Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос: Межнациональные отоншения в Вахе

Рекомендуемые сообщения

Konnitiwa

недавно был свидетелем разговора на спайе.разговор между членами малеьнкого русского клана перед матчем с немецким:порвём этих буржуев забугорных, мочи фашистофффф и тому подобное..."

захотелось создать опрос на этом форуме что думают игроки по поводу национальных принадлежностей и игр токо со своими и т.п

на мой взгляд это просто отвратно Россия ничем не лучше Германии..и немцы аткие же люди как и русские (фашизма там кстати давно нету) и такие вещи как я играю токо со своими меня выводят из себя..когда зодешь на спаей можно увидеть уйму игр Russians Only France Forever Only Germans и тому подобное....так же как и кланы в которых берут токо соотечествинников.интеренет способствует общению с соседями по план7ете-) я только за..с русскими я наобщаюсь выше крыши в реале.я парарельно являюсь игроком в Everquest 2 состою в клане где я один русскии остаьлные чехи англичане и японцы-) язык общения англиискии-) и отношусь крайне отрицательно к национально направленным кланам.в эвере этого говна гораздо меньше :evil:

жду ваших ответов

Зы:я имею ввиду нацизм но и также просто обычное желание быть со своими и аткже разговаривать на родном языке

Я проголосовал за нейтральные. Признаюсь, сам неоднократно писал по русский не очень хорошие вещи на спае :D Но в основном про Путина :D А так я против расизма, пусть и пустякового. :lol:

А я проголосовал за положительные отношения. Прикольно бывает пообщаться с китайцем допустим, поспрашивать его там о всяком (скока у тебя время, какой комп у тебя и т.д.) Имею на спае несколько друзей, например из Египта, Норвегии...

Голосовал за положительное. Самого бесит, когда меня кикают из игры после вопроса: "Парень ты француз/немец?", и ответа "Я русский"... Кстати, заметил, что англичане и америкосы такой фигней меньше страдают...

а я за последний пункт 8) я такой, ни больше ни меньше :P но это в общем то ни значит что я националист, так как спокойно общаюсь со всеми и с америкосами и с немцами, но противостояние в игре сугубо принципиальное независимо кто против нас играет немцы или те же русские, мы должны всех порвать и точка :lol: но дружеские матчи рассла[эх жаль]ют :wink:

Ну что сказать, я ответил как шторм.

Но тоже, оговорка, я не злой нацист, расист и т.п. Просто при игре с иностранцами хочется показать хоть как-то, что наша страна лучше, потому что так особо гордиться нечем (не очень многим в общем), а тут реальный шанс, причем все зависит от ТЕБZ.

А так очень люблю общаться с людьми. Помню еще когда в ДанжнСидж играл, там они забугорники были и все отлично.

То Шторм унд Орлангур

Мне кажется, что вы, товарищи, не до конца усекли суть опроса. Никто не спорит, что надо поднимать престиж России-матери, хоть даже и посредством DoW. Не в этом суть. А суть в том, что общаетесь ли вы нормально с иностранцами (то есть уважительно, не оскор[эх жаль]я их на языке, который им неизвестен и тд) или в вас присутвует явная агрессия (чем она порождена - отдельный разговор) по отношению к иностранным товарищам, выражется которая в создании Russians only-игр с последующим киком всех "не русских", оскорблениях и тд. Плюс два промежуточных варианта. А то получается, что вы проголосовали за четвертый пункт, а комменты ваши скорее относятся к первому. Ибо соперника надо уважать.

То Аффтар. Впредь, хотелось бы, чтобы варианты опроса (в частности, последний) были более конкретны, а то может непонятка выйти. Получается, что по твоему патриот (если судить, опять же по 4-му варианту опроса)- это тот, кто рвет на себе рубаху, оскор[эх жаль]ет представителей других народностей, то есть ведет себя весьма эээ некультурно. А ведь есть нормальные патриоты, такие как Шторм (судя по его камменту) - рвет иностранцев, но не орет "Мля! Уроды тупые! Играть не умеете! Живите в своей Немеции, неча на Спай суваццо!!!"

Немного сумбурно получилось, но я вчера немного попиль и теперь страдаю...

Я проголосовал за нейтрально.

Я общался и с русскими, и с американцами, и с англичанами, и со скандинавами и т. д.

Меня самого ужасно раздражают игры:"vive les france", "only francais" и т.д.

В основном этим страдают французы

Неприличные слова я пару раз писал в лобби, но ругался не на иностранцев, а на спай, который меня в последнее время раздражает всё больше и больше. :evil:

arigato а ответы.

извините если топик изложен не чётко и страдает конкетностью сама идея пришла в 4 утра после игры на спае

был злой и уставшии :oops:

to storm: я тебя понял-) но четвёртый вариант скорее для более радикально настроеных персон которые НЕ УВАЖАЮТ и не считают равыми себе иностранцев (забугорники тупровато звучит нет?)

японцы и англичане в этом плане самые гибкие и позитивные-) сам жил в японии японцы очень культурная и смешная нация они страшно позитивные и обожают всё новое и кто ты для них вообщем то неважно правда они англ. плохо знают^_^ :) eigo ga hanashi nai!^_^ sumimasen-) (стандартный ответ японца на hi)

на мой взгляд чем культурнее страна, тем меньше в ней подобного дерьма

но и воспринимать матчи типа надо обязательно порвать доказать что русские сильнее помоему тоже перебор это игра а умение и уровень игры зависят от индивидуальных возможностей.все равны в возможностях главное играй и получай удовольствие

всё остальное имхо лишние.

Среди наших соотечественников я не встречал неуважения к иностранцам, равно как и игр с названия "только русские" и т.д.

Среди наших соотечественников я не встречал неуважения к иностранцам' date=' равно как и игр с названия "только русские" и т.д.[/quote']

я встречал :evil:

Я тоже встречал, не буду указывать конкретно клан, но думаю они это сами знают. Вообще по идее всегда надо быть лучшим (хоть ты против иностранца играешь, хоть прротив русского), но этого можно добиться разными способами: можно, извиняюсь, обосрать твоего опоннента, сказать, что он нуб и т.д., а можно поблагодорить за хорошую игру, написать gg ^^ и т.д. То есть свое поведение и поведение в игре - это два разных понятия, но тем не менее надо стремиться быть манерным со всеми. Все-таки приятно, когда заходишь на спай, и тебе в приват люди пишут: "Hi!!!"

Я тоже встречал, не буду указывать конкретно клан, но думаю они это сами знают. Вообще по идее всегда надо быть лучшим (хоть ты против иностранца играешь, хоть прротив русского), но этого можно добиться разными способами: можно, извиняюсь, обосрать твоего опоннента, сказать, что он нуб и т.д., а можно поблагодорить за хорошую игру, написать gg ^^ и т.д. То есть свое поведение и поведение в игре - это два разных понятия, но тем не менее надо стремиться быть манерным со всеми. Все-таки приятно, когда заходишь на спай, и тебе в приват люди пишут: "Hi!!!"

воспитание :)

"жму руки"

даже если ты проиграл не надо плеватся кричать имба читер и т.п лучше посмотреть реплеи провести анализ своих действии и не повторять свои ошибки 8)

Проголосовал нейтральный, ибо мне пофиг, какой национальности чел, т.к. ублюдков хватает везде. Хотя по дефолту считаю всех игроков нормальными людми и собеседниками, и к счастью в 90% так оно и есть.

радует то что за второй вариант проголосовало ровно 0 человек, расстраивает что нейтрально сравнялось с положительным,

про последнии вариант...ужас.

мало народу голосует: видимо эти самые отношения не особо всех волнуют

Проголосовал за 1 пункт, чтобы быть последовательным. Все таки я украинец, а играю за российский клан...

Вообще больше всего меня угнетают люди, которые после выиграного ими боя выискивают тебя по всем каналам спая, чтобы написать в приват что-то типа:"Ну как я тебя приделал, нуб?"

• Главный Администратор

Эт который клан?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Проголосовал за 1 пункт, чтобы быть последовательным. Все таки я украинец, а играю за российский клан...

Вообще больше всего меня угнетают люди, которые после выиграного ими боя выискивают тебя по всем каналам спая, чтобы написать в приват что-то типа:"Ну как я тебя приделал, нуб?"

рад your welcome

Dae, состоит в нашем клане и сражается под нашими знаменами ;) а все мы с нетерпением ждем возвращения кондратия чтобы он это официально оформил ;)

аффтар топика, а ты сам в ваху играеш, на спае играеш ? или ты очередной форумный червь :D

Dae, состоит в нашем клане и сражается под нашими знаменами ;) а все мы с нетерпением ждем возвращения кондратия чтобы он это официально оформил ;)

аффтар топика, а ты сам в ваху играеш, на спае играеш ? или ты очередной форумный червь :D

неуместный тут вопрос.и задан в некоректной и не приимчивой форме.всё же отвечю

да. начал новый аккаунт "Melancholiac".

и можешь обьяснить 2 пунктика: зачем мне регистрироватся тут и чтото писать если меня не интересует Warhammer и Dawn of War в частности?

как понять очередной форумный червь.

ЗЫ: незнаешь для чего приват существует?

мне отвечать тут или в приват ? :D

вопрос был бы глуп если бы не куча претендентов которые флудить флудят, а ваху играли раза 2-3 ;)

кстати ты акаунт тока зарегил чтоли ? там нулевой стат :P

мне отвечать тут или в приват ? :D

вопрос был бы глуп если бы не куча претендентов которые флудить флудят, а ваху играли раза 2-3 ;)

кстати ты акаунт тока зарегил чтоли ? там нулевой стат  :P

раз начал отвечай тут-) :wink:

играл не раз и не два-) аккаунт новый, не охото пока брать один и вести его.

знаешь флудят не флудят но грубость не идёт никому.

не могу взять в толк кому нужно тут флудить? видел смешные топики новичков DoW или вообще вселенной WH но этоже не запрещено законом-) это наооброт свидетельствует о том что эта вселенная притягивает новых игроков и почитателей-) а если их встречать с штыкаим типа мы хардкорщики а вы брысь отсюда! это их просто оттолкнёт от WH.на сайте есть много FAQ по расам и по игре если человек не нашёл их можно его туда ласково направить-) или разеснить на месте)

радуйтесь что люди разделяют страсть к WH и "все мы когда то только родились". :)

не чувак, ты не прав, у меня тут такое амплуа, наехать, обозвать ламой, послать в горы ... лесом :lol: я же башойзИленыйорк, ДА ! :P

ты игрый лучше а не флуди, а мы заценим твои резалты ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...