ладно гнать то. А ренегаты у нас теперь запрешениы? Красим нормально и перечёркиваем аквиллы. Получаем хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да ладно гнать то. А ренегаты у нас теперь запрешениы? Красим нормально и перечёркиваем аквиллы. Получаем хаоситов. А эти ренегаты будут играть по кодексу СМ или ХСМ? Как бы замалевать эмблемы это одно, а стопицот лет в варпе протусить - другое.. Я бы подолбался с напильником и зелёнкой, но сделал немного конверченных, а не просто замазали и опачки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А эти ренегаты будут играть по кодексу СМ или ХСМ? Как бы замалевать эмблемы это одно, а стопицот лет в варпе протусить - другое.. Я бы подолбался с напильником и зелёнкой, но сделал немного конверченных, а не просто замазали и опачки.. Ответы на эти и многие другие вопросы - вы найдёте в кодексе хаос маров. З.Ы. По твоему красные корсары тоже стопицот лет в варпе жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 12 июля Не гони Хромер... новая редакция 12 А СТАРТЕР В СЕНТЯБРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А СТАРТЕР В СЕНТЯБРЕ! Спрашивал в алегрисе, сказали что точно не знают, но "наверное выйдет вместе с новой редакцией". На сайте ГВ за последнее время никакой информации по стартеру не нашел. В интернете есть фотографии стартера: коробки и содержимого этой коробки. Это фото единичных экземпляров для выставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) З.Ы. По твоему красные корсары тоже стопицот лет в варпе жили? ну моё имхо такое, что те, кто пользуется плюшками кодекса ХСМ уже должен был спилить аквилы нафик, а новички-перебежчики с замалёванными - те же мары обычные.. Это я не по кодексам, а по моей личной логике. кстати, аквила обозначает именно власть императора? По-моему просто союз Терры и Марса, т.е. ренегаты её наверно могут и не замалёвывать, мало ли, нравится им Марс.. Изменено 2 июля, 2008 пользователем Gogy````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На конференции было сказано что выйдет стартер в сентябре, я тоже слышал. Плюс мини-рулбука в нем не будет, что ставит целесообразность покупки под большое сомнение. Зато обещают, что хотя модели и будут упрощенные для сборки, но высокого качества в плане детализации. Уж не знаю как это. Потому что все огрехи детализации макряга как раз таки от монолитности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну моё имхо такое, что те, кто пользуется плюшками кодекса ХСМ уже должен был спилить аквилы нафик, а новички-перебежчики с замалёванными - те же мары обычные.. Это я не по кодексам, а по моей личной логике. Жаль что мнение дизайнеров и разработчиков ГВ - другое. А логика может быть у всех своя. Например не брать в одну банду слаанешиитов и хорнитов. Но по современному беку это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roitar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 На конференции было сказано что выйдет стартер в сентябре, я тоже слышал. Плюс мини-рулбука в нем не будет, что ставит целесообразность покупки под большое сомнение. Зато обещают, что хотя модели и будут упрощенные для сборки, но высокого качества в плане детализации. Уж не знаю как это. Потому что все огрехи детализации макряга как раз таки от монолитности. Жаль, что только в сентябре. Эх, буду потихоньку закупать так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 i Уведомление:С посторонними разговорами заканчиваем... Обсуждение нового стартера и его выхода ведется в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Возник вопрос с упрощенными правилами. В описании миссии 4 говорится, что генокрады попадают на 4+, а в саммари на последней странице, что на 3+. Как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Возник вопрос с упрощенными правилами. В описании миссии 4 говорится, что генокрады попадают на 4+, а в саммари на последней странице, что на 3+. Как правильно? По рульбуку правильно что 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кто нибудь может сказать, что за оружие в руках у лейтенанта Варраса? Подразумевается, что это бп, только вид у него очень странный. Вообще, эту миньку можно использовать в обычной игре? Как скаута, скажем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти