Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если армия на дроп-кризисах, то да (мегадевилфиш). Да и вообще у них есть рейлвинтовки, что довольно приятно.

Они от 4 до 8. Небольшим сквадом - это сколько? Причем интересно сколько именно с целеуказателями.

я пользовал по 4 или 6.

все только с маркерами.

иногда делал лидера и нож ему в зубы.

ИМХО лидер с ножом имеет смысл только в 8-рыльном отряде.

А как быть с девилфишем ихним? Он с СМСками или нет? И нужно ли его держать рядом, на случай эвакуации?

Ни разу патфайндеров не использовал, потому как дороги очень, и окупаемость под вопросом.

Изменено пользователем Nagashalex

смартфиш обычный. за 120.

у меня фиши, что у ворриоров, что у пасов летают сами по себе.

опять же, если есть пасы, то ворииорам фиша не нужна.

в гибриде, по крайней мере.

на 1500 мне 2 хватает.

в каком смысле тут употреблено "без наваротов"?

2 смартфиши. это 240 поинтов. много. но обязан брать.

ну и они хотя бы блочат мув и сбивают спидеры.

• 4 недели спустя...

Вот берут второго коммандера за 5BS, а ведь пасы могут его обеспечить 6 обычным кризисам! Главное - правильно расставиться, но ведь ошибка в расстановке девастаторов или жнецов - это гораздо более опасно. Лично я собираюсь закачивать их на максимальную живучесть - 8 бойцов, у офицера нож и 2 дрона (силовых - кавер не всегда под рукой). Прелесть маркерлайта в гибкости - навести кризисов/брод/хаммерхед, попортить кавер рейнджерам, обеспечить пининг оркам...

Чем вам Фиш не нравится - сидит за холмом и пуляет или стоит спереди, оттягивая на себя стрельбу и загораживая от чарджа. А если в 5 редакции будет правило "кто угодно едет на чём угодно", то проблема обязательности отпадает совсем.

Шилд дроны у пехоты? Выкинь, срочно выкинь, пехотинец, которого ты ими спасаешь дешевле стоит ;) Да и всего 2 инвуля на отряд - не спасают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...