Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор игры на геймс-тв

Рекомендуемые сообщения

Это не было подтасовкой, все находились в одинаковых условиях - возможность голосовать каждую минуту имели все, просто мы ей больше пользовались. Мы не использовали никакие посторонние программы для автоматизации голосования и не взламывали сайт, все делалось в ручную и мы тратили на это свое время. Если вам это не нравится, вы спокойно можете изменить систему и запретить повторное голосование, а на данный момент вы просто продемонстрировали свое неуважение к пользователям вашего сайта.

Друзья. Если вы ещё интересуетесь обзором- добро пожаловать на наш сайт http://www.games-tv.ru/?obj=2724. Заранее прошу прощения за неточности и задержку выхода. Приятного просмотра.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Друзья. Если вы ещё интересуетесь обзором- добро пожаловать на наш сайт http://www.games-tv.ru/?obj=2724. Заранее прошу прощения за неточности и задержку выхода. Приятного просмотра.

А обзор сделан неплохо. Отлично передана гнусавым голосом народного переводчика 90-х вся глубина соулштормовского сюжета. Но про озвучку и качественную работу "отечественных локализаторов", кончено, вранье! :)

Короче, я наконец-то понял. Если вы не играли в оригинальный Дов и два предыдущих аддона - то СС будет отличной игрой. Но если играли... <_<

Изменено пользователем Berzerker Cat

Хорошее оборзение... Спасибо...

Отличный обзор игры наголову лучше чем рецензия AG !!! Там вообще ужас и кошмар!!!! Ляпов в обзоре почти нет и про мультиплеер упомянули! Даже непобоялись про глюки русификации рассказать! Короче респект за обзор!!!! СС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличная игра для тех кто играл и кто не играл. Просто люди хотят сразу и всё, а так небывает!

Действительно, хорошее оборзение =) Посмеялся вдоволь, особенно в начале (star wars ftw). Про локализацию отожгли, хотя и недостатки упомянули. В общем и целом - хорошо. Только вот про "компанию" слушать ну вообще не прокатило :boyan:

Отличный обзор игры наголову лучше чем рецензия AG !!! Там вообще ужас и кошмар!!!! Ляпов в обзоре почти нет и про мультиплеер упомянули! Даже непобоялись про глюки русификации рассказать! Короче респект за обзор!!!! СС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличная игра для тех кто играл и кто не играл. Просто люди хотят сразу и всё, а так небывает!

Рецензия на аг не "ужас и кошмар", а рецензия сделаная человеком, который не брызжит слюной при слове dow

ps

т.к. на warhammer-games мало кто заходит, кину ссылку так http://warhammer-games.ru/index.php?option...id=81&Itemid=73

Изменено пользователем HellForces

Судя по всему, Корган, ты с таким мнением остался на форуме в одиночестве... :D

... Рецензия на АГ написана человеком, не знающим основного правила...

В рецензиях надо делать упор не на то, что в игре плохо, а на то, что в игре хорошо...

Тогда и популярность издания возрастает, и впечатления от самой игры становяться лучше, как не парадоксально... А ругательные статьи, мало того что никто не читает, так еще и настраивают на поиск оплошностей при встрече с самой игрой...

Хорошо то, что она есть и поможет нам скрасить время до выхода ДоВ2 :) А придраться можно к любой игре. А на то, что написанно на АГ мне класть с высокой колокольни :D Единственное, на что я не могу закрыть глаза, так это на убогий GameSpy! Нет слов, одни междометия... >('

Изменено пользователем HG)M4R1N3

2 расы для аддона уже мало=)

Авиация не испортила игру минимум, а добавила разнообразия.

В минусе компания и геймспай, многовато багов и затяжка с исправлениями, ну и устаревшая графика, куда без нее(

2 Cat - боюсь меньшинство как раз те кому непонравилась игра. Иначе как объяснить тот факт что заходя сейчас на Спай я вижу львиную долю Вархаммер комьюнити которая рубится в СС? Если бы игра людям не нравилась стёрли бы к чертём и ушли играть в другое и точка.

2 HellForces - ну на бред обычно не отвечают но я объясню не Вам, а окружающим что и как исходя из ваших комментариев.

Чем плоха рецензия АГ? Тем что человек в лучше случае видит вселенную ДоВ во 2 раз. В обзоре куча идиотских ошибок – Авиация у рецензента АБСОЛЮТНО бесполезна, у Некронов нет летающих юнитов, Темные Эльдары не оригинальны в отличии ( внимание! ) от сверх оригинальных некронов и.т.п. Такое впечатления что человеку в перерыве между кофе и игрой в C&C 3 предложили составить рецензию объяснив что это «аддон к игре 4 летней давности, ну ты типа что-то похвали и 3 балла поставь» - он даже и не старался разобраться поиграл 2 миссии в компании и стёр игру посчитав нудной. О мультиплеере автор рецензии даже не догадывался. В то время как в рецензии Геймс ТВ объктивно оценили игру указав что игра скорее понравится фанатам серии, а не новичкам что естественно.

Далее а ЧЕМ плоха игра? Где вы ещё видели игру с 9 абсолютно разными, неплохо ( пусть и не идеально ) сбалансированными расами в мультиплеере? Где вы видели такую ширину тактических возможностей? 90% РТС сейчас красивая графика+построй 100 танков убей всё. Ненравится? Так и скажите что Вам играть в C&C 3 проще – ибо думать надо меньше и идите играйте Вас никто не держит. Эта игра как и ностолка не «попсовая» ёё надо полюбить и обратить внимание на хорошие моменты, ругать м все мастера. А недостатки есть в любом проекте. Поэтому лучше кончать нытьё и сопли. Для меня как и для подавляющего большенства любителей ДоВ СоулШторм отличое продолжение отличной игрыю а кому не нравится могут идти в C&C 3 - вот уж игра без недостатков и глубокой тактикой..........

Изменено пользователем LoC)korgan80

Так, о птичках, мы вроде говорили про аддон к игре, а не про игру. Разве нет? Изменено пользователем HellForces

Думал ,что по озвучки пройдутся катком...

Изменено пользователем Pavlo

Пожалуй, это самый позитивный обзор которого заслужевает SS. Мультиплэер правильно не трогали - там основные нововведения баги и до патча о нем лучше вообще не заикаться. Очень ловко скрасили несуразность сюжета в кампании, короче лично мне обзор понравился, так держать :image110:

Простите первую ссылку не заметил. Мне вот интересно кто геймс-тв заплатил за такой хороший обзор?

Обзор понравился. А вот программа на МTV про СоулСторм отвратительная. Показывают темных эльдаров и говорят что это хаос. <_<

Может ты услышался? ДЭ там эльфами кличат, но чтобы Хаосом... Или я чего упустил...

Там немного не так было, показали Дейз оф Дестракшен и сказали что это очень красивый юнит Хаоса. :)

Обзор не понравился.

Тема уникальности этой серии warhammer не раскрыта, по большому счету серию DoW прировняли к "рядовой" стратегии, а это далеко не так.

Обзор сделан по новому дополнению Soulstorm, тем не менее в этом обзоре почти не было затронуто ключевых особенностей дополнения.

Коротко, глумливо, не информативно.

Парни, сотрудники этого замечательно портала, мне лично games-tv очень симпатичен и большенство работ выставленных на сайте заслуживают внимания, оправдывают проявленный к ним интерес, но то что вы сделали сейчас - самая обыкновенная халтура.

Изменено пользователем T-34

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...