Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ага, только вы заранее скажите игрок за какую армию будет компилятором, чисто подготовиться заранее.

Да и пенетрейты Скиммерам от Врайскенонов вполне логично - правило Кодекса всегда оверрайдит правило РБ.

Интересно, а хайвар-гранаты тоже наносят пенетры скиммерам?

Очень даже может быть.

Логика проста как три рубля - раз в КОдексе написано, что на 5-6 пенетрейт, то это пенетрейт, а что и как - вопрос десятый.

Ага, пенетрейт, а правило скиммера делает его глансом если что :)

Неправильно как-то понимаете "оверрайд" Правила овверайдятся тогда когда они об одном и том же говорят, как бы противоречат друг другу, и тогда побеждает кодекс ибо спецправило. А тут они не соприкасаются даже. Ну, наносит пенетрат. А другое правило его глансом делает, не только скиммер а еще обскурд и смоки. Чем этот пенетрейт интересно отличается от "простого" пенетрейта, полученного как обычно сила+д6 больше AV?.. Если б было написано что пенетрейт всегда невзирая на другие правила, тогда да...

Ээээ, а разве в кодексе очень чётко не оговорено что минимум на 4+? или я туплю?

Спор чуть глубже. Ведь в рулбуке написано, что по скиммеру всегда попадают на 6+.

Т.е. Свупинг Хавки попадают по скиммерам тоже на 6+?

Без интерцепта - да.))

Ну я думаю имелось ввиду с интерцептом). И там чётко прописано вроде - что по скимерам 4+, то есть идёт уточнение оверрайдящее рульбук.

А в правиле на скимеры прописано что любой пинетрейт превращаетьсяв гленс, то есть нет нувязок с рульбуком - нанесли пинетрейт, по рульбуку он законвертился в гленс. Тут A7V прав помоему.

Более того есть фак гвшный где про ап1 спрашивают и там написано что от любого оружия всегда гланс.

Изменено пользователем A7V

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...