Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор игры на геймс-тв

Рекомендуемые сообщения

Разрыв уже 125 :), вот фаны Assassin's Creed'а удивятся :P.

накинул голосов 50-60. Опера решает! просто откраваете десять закладок и на всех голосуете. закрываете и снова открываете и ждать не надо!

Странно, у меня так не получилось O_o, все равно пишет, что голосовать еще рано. Распиши по подробнее, как ты это сделал?

Изменено пользователем Umbra

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня тогда торрент качался и инет лагал, поэтому перейти на следующую вкладку пполучалось до того, как вылетает сообщение о том, что голос принят, но после нажатия ок. А потом поочереди возвраался на все вкладки и закрывал эти окна. у самого сейчас не получается. надо найти быструю клавишу для перехода на следующую закладку

Все, разрыв 200, надеюсь этого хватит В).

Вот маньяки.. Уважаю :image104:

SS- 1415

AC-1157

Хе хе ДоВ как грамотный спортсмен всё время держался позади лидера а на финише сделал резкий рывок вперед ! =) Осталось только не потерять темп и вырвать победу из рук ослабшего врага !

Ой обкакають SS... в связи-то с последними новостями о багах...

Что за глупость ?? кто нить когданить видел чтоб в обзоре о игре говорилось хоть об 1 баге ???

Что за глупость ?? кто нить когданить видел чтоб в обзоре о игре говорилось хоть об 1 баге ???

тем более нам в иконе видое игр обещали "самую оточенную игру" =)

скажу одну тайну))))

голосование называецо - "что будем обозревать в марте"

но уже прошло почти полмесяца)))))

выводы делаем сами)))

Изменено пользователем IMS))eLdaR

скажу одну тайну))))

голосование называецо - "что будем обозревать в марте"

но уже прошло почти полмесяца)))))

выводы делаем сами)))

Ясно что в марте, я имел в виду, когда они их обычно выпускают, за сколько они вывешивают свой опрос? Просто я никогда раньше не смотрел их обзоров и не знаю сколько времени обычно идет голосование.

тк уже март, то логично предположить что они проста забыли поменять голосование)))

а когда уних обзоры - ХЗ умня из игр по телику тока Гепмлей есть))

Уря наши с вами труды были оправданы!)) "Икона видеоигр" будет посвещена сырому но все таки нашему soulstorm'y :image044: :image103:

Изменено пользователем Katal0neZ

Для обычного юзера не увлекающимуся дикими баталиями по инету эта игра будет просто супер так что обзор я думаю будет положительным.

Уря наши с вами труды были оправданы!)) "Икона видеоигр" будет посвещена сырому но все таки нашему soulstorm'y :image044: :image103:

Новость конечно отличная, но откуда такая инфа? Только что облазил весь gemes-tv и ничего не нашел :?, может не там искал?

Когда и во сколько? :)

"Икона видеоигр" посвященная ДОВу была в прошлом месяце, ее просто только щас видимо выложат и все. Обзор будет как только они получат игру, значит не раньше 13 марта

Обзор мона сделать и по англицкой версси, да и у Буки я думаю 1н экземпляр для них найдется. Тем более что сегодня 11е уже, а они его тока делать будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...