Miha132 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне заказали сделать орочьего барбосса на трайке. Идея трайка взята из орочьего кодекса. Единственное изменение - пушку решил я сделать трехствольную. Этот товарисч должен быьт оснащен аттак-сквигом, поверклавой и киборкбоди(по пожеланию заказчика). Все это мне и предстояло конвертить. Киборкбоди - отображено за счет протеза руки(на изготовление пошли битсы от хаосовской рино - верхний шарни руки, литники, битсы от маленькой танкетки, шестеренка от часов) и протеза-монокля глаза. Поверклав - стандартная из набора новых байкеров слишком несолидна для варбосса... Эту проблему удалось на мой взгляд неплохо разрешить за счет имплантации нового когтя выточенного из кусочка от литника катюши. Ну и самая веселая часть аттак-мото-сквиг... Собственно пара склеенных колес от самолета, обклееных кучосками полистирола, шестеренки от часов, движок из хаосспеймаринской бензопилы и милипут.... И вот перед нами это очаровательное одноколесное гироскопированное создание :) Вот этот парень: http://www.myphotoalbum.ru/photo/macro/66536.jpg Следующий этап - покраска байка. Ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 лапа с клавсой несолидная, лучше бы протез на другую руку сделал. сквиг..ну..эээ..это сквиг? а зачем голову конвертить, у орков и так много голов с аугметикой(и у бойзов и у лутасов), причем очень даже ничешных. теперь о хорошем - трайк понравился. прямо таки настоящая дакка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я бы добавил проводов из струн на руку, и передние ноги сквигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я бы добавил проводов из струн на руку, и передние ноги сквигу) Кстати забыл добавить - коменты приветствуються, буду дорабатывать с их учетом. По пунтктам - поменять руку - неа, останется эта Добавить провода - добавлю. переделать сквига - дать передние лапы - у сквигов их нет вообщето... :) если посмотреть арт от ГВ. Я по крайней мере их не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 прикольно, но лапку с клешней определенно надо доделывать и не только проводами из струн, нужны разные шестерни и цилиндры типа поршни и тип того еще что нить... как вариант еще какой нить амперметр туда запихать и несколько тумблеров крупных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 байк рулит... клевый. сквиг дохленький какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Лапа с клавсой очень тонкая. Надо наращивать металлоломом. А так все очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 да не все ли равно. когда он его покрасит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Про лапу с клавсой сказали... переделать сквига - дать передние лапы - у сквигов их нет вообщето... :)если посмотреть арт от ГВ. Я по крайней мере их не встречал. Вот чего я не встречал, это таких вытянутых сквигов, как у тебя - просто тиранид какой-то. Причём беззубый. А свообще квиги бывают всех размеров, форм и расцветок, так что смело можешь добавить ему пару колёсных лап. И трубу выхлопную из спины. А трайк хорош, можно на былую деталь в колесе ещё чё-нить налепить, шипов например... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Сквиг похож на сперматозоид :D Действительно, его стоит переделать. Например, посадить на стволы даккаганов И рука выглядит слабовато. Хинт- для бионической руки отлично подойдет пила от катачанского сентинеля, если ее поконвертить и превратить в клавсу Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Трайк 5 баллов. Орк неплох, про руку уже всё сказали. Сквиг забавный. В целом понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Понравился, интересная задумка по поводу трайка и пулемета. Что по поводу сквига то впринципе сказали уже, хотя лепка отличная ;) По поводу клавсы думаю провода добавить (как уже говорили) и этого будет достаточно, перегружать миню то же не стоит разным металоломом. Еще я бы к примеру сделал кое где трофеи, ведь это варбос и за свою жизнь уже не мало голов своей клавсой оттяпал, :) по этому головы или шлемы прикольно бы смотрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Халоший орк^_^. Байк мну очень понравился, а рука клешни чот не очень, уж больно хрупкая =) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ГВшный орк со сквигом по моему сходство весьма заметно... тока мона пару длинных клыков например вставить ))) да и лапы тоже мона... сквиг по сути существо непонятной формы, так что мона фантазировать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Странная конструкция...бионическая рука явно тонковата, а сквиг на сквига не похож, да ещё и сколёсами...В общем, интересно, конечно, посмотреть, что из этого выйдет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 все же здесь он и правда больше похож на сперматозоид, а не на редкую разновидность сквига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вспоминается анек про свинью, где была фраза: "Не знаю куда ты её возишь, но она уже в шлеме в коляске сидит". Короче раз это трайк, можно было бы для сквигга коляску сделать. И сквига ессно побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 байк хорош- только швы кое-где зачистить... с рукой если у него такая большая клешня, то надо наверное опору для нее все- таки потолще сделать, просто тебе не кажется что при такой массе она бы эту трубочку сломала бы к чертям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Байк честно говоря непонравился. особенно третьим колесом. как то оно криво прикреплено, то есть это было бы нормально у орков, но оно к модели стыковано криво. (уж лучше было сделать трайк на трех болших колесах, так, что задние два разведены. не помню как такие машины называются, но смотрится вполне себе.) сквиг на колесе -вообще непонятно что такое. догадался только после прочтения коммента. стволы на коляске вылядят странно. я бы их повыше переставил. бо так больше похоже на странные, вперед торчащие выхлопные трубы (слишком низко расположены) руку как уже сказали надо до/пере-делывать. ее предплечье в смысле. увеличить как минимум в 2 раза по диаметру. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 являясь владельцем Варбоса на байке - сконверченого собствено из ноба такого же, скажу прямо - мелковат, народ не верит что это босс... не повторяйте ошибок :) делайте его крупней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Учитесь у Андер9'ого, делайте босса по-настоящему крупным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Все клево, но это не варбосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Все клево, но это не варбосс. Уговорили, боса переделаю. Тушка будет от пешего боса в хевиаморе, металлическая. Рука изменена, будет у него челюсть от мегааморного ноба. Думаю Вам дамы и господа этот вариант понравиться больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) А мне понравилось, симпатично, но реально не плохо было бы посадить туда босса из нынешнего стартераа, но видимо когда это делалось стартера этого еще не было)) вопрос, как крепится колесо которое рядом с даккаганом и сквигом? Изменено 13 января, 2011 пользователем Evil_CUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все правильно сказали. Однозначно больше надо делать и руку доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти