Umbra Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Разрыв уже 125 :), вот фаны Assassin's Creed'а удивятся :P. накинул голосов 50-60. Опера решает! просто откраваете десять закладок и на всех голосуете. закрываете и снова открываете и ждать не надо! Странно, у меня так не получилось O_o, все равно пишет, что голосовать еще рано. Распиши по подробнее, как ты это сделал? Изменено 8 марта, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мои несколько голосов тоже пополнили копилку, хотя этот обзор мне [ну уж нет] не сдался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 попросил знакомых проголосовать по паре раз.Ждите отрыва минимум в 300 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня тогда торрент качался и инет лагал, поэтому перейти на следующую вкладку пполучалось до того, как вылетает сообщение о том, что голос принят, но после нажатия ок. А потом поочереди возвраался на все вкладки и закрывал эти окна. у самого сейчас не получается. надо найти быструю клавишу для перехода на следующую закладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Все, разрыв 200, надеюсь этого хватит В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Все, разрыв 200, надеюсь этого хватит В). Вот маньяки.. Уважаю :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Всё, я вернулся, ждите ещё минимум 20-ти голосов... Фанов Ассасина жестоко обломают...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 SS- 1415 AC-1157 Хе хе ДоВ как грамотный спортсмен всё время держался позади лидера а на финише сделал резкий рывок вперед ! =) Осталось только не потерять темп и вырвать победу из рук ослабшего врага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 каро и так хватит, голосуем по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Проголосовал. Warhammer 40 000: Dawn of War - Soulstorm [40.89% — 1463] Assassin's Creed [32.7% — 1170] FlatOut: Head On [4.81% — 172] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ой обкакають SS... в связи-то с последними новостями о багах... ФлетАут: Хед Он это че новый аддон к нему? Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 конечно если только они побывают у нас на форуме. а так они даже врятли об этом узнают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ой обкакають SS... в связи-то с последними новостями о багах... Что за глупость ?? кто нить когданить видел чтоб в обзоре о игре говорилось хоть об 1 баге ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Что за глупость ?? кто нить когданить видел чтоб в обзоре о игре говорилось хоть об 1 баге ??? тем более нам в иконе видое игр обещали "самую оточенную игру" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Разрыв 400 голосов =), никто не знает, когда должен выйти обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) скажу одну тайну)))) голосование называецо - "что будем обозревать в марте" но уже прошло почти полмесяца))))) выводы делаем сами))) Изменено 10 марта, 2008 пользователем IMS))eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 скажу одну тайну)))) голосование называецо - "что будем обозревать в марте" но уже прошло почти полмесяца))))) выводы делаем сами))) Ясно что в марте, я имел в виду, когда они их обычно выпускают, за сколько они вывешивают свой опрос? Просто я никогда раньше не смотрел их обзоров и не знаю сколько времени обычно идет голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 тк уже март, то логично предположить что они проста забыли поменять голосование))) а когда уних обзоры - ХЗ умня из игр по телику тока Гепмлей есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Уря наши с вами труды были оправданы!)) "Икона видеоигр" будет посвещена сырому но все таки нашему soulstorm'y :image044: :image103: Изменено 11 марта, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Для обычного юзера не увлекающимуся дикими баталиями по инету эта игра будет просто супер так что обзор я думаю будет положительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ура товарищи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Уря наши с вами труды были оправданы!)) "Икона видеоигр" будет посвещена сырому но все таки нашему soulstorm'y :image044: :image103: Новость конечно отличная, но откуда такая инфа? Только что облазил весь gemes-tv и ничего не нашел :?, может не там искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Уря наши с вами труды были оправданы!)) "Икона видеоигр" будет посвещена сырому но все таки нашему soulstorm'y :image044: :image103: Когда и во сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 "Икона видеоигр" посвященная ДОВу была в прошлом месяце, ее просто только щас видимо выложат и все. Обзор будет как только они получат игру, значит не раньше 13 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Обзор мона сделать и по англицкой версси, да и у Буки я думаю 1н экземпляр для них найдется. Тем более что сегодня 11е уже, а они его тока делать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти