vsadnik Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Сегодня у меня счастие, которым я не могу не поделиться, я заполучил все сезоны Баффи :P И все сезоны Зены, но тема не о том;) Куда делись диски бывшие у меня раньше, моя уже и не помнит, то ли сломал, то ли потерял - но суть не в этом. Последний раз, я это чудо смотрел года наверно три-четыре назад. И то не целиком. А вот нынче свезло. И надо сказать, несмотря на прошедшее время, на то да сё, сериал продолжает жечь. Конечно, я омерзительно необъективен, по куче причин. Да, мне счас раскажут, что сериал для девочек, что спецэффекты дёшевы и стары, и вообще. Но Боже-Император, как же оно хорошо идёт! Смотрю пятый сезон, причём ожидал, что разочаруюсь (воспоминания детства и юношества вообще хрупки и ненадежны, я вот долгое время был уверен что "Ледовое Побоище", цветной фильм. Просто он очень чётко запомнился мне цветным), о вышло строго наоборот, за раз отсмотрел десять серий, что называется "в один присест", и хочется исчё. Душу грее наличие шести остальных сезонов, эдак, всаднику цельных два месяца будет что смотреть. :boyan: После всех этих сумбурных воплей счастья, имею сообщить телевидение всё таки ещё не разложилось окончательно и Баффи пойдёт по ТВ3 с 27 февраля в 18.00. Ура, камраден. Ах да. Интересно будет только любителям сего дела. ЕМНИП 20 марта (в двадцатых числах точно), соберутся все актёры сериалов Баффи и Ангел. Ка их там всех умудрились собрать (только Бореназа не будет, и Алекс вроде под вопросом), это видимо тайна, но по такому случаю ходят всякие невменяемые слухи. Типа, мы можем получить полнометражку O_o Изменено 26 февраля, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Хмм... Вот почему я не могу понять прелестей работ Джосса Видона.... Честно стараюсь, но не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всадник? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кто помянул имя Хаоса всуе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А для непосявящённых можно пояснить, о чем вобще реч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да сериальчик аткой есть. В меру тупой, в меру гламурный, в меру интересный, в меру веселый, в меру забавный. В общем смотреть можно. Прмиерно как ранние серии Зачарованных. Но вместо трех полудурок вполне симпатичная девушка, которая натягивает разную нечисть на кол в свободное от школы время. Сколько серий видел - ни разу не плевался. Скучал бывало, но девушка вполне себе. Как сериал - в меру страшненькая, в меру миленькая, в меру сексапильная. Корчое время убить - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да сериальчик аткой есть. В меру тупой, в меру гламурный, в меру интересный, в меру веселый, в меру забавный. В общем смотреть можно. Прмиерно как ранние серии Зачарованных. Но вместо трех полудурок вполне симпатичная девушка, которая натягивает разную нечисть на кол в свободное от школы время. Сколько серий видел - ни разу не плевался. Скучал бывало, но девушка вполне себе. Как сериал - в меру страшненькая, в меру миленькая, в меру сексапильная. Корчое время убить - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Корчое время убить - вполне себе. Не, спасиб :) У меня щас проблема, где бы дополнительное время нарыть, а не лишнее убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всадник? blink.gif Да. Я такой:) Хмм... Вот почему я не могу понять прелестей работ Джосса Видона.... Честно стараюсь, но не могу Знать не твоё. Конечно можно как анимешники делают, начать "саветовать", серии и сезоны - но нафиг. Мне очень нравится. Есть проходные моменты, есть откровенно тупые - но веселья больше. Вообще Голос Бездны из которой всё вышло, и которую всё вернётся очень точно описал. Всё в сериале меру. Я то не объективен, я это... див..., фон..., шиз..., люблю это сериал во, ещё с момента показа на первом. Лёгкий он. И мозк не ипёт. И разнообразие присутствует. Ну, и шуточки вперемежку с неплохой драмой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Знать не твоё. Конечно можно как анимешники делают, начать "саветовать", серии и сезоны - но нафиг. Мне очень нравится. Есть проходные моменты, есть откровенно тупые - но веселья больше. Да я смотрел, еще по телевизору когда шли первые сезоны, да и общей сюжетной кановой знаком. Просто не впечатлился особо, но и отвращения не вызывало :) Просто не могу понять, чего все так превозносят Видона. И если в случае Баффи он действительно открыл целую сериальную нишу. То вот в чем особая крутость его комиксных работ и Фаерфлая просто дойти не могу. Хороший автор, но не более :) Хотя конечно есть у него полезная черта :) Продолжать сториарки закрытых сериалов в комиксах :) О фанатах заботится :) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти