Valistan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я так понял, что там фиксированный набор карт, что в наборе и привет. Такой широты возможностей, как в 40-ке, не будет. Эта игра к CCG отношения не имеет, так что и сравнивать разные типы игр по разным вселенным имхо не разумно! <_< Кстати, а кто знает где эту игру можно будет купить в РФ? Если вообще можно будет. Мне и самому интересно! Any case, можно будет из-за кардона заказать, ну а в России мне кажется - либо Аллегрис либо Саргона. Впрочем дождемся релиза, а там будет видно!!! :D Посмотрел их сайт - что бы узнать работают ли их онлайн-стор с Россией нужно региться, мне это как-то лениво, по крайней мере пока игра не вышла офисьяльно. Инфы о том, есть ли у них договор с какой-либо российской фирмой я тоже не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я так понял, что там фиксированный набор карт, что в наборе и привет. Такой широты возможностей, как в 40-ке, не будет. Кстати, а кто знает где эту игру можно будет купить в РФ? Если вообще можно будет. Рад что будет возможность поиграть в это чудо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Рад что будет возможность поиграть в это чудо ;) Если в России не будет продаватся ты готов это заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Если в России не будет продаватся ты готов это заказывать? Если будет достойная компания, то да готов. А ты нет? Изменено 14 июня, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Если будет достойная компания, то да готов. А ты нет? Нет,не готов-по причине отсутствия возможности гарантированно собиратся в адекватной компании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нет,не готов-по причине отсутствия возможности гарантированно собиратся в адекватной компании ;) У нас, тьфу-тьфу, такой проблемы нет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У нас, тьфу-тьфу, такой проблемы нет В) Завидую вам большой бронированной драконьей завистью ;) бывают же места где не завелись неадекваты =) с замашками "риальных атцофф" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сюдя по новостям на официальном сайте Fantasy Flight Games, они выпускают настолку с большим количеством плюшек на тему состязания между 4 Богами Хаоса, через их пешек (чемпионов и т.д.). Место действия - фентези Вархаммер, пустоши Хаоса. Судя по всему - игра просто классная. Но, к моему сожалению, - это не карточник. По типу Патч ов Глори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Я так понял, что там фиксированный набор карт, что в наборе и привет. Такой широты возможностей, как в 40-ке, не будет. Кстати, а кто знает где эту игру можно будет купить в РФ? Если вообще можно будет. Конечно вот они точно привезут magicportal Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Cpt.Paul Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Будем ждать, но бутет-ли эта игра востребована в России и вообще в других странах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти