Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001cwxq достаточно старя работа, почти ровесница хижины огра. пробовала свои силы в хм-опен 06, но дальше финала не прошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 отличная работа, мне до такого еще красить и красить :rolleyes: больной орк, покрытый волдырями, смешной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 дольше дня они не живут на этой пушке...) смысле рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ну оно и видно. орк как, пардон, унылое говно там выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Покрашено здорово. Молодец, как всегда! Вопрос не по теме - а чем же она хороша при стрельбе по тем, кто прячется в лесу? Я как то со скейвенами не очень знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Очень понравилось - молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 - а чем же она хороша при стрельбе по тем, кто прячется в лесу? Я как то со скейвенами не очень знаком... пушка стреляет без лоса в любом выбранном мной направлении (можно даже и не во врага)))). простреливает все кроме холмов и замков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morgan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сууупер)))) Знамя - овации :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 да - знамя конечно рисовалось вручную. акрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Злобная Анка пулеметчица [Добавлено позже] а так хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти