Thor Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 интересует целесообразно ли их использовать...а то купил и не знаю юзать их или нет...Ваше мнение полезныли они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если армия на дроп-кризисах, то да (мегадевилфиш). Да и вообще у них есть рейлвинтовки, что довольно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нормальный юнит, юзать небольшим сквадом, класть маркеры, потом стрелять по ним, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Они от 4 до 8. Небольшим сквадом - это сколько? Причем интересно сколько именно с целеуказателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 я пользовал по 4 или 6. все только с маркерами. иногда делал лидера и нож ему в зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) я пользовал по 4 или 6. все только с маркерами. иногда делал лидера и нож ему в зубы. ИМХО лидер с ножом имеет смысл только в 8-рыльном отряде. А как быть с девилфишем ихним? Он с СМСками или нет? И нужно ли его держать рядом, на случай эвакуации? Ни разу патфайндеров не использовал, потому как дороги очень, и окупаемость под вопросом. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Nagashalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 смартфиш обычный. за 120. у меня фиши, что у ворриоров, что у пасов летают сами по себе. опять же, если есть пасы, то ворииорам фиша не нужна. в гибриде, по крайней мере. на 1500 мне 2 хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Karlagon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Если в них никто не катается, то зачем их два и без наворотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 в каком смысле тут употреблено "без наваротов"? 2 смартфиши. это 240 поинтов. много. но обязан брать. ну и они хотя бы блочат мув и сбивают спидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот берут второго коммандера за 5BS, а ведь пасы могут его обеспечить 6 обычным кризисам! Главное - правильно расставиться, но ведь ошибка в расстановке девастаторов или жнецов - это гораздо более опасно. Лично я собираюсь закачивать их на максимальную живучесть - 8 бойцов, у офицера нож и 2 дрона (силовых - кавер не всегда под рукой). Прелесть маркерлайта в гибкости - навести кризисов/брод/хаммерхед, попортить кавер рейнджерам, обеспечить пининг оркам... Чем вам Фиш не нравится - сидит за холмом и пуляет или стоит спереди, оттягивая на себя стрельбу и загораживая от чарджа. А если в 5 редакции будет правило "кто угодно едет на чём угодно", то проблема обязательности отпадает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Шилд дроны у пехоты? Выкинь, срочно выкинь, пехотинец, которого ты ими спасаешь дешевле стоит ;) Да и всего 2 инвуля на отряд - не спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ладно, тогда простых пушечных - и кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти