Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hope's Twilights

zugzirka

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что там фиксированный набор карт, что в наборе и привет. Такой широты возможностей, как в 40-ке, не будет.

Эта игра к CCG отношения не имеет, так что и сравнивать разные типы игр по разным вселенным имхо не разумно! <_<

Кстати, а кто знает где эту игру можно будет купить в РФ? Если вообще можно будет.

Мне и самому интересно! Any case, можно будет из-за кардона заказать, ну а в России мне кажется - либо Аллегрис либо Саргона. Впрочем дождемся релиза, а там будет видно!!! :D

Посмотрел их сайт - что бы узнать работают ли их онлайн-стор с Россией нужно региться, мне это как-то лениво, по крайней мере пока игра не вышла офисьяльно. Инфы о том, есть ли у них договор с какой-либо российской фирмой я тоже не нашел...

• 2 недели спустя...

Я так понял, что там фиксированный набор карт, что в наборе и привет. Такой широты возможностей, как в 40-ке, не будет.

Кстати, а кто знает где эту игру можно будет купить в РФ? Если вообще можно будет.

Рад что будет возможность поиграть в это чудо ;)

Рад что будет возможность поиграть в это чудо ;)

Если в России не будет продаватся ты готов это заказывать?

Если в России не будет продаватся ты готов это заказывать?

Если будет достойная компания, то да готов.

А ты нет?

Изменено пользователем Sinner

Если будет достойная компания, то да готов.

А ты нет?

Нет,не готов-по причине отсутствия возможности гарантированно собиратся в адекватной компании ;)

Нет,не готов-по причине отсутствия возможности гарантированно собиратся в адекватной компании ;)

У нас, тьфу-тьфу, такой проблемы нет В)

У нас, тьфу-тьфу, такой проблемы нет В)

Завидую вам большой бронированной драконьей завистью ;) бывают же места где не завелись неадекваты =) с замашками "риальных атцофф" В)

• 3 недели спустя...

Сюдя по новостям на официальном сайте Fantasy Flight Games, они выпускают настолку с большим количеством плюшек на тему состязания между 4 Богами Хаоса, через их пешек (чемпионов и т.д.). Место действия - фентези Вархаммер, пустоши Хаоса.

Судя по всему - игра просто классная. Но, к моему сожалению, - это не карточник.

По типу Патч ов Глори?

• 2 месяца спустя...

Конечно вот они точно привезут magicportal

Изменено пользователем Cpt.Paul Shott

Будем ждать, но бутет-ли эта игра востребована в России и вообще в других странах???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...