shadowthegod Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Если кому интересно. Изменение НЕ офицального баланса, но возможно будущего за некронов. (Ибо в демо они не просто так сделаны) Изменения взяты из демо (и переделаны под ДК1.2) о которых вы все наверника видели, их от туда и слизали. Жаль тока "Десивера" не получилось вставить, проблема проста нет самой модели персонажа в демо. И еще одно, добавляет юнита у хаоса Hell Talon (Когать ада) - условно аир юнит с токсической бомбой.(для опробывания штурва) Условно потому-что игра думает что это наземный юнит, "вылезал" весь скрипт "Hell Talon" и все что с ним связано, но так и не нашел где прописывается это. ): В остальном он полноценый. Чото мне эта тема с самолетами пока не очень нравится. Хотя при игре 2х2 3х3 наверно не плохо. Самолет средний брони держится не плохо, просто ни у каго нет бонуса против Air Armor. (; Некроны дорогие. Качаем, разорхивируем кидаем в папку с игрой. democron1.3.zip Изменено 27 февраля, 2008 пользователем shadowthegod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хм..... вот бы для всех рас новый баланс опробовать :) Ну я наверное уже лучше СС подожду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Хм..... вот бы для всех рас новый баланс опробовать :) Ну я наверное уже лучше СС подожду :) Да пожалуста! 1) Достаеш демку, 2) береш разорхиватор SGA архива, 3) разорхивируеш в демке DXP2Data.sga, DXP2Data-SharedTextures-Full.sga, DXP2Data-Whm-High.sga, 4) кидаеш все файлы и папки в одну большую кучу (типо вставить ДЛЯ ВСЕХ), 5) удаляеш от туда папку SCENARIOS, еще эти два файла necron_lord_advance_sp, necron_lord они находятся примерно сдесь Data\attrib\ebps\races\necrons\troops 6) вставляеш все это например C:\games\Buka\dark crusade\DXP2\Data или C:\games\Buka\dark crusade\My_Mod\Data, 7) ну и впринцапе вроде все если я чото не забыл, теперь играеш. В игре будет доступны Dark Eldar и даже Sisters, сестры канечно норм если модели есть, а так розовый бокс везде))), остальное все имеется иконки, меню ихнее, обилки и т.д. Там будут цифорки $349692 no range это надо просто текст вставить в UCS файл, но можно и без него. Вот самый простой способ, SS->DC1.2 все в кучу)) Игра местами отображается не каретно, но зато быстро. ПЕРЕД ИГРОЙ ПО СЕТИ ФАЙЛЫ НАДО ПЕРЕНЕСТИ ИЗ ПАПКИ ДАТА, ЕСЛИ ТОКА ОНИ НАХОДЯТСЯ В ОСНОВНОЙ ПАПКЕ ИГРЫ DXP2 Изменено 28 февраля, 2008 пользователем shadowthegod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Мысль хорошая, обязательно попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти