Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баффи - Истребительница Вамппиров

Рекомендуемые сообщения

Сегодня у меня счастие, которым я не могу не поделиться, я заполучил все сезоны Баффи :P И все сезоны Зены, но тема не о том;)

Куда делись диски бывшие у меня раньше, моя уже и не помнит, то ли сломал, то ли потерял - но суть не в этом.

Последний раз, я это чудо смотрел года наверно три-четыре назад. И то не целиком. А вот нынче свезло.

И надо сказать, несмотря на прошедшее время, на то да сё, сериал продолжает жечь. Конечно, я омерзительно необъективен, по куче причин. Да, мне счас раскажут, что сериал для девочек, что спецэффекты дёшевы и стары, и вообще.

Но Боже-Император, как же оно хорошо идёт! Смотрю пятый сезон, причём ожидал, что разочаруюсь (воспоминания детства и юношества вообще хрупки и ненадежны, я вот долгое время был уверен что "Ледовое Побоище", цветной фильм. Просто он очень чётко запомнился мне цветным), о вышло строго наоборот, за раз отсмотрел десять серий, что называется "в один присест", и хочется исчё. Душу грее наличие шести остальных сезонов, эдак, всаднику цельных два месяца будет что смотреть. :boyan:

После всех этих сумбурных воплей счастья, имею сообщить телевидение всё таки ещё не разложилось окончательно и Баффи пойдёт по ТВ3 с 27 февраля в 18.00.

Ура, камраден.

Ах да. Интересно будет только любителям сего дела. ЕМНИП 20 марта (в двадцатых числах точно), соберутся все актёры сериалов Баффи и Ангел. Ка их там всех умудрились собрать (только Бореназа не будет, и Алекс вроде под вопросом), это видимо тайна, но по такому случаю ходят всякие невменяемые слухи. Типа, мы можем получить полнометражку O_o

fbd3a400bbc56c2b0db94661cff4ca7f.jpg

Изменено пользователем vsadnik

А для непосявящённых можно пояснить, о чем вобще реч?

Да сериальчик аткой есть. В меру тупой, в меру гламурный, в меру интересный, в меру веселый, в меру забавный.

В общем смотреть можно. Прмиерно как ранние серии Зачарованных. Но вместо трех полудурок вполне симпатичная девушка, которая натягивает разную нечисть на кол в свободное от школы время.

Сколько серий видел - ни разу не плевался. Скучал бывало, но девушка вполне себе. Как сериал - в меру страшненькая, в меру миленькая, в меру сексапильная.

Корчое время убить - вполне себе.

Да сериальчик аткой есть. В меру тупой, в меру гламурный, в меру интересный, в меру веселый, в меру забавный.

В общем смотреть можно. Прмиерно как ранние серии Зачарованных. Но вместо трех полудурок вполне симпатичная девушка, которая натягивает разную нечисть на кол в свободное от школы время.

Сколько серий видел - ни разу не плевался. Скучал бывало, но девушка вполне себе. Как сериал - в меру страшненькая, в меру миленькая, в меру сексапильная.

Не, спасиб :) У меня щас проблема, где бы дополнительное время нарыть, а не лишнее убить.

Всадник? blink.gif

Да. Я такой:)

Хмм... Вот почему я не могу понять прелестей работ Джосса Видона.... Честно стараюсь, но не могу

Знать не твоё. Конечно можно как анимешники делают, начать "саветовать", серии и сезоны - но нафиг. Мне очень нравится. Есть проходные моменты, есть откровенно тупые - но веселья больше.

Вообще Голос Бездны из которой всё вышло, и которую всё вернётся очень точно описал. Всё в сериале меру.

Я то не объективен, я это... див..., фон..., шиз..., люблю это сериал во, ещё с момента показа на первом. Лёгкий он. И мозк не ипёт. И разнообразие присутствует.

Ну, и шуточки вперемежку с неплохой драмой есть.

Знать не твоё. Конечно можно как анимешники делают, начать "саветовать", серии и сезоны - но нафиг. Мне очень нравится. Есть проходные моменты, есть откровенно тупые - но веселья больше.

Да я смотрел, еще по телевизору когда шли первые сезоны, да и общей сюжетной кановой знаком. Просто не впечатлился особо, но и отвращения не вызывало :) Просто не могу понять, чего все так превозносят Видона. И если в случае Баффи он действительно открыл целую сериальную нишу. То вот в чем особая крутость его комиксных работ и Фаерфлая просто дойти не могу. Хороший автор, но не более :)

Хотя конечно есть у него полезная черта :) Продолжать сториарки закрытых сериалов в комиксах :) О фанатах заботится :)

Изменено пользователем Uchugun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...